北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 我又来问减肥的问题了

博士后

体重没变或许体型有改变呢

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-3-8 19:22
跟吃避孕药没关系。我也吃,每天吃的那种。但是健康吃三餐加每天运动一小时就可以马上掉体重。避孕药增重的 ...

我也不知道哎,因为已经胖了一段时间了,算算应该是吃药之后胖到现在这个体重,然后就不下去了,也不涨,也不瘦。主要是我吃药吃的心情总特别差,不知能不能自己随意停药

大学生

我觉得体重不重要,看着瘦就行啦!哈哈  

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-3-8 19:09
妹子 我学药剂的 你这个跟吃避孕药有非常大的关系. 千万不能用饿自己来减肥哦 ...

避孕药能随便停吗,医生给开了一年的,我吃了几个月了,除了每天吃药比较烦以外,来大姨妈会心情烦躁,抑郁,刚开始吃药的时候每次来大姨妈都有想去死的心情,特别绝望。现在我也怀疑是吃药吃的不瘦啊啊!听说停药也会发胖,现在是吃也不是不吃也不是

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 19:54:27
建议:中饭晚饭肉类100克,不要猪肉,蔬菜200克,米饭50克或者红薯紫薯150-200克,早餐可以不吃燕麦瘦的更快,一个鸡蛋一杯牛奶100克小番茄

博士后

恍恍惚惚以为我自己发的贴… lz要不要加个微信…

副教授

千万不要尝试饿着瘦的方法,都知道饿着确实会瘦,但是不是健康和长久的办法,吃饱了才有力气减肥可不是随便说的,是有道理的,我觉得不要灰心,只是时间的问题,哪怕体重不减,肉变紧实了就是有效果,我每天都坚持keep大概一小时左右,吃的也会注意一些,也是体重不掉,但是以前的裤子真的有变松,坚持下去就会看到效果,不要太在意那个数字,楼主加油

副系主任

最佳新人常驻居民

是不是长肌肉了? 提高代谢率是王道!

副教授

肌肉比较重

助理教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-3-8 19:32
我超级讨厌跑步啊啊啊啊啊!!
主要是我朋友健身嘛,她说不做力量训练的话,单纯有氧掉下去的肉,很容易胖 ...

我不是很看中体重,基本不上秤,但跑完步确实神清气爽,不知不觉中体重就降下来了,经常偷懒也没觉得反弹啊,吃饭也没太注意,想吃就吃,就是太懒了,经常把自己饿晕然后喘着粗气找食儿,也有一次性吃的肚子涨
我自己的理解是保持有氧运动能提高新陈代谢,但需要坚持,每天都跑步差不多一两周后见效,一旦见效就算不运动也会在一段时间内保持较好的新陈代谢,这样只要不胡吃海塞就能持续减重。但如果超过一个月没运动,新陈代谢就又开始减缓,体重就有回复的迹象。而对新陈代谢基础较差的人来说,快走怕是不管用,一定要跑起来,我一般是走5-7分钟,开始4.6的速度跑到35分钟,之后cool down 5-10分钟。我妈妈特别讨厌跑步,但她每天能散步至少4小时,但基本没有效果。
这是我们的经验,仅做参考,毕竟每个人身体状况不同,需要根据自己情况调整,如果实在找不到适合的方法,不如找个健身教练指导一段时间,看是否有帮助,祝成功

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 20:20:22
总是有些贱人,死吃死喝还不胖!

教授

教授

有时不一定会瘦,但是体内脂肪应该有减少

副教授

运动是不一定会减重的但是会塑形

博士后

重了10磅,三个月,越运动胃口越好