北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 我又来问减肥的问题了

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

3月29日更新,今天称了一下,一共瘦了5斤,2.5公斤。差不多一个半月将近2个月的时间。很缓慢,但是见到效果了,开心。继续努力去了!大家也加油!

4月10日更新,目前一共瘦了7斤。

哇塞谢谢大家啊!!回复这么多我每个都仔细看了,可能不能一一回复,再次谢谢大家!

关于我健身的流程,是去年开始减肥的时候 ,在网上做了功课,总结了一些经验,要先热身,身体微微出汗就好,我定了10分钟。
然后开始无氧,我一个健身的朋友告诉我的,力量训练一定要有,不然单纯瘦下去的,没有肌肉的话,之后一吃饭就容易胖,而肌肉会消耗热量,所以要加适当的无氧训练。

并且网上有人说,先无氧再有氧,会更好的促进有氧减脂,所以就定了20分钟无氧,30-40分钟有氧。
总结了大家的回复,我觉得好像是有氧做的不够,变成单纯的增肌了??我摸着胳膊是硬了不少,打算今天开始有氧再加20分钟椭圆机,晚上6点左右再做一次HIIT,量力而为,要是累的要死我就休息一天。。。
不知道我20分钟左右的无氧,要不要减少一点,减少的话,是减重量,还是减次数呢? 一天有氧一天无氧这样做,还是像我现在这样无氧完了有氧呢?谢谢大神赐教。

吃饭方面,我打算早上麦片,面包,鸡蛋,牛油果,牛奶,这些食物组合搭配,热量控制在300以内吧。

下午加一个餐,吃个小玉米或者地瓜,或者水果和酸奶。

下午4点左右吃晚饭,主食以红薯,南瓜,糙米为主,蛋白质就三文鱼,鸡胸,牛肉,豆腐,这些轮流着吃,菜就各种蔬菜搭配着吃。热量控制在500-700.  
晚上吃俩水果。

这样估计下来,一天热量不超过1200的,零食饮料都扔掉。

这样吃可以吗? 如果晚上特别饿,吃个玉米罐头什么的可以吗?看着热量不算高。

然后我今天开始拿尺子量腿和腰的数据做个记录,看看一个月以后的效果。谢谢大家~~~

其实超后悔的,去年自己那么努力的瘦下去了,却没能坚持住,爸妈来了就开始放肆的吃,搬到西雅图之后没什么事干,就到处搜好吃的,跟老公一起出去大吃大喝,胖回来也是活该了!!有开始准备健身减肥的妹子,欢迎一起讨论。
一个月之后我再回来更新结果,谢谢大家!

-------------------------------------------------我是更新的分割线-----------------------------
好郁闷啊!2月开始去健身房恢复健身减肥,到今天已经一个月了,一斤没瘦!一斤都没瘦!

虽然说初期可能慢一点,为什么一点点都不掉呢?

去年这个时候我大概一个月瘦了10几斤,也是因为基数大,后来懈怠了半年胖了8斤回来,又恢复以前的状态去健身了,但是一整月,0.1磅都没掉,每天早上秤一下,心情差一整天。

运动的话,比去年强度大一点,因为还是挺胖的。
10分钟慢跑热身,30~40分钟,跟着keep的健身房教程,每天换位置做无氧,keep有个健身房基础课,分4天,每天不一样的,第一天是器械,第二天哑铃,第三天上肢,第四天下肢,所以我基本上每周跟着做,重量比她推荐的要重,推荐的是2kg,我拿5kg的,举铁她推荐空杠,我加到10。

力量训练大概30分钟,做下来也是会出汗并且很累,第二天肌肉酸疼酸疼的。所以感觉应该是会有效果啊。。。

力量30分钟以后,再去跑步机慢跑+快走,30分钟。

这样每天训练下来,基本消耗500卡左右。

吃饭的话,早上起来麦片,或者三明治,热量控制在200左右了。

下午3,4点吃一顿,也没有很油腻,就正常吃饭,糙米饭,三文鱼,鸡胸肉等等了,或者就简单炒菜。

我算了一下,每天摄入量不超过1500,再加上运动消耗的,每天都是消耗大于摄入。

去年我也是这样的套路锻炼的,很有用,一个月就10斤了。我也知道平台期啊什么的,但是一个月连一斤都不瘦啊??到底是哪里出错了????

收藏收藏21 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
两个礼拜没吃晚饭,每天只吃一顿饭,一磅都没瘦,我会说?

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

博士后

地板
吃的太多了吧。我从127磅到103磅,用时近一年,前半年每天摄入不到800卡,几乎一直处在饥饿的状态。现在每天平均大概摄入1300卡,还坚持一周三次健身,体重106-108之间浮动。

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

没事~我吃的不多动的多还重了 这样你会不会舒服点?
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Tempe牙佳女朱 发表于 2017-3-8 12:38
吃的太多了吧。我从127磅到103磅,用时近一年,前半年每天摄入不到800卡,几乎一直处在饥饿的状态。现在每 ...

但是我看网上写的,如果长期摄入太少,基础代谢会降低,我一天只有两顿饭啊,估计也不超过1000~1200,应该不算多啊

版主

周小楽 发表于 2017-3-8 12:44
没事~我吃的不多动的多还重了 这样你会不会舒服点?

所以到底为啥啊

博士后

就我自己经验就是靠饿比运动有效。。比如你目标110,可以先饿+运动到106,然后恢复饮食 会反弹到110 暂时先照这种食谱吃下去两三周 以后都不会再反弹了。

版主

Cynthia53 发表于 2017-3-8 12:49
就我自己经验就是靠饿比运动有效。。比如你目标110,可以先饿+运动到106,然后恢复饮食 会反弹到110 暂时 ...

那我下周开始试试哥本哈根减肥那个。。饿几天

副系主任

最佳新人

同意饿减的更快 瘦下来以后再去运动把肉练紧

助理教授

亲爱的~你是我的目标呢~~~上次看帖子你说去年瘦了20磅左右,我每次运动坚持不下来就想我也要向你一样瘦20磅~~~
这次健身两个星期左右,没有控制饮食(老妈在做饭油且量大),现在瘦了三斤。
我第一个月的目标是10磅。
现在看起来还很遥远。。。
说了半天我也不知道你的问题是什么。。
只能说加油吧~~~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 13:27:57
贝贝的1943 发表于 2017-3-8 13:14
亲爱的~你是我的目标呢~~~上次看帖子你说去年瘦了20磅左右,我每次运动坚持不下来就想我也要向你一样瘦20磅 ...

就是今年开始重新减肥,比去年运动量大了,但是!一斤没瘦了!好郁闷的

版主

贝贝的1943 发表于 2017-3-8 13:14
亲爱的~你是我的目标呢~~~上次看帖子你说去年瘦了20磅左右,我每次运动坚持不下来就想我也要向你一样瘦20磅 ...

额不小心匿名了

科学家

wang喵喵 发表于 2017-3-8 12:30
两个礼拜没吃晚饭,每天只吃一顿饭,一磅都没瘦,我会说?

哈哈哈哈哈哈 身体耐受了就麻烦了