北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 我又来问减肥的问题了

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-3-8 17:58
那你去年减肥的时候没有吃避孕吗?我觉得肯定有关,我以前怎么吃都不胖,天天喝大酒吃大肉,结果上了环之后 ...

没吃呢,我这才吃了第四个月,没吃之前,我吃几顿胖1斤,过两天就又瘦回去了,但是最近这段时间死活不瘦,也不长胖,锻炼累的要死,也一斤不掉,我害怕停药之后会更胖咋办

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 18:10:12
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-3-8 17:38
会不会跟我吃长期避孕药有关呀??我觉得特别奇怪,每天吃的也不多,还运动消耗,一点不瘦也是奇怪了,难道 ...

这个好像听说过,避孕药会调节激素分泌,导致发胖,有可能真是哦

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 18:33:01
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-3-8 18:03
没吃呢,我这才吃了第四个月,没吃之前,我吃几顿胖1斤,过两天就又瘦回去了,但是最近这段时间死活不瘦, ...

那就是药的原因了,停药以后过一段时间应该就正常了吧

助理教授

会瘦的,加油

副系主任

才一个月,等一年后你就会发现

仍然没什么效果

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 19:06:32
要先把肥肉减下来再运动 不然会越练越壮

副系主任

最佳新人常驻居民

主要还是吃太多

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 19:09:16
妹子 我学药剂的 你这个跟吃避孕药有非常大的关系. 千万不能用饿自己来减肥哦

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 19:20:26
我没有运动 只是戒了夜宵 一周瘦了5lb 哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 19:22:38
跟吃避孕药没关系。我也吃,每天吃的那种。但是健康吃三餐加每天运动一小时就可以马上掉体重。避孕药增重的话只会在你刚开始吃药的时候发生,如果你吃了几个月了那绝对不是药的问题

助理教授

我觉得呢,你还是把自己的腰围呀臀围啊腿围啊什么的记录下来。每周比对一次看有没有变化。不要相信体重要相信体态啊妹子。我可以变苗条但是体重还重了。肌肉密度大脂肪密度小,一个体重可以完全是两种体态的啊。不需要那么关注重量啊。

助理教授

我觉得练力量效果并不大,我就是专注跑步。keep也有跑步机训练,不然试试?或者就每天跑40分钟,跟着keep做下小腿放松。
饮食的话昨天看到一个military diet,据说挺管用的,3天的食谱,有四个人一起做的实验,最少的都三天瘦了三斤。就谷歌搜索militarydiet就能看到网站,里面有食谱也有原理解释,准备找个周末试试

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

icey0710 发表于 2017-3-8 19:29
我觉得练力量效果并不大,我就是专注跑步。keep也有跑步机训练,不然试试?或者就每天跑40分钟,跟着keep做 ...

我超级讨厌跑步啊啊啊啊啊!!
主要是我朋友健身嘛,她说不做力量训练的话,单纯有氧掉下去的肉,很容易胖回来。所以我就加了点力量训练,有氧也差不多40分钟了,慢跑和快走,要不我再延长一下有氧,慢跑延长到1小时试试?

版主

wu-tang 发表于 2017-3-8 19:23
我觉得呢,你还是把自己的腰围呀臀围啊腿围啊什么的记录下来。每周比对一次看有没有变化。不要相信体重要相 ...

嗯嗯我打算从明天早上开始测腿围,不过我明显觉得肚子小了,等我量一下做个记录看看

博士

我每天只吃早饭三个小时健身房要两个多礼拜了,体重一点没变化,但是我怕感觉肉紧了,告诉自己耐心点毕竟自己的肉也不是两个礼拜吃出来的。