北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 产后护理经验谈~树熊

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

楼主

在写文章之前,我首先要和各位道歉,
这个活动已经是七月份的活动了,
因为人数问题,一直延迟到现在。

最近这段时间,我基本不开电脑。
以及很少私人的时间可以写帖子了。
也是觉得,论坛有各大妈妈可以分享,
我这些小皮毛不值得一写~~

今天,我终于闲下来了,
可以简短的分享一下~~

生产后,我并没有可以减肥,和我面基过的小伙伴都知道,
我天生就是很胖的人,以及我怀孕基本没有胖很多,
生完还比生之前轻了10磅,所以减肥我是无法分享的。

我怀孕以及生产过程虽然不太顺利,但是身体变化不大。
我没有妊辰纹,我脖子腋下没有黑,我肤色可以变。
唯一有点不同的是,胸部依然大,可是软趴趴的~~

我要分享的是,我的头皮护理以及脚步护理~

头皮:
自从来美国之后,不知是天气的问题还是水质的问题,
我来了之后就有严重的头皮,也就是两天不洗头,
手一刮~就可以雪花纷飞~~
这个情况在我生完孩子之后更加严重了,
大家都知道产后脱发很正常,我也没有起理会。
只是每次洗头都觉得淡淡的忧伤,
至于头皮,我真的很可恨啊,
用了各种洗发水都可以用。

刚开始我只是用普通的海飞丝和欧莱雅~
后来发现海飞丝去头屑已经不能满足我了。
刚开始是好好的,头皮也不见了,各种舒服,
用了一个月之后,我发现,问题依旧出现。

这里我怀疑自己是头皮除了问题,
皮肤病之类的,查了一下资料,
估计我这种是病理的,
我就买了这款洗发水。
隔天用一次,隔天洗头一次。
陆陆续续用了大半年吧。
感觉都不错,除了气味不是特别好之外,
别的都很好,头皮屑也有改善了。

可是好景不长,半年之后,
头皮屑又出现了,
于是我在网上买了这款
露得清的洗发水,
那个味道真的好恶心,和机油差不多。。
额~~~但是效果依然不错。
他这个据说是专门治疗头皮屑的。
希望有效吧~~

如果再没有效果,我就要从国内买带药物的来了。
至于我为什么没有去看医生,只能说,我头皮虽然多,
但是不是很恐怖,还没有到看医生的情况。
也许是我强迫症,所以才各种换洗发水~~

护足:
这是我自找的麻烦,以后脚后跟冬天虽然干燥,
但是不会开裂,不会有一道道裂痕。

因为我坐月子期间,我没有穿袜子,然后一直穿拖鞋。
阿姨就已经经警告我,以后容易后跟痛,
但是月子很热,身体也好热,脚和火炉一样。
于是还是没有穿,现在后悔来不及了~~!!!

不好意思,图片没有留下来,反正你们可以想象,
以前的老人家干农活遗留下来的脚后跟爆裂,
前提是,我没有出血,不痛,就是裂开~~

出月子之后,我就去指甲店修脚了,
又是搓又是磨的,但是弄完,果然开裂不那么明显了。
润润的,过了几天,依旧干裂~~然后自己在家洗澡,先泡脚,然后用刷子
自己刷,,效果一般般~~~

这个刷子要是对付死皮,还是不错的
一共四面

然后晚上睡觉纯碎是用我儿子的lotion来擦,

后来我发现效果不好,因为依然干裂,
走在地毯上面还拉地板。。
然后我就用凡士林加袜子穿了几天。
效果还是可以,但是一不这么做,
又打回原样 。。

这个月初,在微博看到这个护足膏,
看评论觉得不错,马上买了。
然后连续用了三天,效果杠杠的。
现在每天都在坚持用,脚板和婴儿般润滑~~

好了,以上是我的分享,希望大家会喜欢。
谢谢观看,祝愿大家身体健康,
秋天来了,容易感冒,早晚较凉,出门带一件外套哦~~

评分

YokyChou + 20 謝謝Ryan媽咪!!!!!愛你愛你愛你~!!.

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

助理教授

吃货肿么呢~

沙发
话说那个凡士林好大罐...羡慕没有妊娠纹的啊...
欢迎大家来戳我的贴哦~各种闲置~

高级院士

板凳
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

院士

地板
amanda198913 发表于 2014-8-16 14:24

因为我是胖子,本来皮肤已经被肥胖撑开了

我看了你照片的…你真的不胖…跟我比…差远了...  发表于 2014-8-16 18:05
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

amanda198913 发表于 2014-8-16 14:24

我儿子皮肤不好,之前湿疹以及热疹,最后靠凡士林才好了。
所以我儿子现在天天洗澡都用凡士林。

建议用原味,我这次买是因为实在没有原味才买这个有香味的~~
而且,这已经是第二瓶了,差不多在他三个多月开始用到现在~~~
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

打算入一罐最后那个护足霜

副系主任

护足霜可以考虑!

助理教授

吃货肿么呢~

树熊映 发表于 2014-8-16 17:33
我儿子皮肤不好,之前湿疹以及热疹,最后靠凡士林才好了。
所以我儿子现在天天洗澡都用凡士林。

凡士林可以用湿疹治愈???我都没用嗳...让她自己好的...额...好的,我下次试试...不过她湿疹啥的满脸都是...要涂满脸么?会不会很厚重?
欢迎大家来戳我的贴哦~各种闲置~

院士

amanda198913 发表于 2014-8-16 17:04
凡士林可以用湿疹治愈???我都没用嗳...让她自己好的...额...好的,我下次试试...不过她湿疹啥的满脸都是.. ...

我是全身都涂,个人觉得涂的蛮厚的~

额….那岂不是抱起来都黏腻腻的...  发表于 2014-8-16 18:44

院士

平平14 发表于 2014-8-16 16:22
打算入一罐最后那个护足霜

值得入

院士

Carolyn_Chan 发表于 2014-8-16 16:59
护足霜可以考虑!

值得入,貌似六块以下

研究生

被护足霜种草了……

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

说起妊娠纹是我的痛
湾区开心家庭托儿

高级院士

常驻居民最佳新人

护足霜
衣服又瘦了

系主任

常驻居民最佳新人

我儿子也湿疹好严重啊我用之前楼主推荐的aveeno。。。但感觉还是反反复复的出现
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。