北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【八月活动】:延续〉〉产后护理经验谈

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

七、八月活动:产后护理经验谈

七月活动【产后护理经验谈】,因为参与人数不足,
活动将在八月继续进行...
活动要求等活动原文看这里
你可以在文章中谈谈你是如何在产后保养皮肤、护理健康、维持身材、对抗掉发等~

参与规则:
. 在Dealmoon微论坛“家有宝宝”产后板块发表你的文章以及图片,
  详细写出产后护理经验谈,并分享自己的孕期以及产后相关照片等等。
  (图文并茂就对了^^)

. 发表的帖子标题格式一律规定为:《产后护理经验谈/名字》,  
  例如: 《产后护理经验谈/Yoky》
  请用简体字发表,方便大家搜寻你的投稿并吸引关注。

以下为目前参加活动的妈咪分享文:
(按发表顺序排列)

《产后护理经验谈/Ms.Q》

《产后护理经验谈/Yoky》

《产后护理经验谈/Jason妈咪》

《产后护理经验谈/兔小冰》

《产后护理经验谈/丰丰丰芬》

《产后护理经验谈/吾蒸FISH》

《产后护理经验谈/萧萧大人》

《产后护理经验谈/妖娆丶朵朵》

《产后护理经验谈/花妈》

《产后护理经验谈/平平》

《产后护理经验谈/卷毛哒哒》

《产后护理经验谈/饭饭》

《产后护理经验谈/我爱322》

《产后护理经验谈/金镶玉秋莫言》

《产后护理经验谈/树熊》
拜托各位妈咪踊跃参加!!!!
阿阿阿阿 我好为难啊...

Mama's Life, Girl's Heart.

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

看到很多写的不错的哎~怎么了?有什么问题么

系主任

最佳新人常驻居民

~威信号330457787

系主任

加州小妞 发表于 2014-7-28 11:09
看到很多写的不错的哎~怎么了?有什么问题么

只有五篇..>< 必须延期

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

YokyChou 发表于 2014-7-28 11:18
只有五篇..>< 必须延期

哦。数量不够呀。
等我生出来了每个月都参加你板块的活动!哈哈。

赞!: 5.0
赞!: 5
愛你^^ 繁體的愛  发表于 2014-7-28 13:10

博士后

up等我生了补上

高级院士

常驻居民最佳新人

up 支持lz
衣服又瘦了

系主任

常驻居民最佳新人

支持
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

副系主任

常驻居民最佳新人

我一直以为7月没活动

系主任

嘎子丁 发表于 2014-7-29 15:46
我一直以为7月没活动

每個月你都可以到活動總匯的地方去看看哦

系主任

常驻居民最佳新人

我家宝老跑医院,我每天都担心的要死,都没机会参加了。。。宝宝黄疸还是很高,前天查肝功能,酶和直接胆红素有点偏高,我一晚上没睡着,好怕她是阻塞性黄疸
&lt;-sina_sign,2427490720,09b28210,8-&gt;

系主任

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-7-30 10:07
我家宝老跑医院,我每天都担心的要死,都没机会参加了。。。宝宝黄疸还是很高,前天查肝功能,酶和直接胆红 ...

沒事!好好照顧寶寶先~心與你同在!

科学家

开心托儿Happy

最佳新人常驻居民

我在国内生的小孩,而且太久了,很多细节都已记不太清楚了,很想参加
努力、再努力、坚持就是胜利!

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

不是我不参加,我生完之后没有保养皮肤,我洗脸奶都放了两年了,我每天都是清水洗脸啊。。没有护理健康、维持身材,我没有去健身跑步做运动,至于掉发,我只是任由他顺其自然的掉,现在好了,不了ヽ(*。>Д<)o゜这样的情况,我不怎么怎么写啊,那个,我产后月子中心的那个文章可以用这个活动吗?

系主任

树熊映 发表于 2014-8-13 12:33
不是我不参加,我生完之后没有保养皮肤,我洗脸奶都放了两年了,我每天都是清水洗脸啊。。没有护理健康、维 ...

可以阿!!!趕快編輯一下參加活動!!!