北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 我又来问减肥的问题了

博士后

吃的不多的话,一旦开始多吃那体重就会蹭蹭往上涨

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

卖火柴去旅游 发表于 2017-3-9 09:55
一个月努力锻炼体内肌肉和脂肪并不会有太大变化,因为身体细胞替代,增长需要至少90 天,意思就是想有明显 ...

有氧的话,平均是保持在130~160左右,因为跟着app做的有氧健步走,会有加速阶段。再加一点慢跑,有时候是那个椭圆机,时间30分钟左右吧。主要是我左脚有点伤,跑时间久了会疼,我也不想跑步,怪难受的。那个椭圆机有氧的话,效果会好吗,做20分钟椭圆机+跑步机快走30分钟,一共50分钟,这种可以么

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Maui 发表于 2017-3-9 07:14
我认认真真看了所有楼的回复。。。
我用我浅薄的知识来分享下自己的经验。
首先避孕药绝对不是罪魁祸首,因 ...

感谢认真回复,我昨天晚上跟我老公讨论了一下,归结原因应该是运动不够,因为毕竟有过一点基础了,可能现在的运动只能维持不长胖,但是一点点不瘦也是这么的打击我 我准备今天去健身房增加一点有氧运动。吃饭方面我再调整一下,现在吃的也比较健康的食材,也不多,不知道再怎么改呢,我早把米饭换成糙米南瓜之类的,菜也比较简单。我试试少吃多餐那种,试一个礼拜

版主

Maui 发表于 2017-3-9 07:14
我认认真真看了所有楼的回复。。。
我用我浅薄的知识来分享下自己的经验。
首先避孕药绝对不是罪魁祸首,因 ...

哦对了啊!我想起了,我去年初期减肥是在家做keep里面那个初级HIIT,20几分钟下来特别累,瘦下去之后开始去健身房巩固的,我今年没有做HIIT那些训练,估计也有这个原因吧?感觉HIIT下来真的特别累,那个可能对我更有效,我决定今天健身房回家之后,晚上的时候做一组HIIT那个

研究生

我觉得不要只看数字。要看体型得变化。因为你运动所以很有可能长肌肉。只要体型看起来瘦了就可以了。体重只是个数字而已

匿名
匿名  发表于 2017-3-9 10:48:46
长肌肉了吧

版主

欢乐多 发表于 2017-3-8 22:51
po你到底是减脂还是增肌,看你练的东西好乱,女生增肌关键是小重量多组,吃的话一天四顿比较好,然后练完了 ...

我现在应该还是减脂为主,练无氧是因为朋友教我,如果不做力量训练,单纯有氧瘦下去之后会容易胖回来,有点肌肉更有利于减肥。所以我就有氧无氧一起了。
是不是我无氧做的有点多了? 我记得课程里的大概4,5个动作,每个动作10个一组,共3组。做下来没啥感觉,于是就加重量了。好像错了哦?

我去年开始减肥之前做了功课,说流程应该是,热身-无氧-有氧,说无氧之后再有氧会更容易消耗脂肪。所以就一直这个套路下来的,你看看有什么问题吗?我需要减少无氧的次数?或者一天无氧一天有氧这样呢?

博士后

你可以参照别人的健身餐,减少淀粉的摄入

匿名
匿名  发表于 2017-3-9 10:54:14

博士后

还有就是你做的大多数是增肌的,不是减脂的

版主

KongyaN-qing 发表于 2017-3-9 10:55
还有就是你做的大多数是增肌的,不是减脂的

所以我需要加大有氧训练,减少力量是吗?

博士

上面说饿比较有效的,对于想长期维持体重的情况是不科学的...加油吧楼主,再坚持坚持说不定下个月就嗖嗖瘦下去了

版主

史上最萌小公举 发表于 2017-3-9 11:00
上面说饿比较有效的,对于想长期维持体重的情况是不科学的...加油吧楼主,再坚持坚持说不定下个月就嗖嗖瘦 ...

恩恩 我朋友健身10几年了 她告诉我 一定要运动瘦下去,节食的话,身体习惯了你摄入这么少的东西,基代掉下去了就完了,特别我这个年纪了,本来基代就慢了,所以我更不敢了,不过我再调整一下饮食习惯和结构,等我一个月之后再回来更新哈!
家有肥狗叫mochi

博士

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-3-9 11:12
恩恩 我朋友健身10几年了 她告诉我 一定要运动瘦下去,节食的话,身体习惯了你摄入这么少的东西,基代掉下 ...

嗯嗯!加油加油

高中生

真的,超难减肥,不吃不减,吃了就肥