北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 我又来问减肥的问题了

大学生

妹纸 不要纠结于体重秤上的数字 你要看体脂率和自己真正的身材变化 同等面积肌肉会比脂肪沉 18%体脂率的女生和同样体重30%体脂率的看起来绝对相差好多

系主任

最佳新人常驻居民

猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

博士后

我觉得可能楼主 肥肉变肌肉了吧 虽然斤数没有变 体型可能更匀称了

教授

会慢慢瘦的

匿名
匿名  发表于 2017-3-9 07:14:02
周不怎么吃饭两周了 也健身了...瘦了1lb 我该哭该笑。话说 167 125lb 是不是很肥

副教授

情人节限量最佳新人

我认认真真看了所有楼的回复。。。
我用我浅薄的知识来分享下自己的经验。
首先避孕药绝对不是罪魁祸首,因为长期避孕药是帮助你调节激素,在刚开始服用的短期内可能会让你增胖,但是你已经吃了四个月了,身体已经适应了所以不是主要诱因导致你变胖。但如果你的避孕药是调节雌激素比例的话,有可能是让你不是那么好减脂的因素。但是医生开的药不要停,你要付出更多努力去减脂。

其次我觉得你现在的运动强度不够。因为如果是一个刚开始用锻炼减脂的人你这样的锻炼方式可能会效果相对明显。如果经历了平台期,甚至反弹了的话,再回去继续锻炼就不是强度高一点点就有用的。而且keep上的课程什么的都太简单了。。。我觉得对我只是辅助热身不能当成每天的锻炼内容。。。你加大重量也并不能有效的帮助你减脂。我不是说没用,只是效果不好。因为小哑铃重量循环多组训练是为了减脂,而加大重量通常是为了增肌。虽然女生长肌肉慢而且吃那么少不长肌肉,但相对效果小重量多次循环会比较好。

还有就是多增加一些HIIT的训练,能帮助加大你的代谢。快走和慢跑半小时基本上对于你一个已经有通过健身减重的人基本没什么用了。身体对于这种运动的代谢形成记忆了。所以可以改成加速跑和快走循环交替。我现在就是8跑一分钟然后4走半分钟再跑8这样。可以带上knee support保护膝盖。如果你膝盖已经不太好了的话。那就换别的方式做hiit,网上有很多组合动作~

还有如果你肌肉训练刚开始进行的时候肌肉酸痛正常,但如果几个月了每次循环的时候那块肌肉都会酸痛那就证明你拉伸不够可能肌肉乳酸堆积过多~这样其实并不能减脂啊~一定也要充分拉伸而且不要一直加重量~除非目的是增肌
我目前想到的就是这么多~~然后千万千万别通过节食来减肥,你的基础代谢会变低的~

然后我从去年年底到现在体重都没变过但是衣服号小了~~所以其实维度变化也挺明显的别太纠结重量~
有点啰嗦~~但是都是我的经验我也都经历过~~我现在继续在刷脂因为夏天要到了哈哈哈~共勉~

博士后

亲身经历,节食最有效。

匿名
匿名  发表于 2017-3-9 07:22:31
偌偌偌小伊。 发表于 2017-3-9 07:19
亲身经历,节食最有效。

年轻的时候节食很有效,但是慢慢年纪大节食就不一定有用了。或者如果你父母都不算太胖的话只能说恭喜你有好的基因,节食就能保持住了。

研究生

我也和你差不多运动也是一斤没瘦,但是衣服大了很多,感觉肌肉会增重

副教授

情人节限量最佳新人

打错了又多发了一条。。。

匿名
匿名  发表于 2017-3-9 07:30:56
个人减肥到后期不能看体重,因为你会增加肌肉

匿名
匿名  发表于 2017-3-9 07:37:28
我每天三餐準時,份量吃到飽,還有個別小零食,從不計較卡路里!至今依然是104斤!其實我以前也是個胖妹子,吃東西容易胖,還為減肥節食和扣喉!後來有一次我因為甲狀腺問題做了手術,切除了左邊的甲狀腺,然後就感覺怎麼吃都不胖了,不知道是不是和我只有半邊甲狀腺有關,所以才吃不胖?傻傻分不清楚~~

匿名
匿名  发表于 2017-3-9 07:40:21
肌肉会增加你的新陈代谢率,所以后期你即使吃的会比以前多,但是体重也稳定了!妹子不要放弃,坚持一下

博士后

量一下维度啊 腰围小了没

研究生

哈哈,我就不说我运动了差不多一年。
基本上每天两个小时,基本上就是跑步+举铁+打拳。。
到现在一斤没瘦还胖了10磅。。。
但是我已经不在乎了,运动之后身体各种舒畅,减肥反而不重要了