北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

投诉Jenny妖孽孽孽孽卖给我的chloe墨镜

初中生

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
被投诉的帖子链接:

气的我现在手抖原帖的地址:http://bbs.dealmoon.com/thread-10204-1-1.html
我今天早晨收到包裹打开一看墨镜腿是断的。和卖家mm联系要求退货,但卖家mm的回答如下:

`щёㄧ妖孽`  13:53:37
你有没有眼镜盒的照片
`щёㄧ妖孽`  13:53:42
上面有没有凹凸?
file:///C:\Users\T410\AppData\Local\Temp\EARXH%L@NMG6Q@Y4MSIY(YJ.png13:53:47
对方已成功接收了您发送的离线文件“DSCN1218.JPG”(1.14MB)。

`щёㄧ妖孽`  13:53:57
你拿出来的时候就断了还是你带了之后掉下来的?
file:///C:\Users\T410\AppData\Local\Temp\EARXH%L@NMG6Q@Y4MSIY(YJ.png13:54:03
成功发送文件“DSCN1219.JPG”(1.13MB)。

小米  13:54:11
木有。。。我给你照一下
小米  13:54:19
拿出来就断了
`щёㄧ妖孽`  13:54:38
但是盒子没有问题?
小米  13:54:50
我先试了毛衣,很高兴,然后高兴的打开眼镜盒,然后就不高兴了。。。
小米  13:55:03
没的,我给你再拍两张
`щёㄧ妖孽`  13:55:57
因为我看他的断口完全不是螺丝掉了那种,是用外力弄断的
`щёㄧ妖孽`  13:56:25
mm我先跟你这么说吧,如果这幅眼镜我寄出去之前是断掉的。我肯定不会卖
小米  13:56:34
对,不是螺丝掉了,螺丝掉了我可以自己安
`щёㄧ妖孽`  13:56:36
因为我reputation在那里
小米  13:56:54
我知道你发了很多帖子
file:///C:\Users\T410\AppData\Local\Temp\EARXH%L@NMG6Q@Y4MSIY(YJ.png13:59:10
成功发送文件“DSCN1223.JPG”(1.09MB)。

file:///C:\Users\T410\AppData\Local\Temp\EARXH%L@NMG6Q@Y4MSIY(YJ.png13:59:19
成功发送文件“DSCN1221.JPG”(1.11MB)。

file:///C:\Users\T410\AppData\Local\Temp\EARXH%L@NMG6Q@Y4MSIY(YJ.png13:59:20
成功发送文件“DSCN1222.JPG”(1.16MB)。

`щёㄧ妖孽`  13:59:42
我已开始是以为邮局的问题
`щёㄧ妖孽`  13:59:59
但是现在看盒子没有问题
小米  14:00:15
对,那你觉得是我掰断的是么。。。
`щёㄧ妖孽`  14:00:22
不是
`щёㄧ妖孽`  14:00:34
怎么说呢
`щёㄧ妖孽`  14:01:41
你不要take it offensive, 因为这幅眼镜的边框没有那么大,也不是很flexible,所以如果脸大的人带上去有可能(我不知道)会撑开,然后有可能如果是仅的话就会断掉

`щёㄧ妖孽`  14:01:58
这是一种,其他的,要我说我真的不知道了
小米  14:02:08
我拿出来就是断的。。。
小米  14:02:18
我脸没那么大。。。
小米  14:03:03
我可以给你看我平时戴的近视镜,
小米  14:03:20
宽度还没有这个墨镜宽
小米  14:03:24
我现在给你照一下
`щёㄧ妖孽`  14:03:37
如果外面盒子有凹凸的话,我们还可以说是邮局的问题
`щёㄧ妖孽`  14:03:54
但现在你说已打开来就坏掉的话,我真的不知道了
小米  14:04:52
你现在说就一种可能对吧,我自己撑烂的
小米  14:05:04
我其实不用管什么原因,
小米  14:05:23
我拿出来是坏的,我有权利要求索赔
小米  14:05:44
你说我自己撑烂的我现在给你发我的近视眼镜和墨镜的对比图
file:///C:\Users\T410\AppData\Local\Temp\EARXH%L@NMG6Q@Y4MSIY(YJ.png14:11:38
成功发送文件“DSCN1224.JPG”(1.06MB)。

`щёㄧ妖孽`  14:16:09
我看到了
小米  14:19:04
mm我都没有说是你寄的时候就坏了,你说是我脸太大撑烂了,mm你觉得你是不是太不尊重你的买家了。。。
`щёㄧ妖孽`  14:19:34
我就说有这个可能啊。。因为它肯定是外力弄坏的
`щёㄧ妖孽`  14:19:38
我刚才说了
`щёㄧ妖孽`  14:19:42
你已给我发照片
`щёㄧ妖孽`  14:19:48
我就跑到学校邮局去了
小米  14:20:23
我跟你说不是我弄坏的,如果是我弄坏的我真不好意思跟你索赔
小米  14:21:15
也有可能是盒子剧烈的撞到了,
`щёㄧ妖孽`  14:22:30
因为邮局说没有买保险,她们说不会赔偿
小米  14:22:45
那你说怎么办吧
`щёㄧ妖孽`  14:22:49
我也不知道
`щёㄧ妖孽`  14:22:55
你想要怎么赔偿
小米  14:23:02
要不这样,你退我80
小米  14:23:17
反正带不成了
`щёㄧ妖孽`  14:23:30
我相信你拿出来的时候肯定也是看到我把毛衣裹在眼镜盒上面的
小米  14:24:03
你应该把眼镜本身用眼镜布抱起来。。。它空荡荡的
`щёㄧ妖孽`  14:25:51
mm阿,这个眼镜放在盒子里面就算有布也没有用的阿,布也是薄薄的,和眼镜架自没有关系
`щёㄧ妖孽`  14:26:32
而且你也要知道,我寄出去的时候也是好的阿,你这样子要我赔你80不合理阿
`щёㄧ妖孽`  14:26:39
我邮费都花了12块钱
小米  14:26:51
那你一分都别赔了好吗
小米  14:27:00
我论坛上投诉吧
小米  14:27:29
我这儿够堵的

这是我的近视镜和墨镜的对比图,证明我没脸大到把墨镜撑烂

这是包裹的证明

因上面有地址,我删掉了。

聊天记录的截图:

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
继续发图证明

初中生

板凳

Capture3.PNG Capture4.PNG Capture5.PNG

研究生

地板
mm是不是眼睛柄的螺丝钉松掉了?能拧上去么?我的dior戴了一年后也松掉了,拿眼睛店给拧上的。

副教授

德州小村姑

侯小花儿晨 发表于 2012-10-18 11:41

已接受审查 我们会弄清楚原因的
微信:viviBB64

初中生

不是,是那个塑料的holder直接断了,如果是螺丝的问题我还能凑合戴,关键是说我脸太大撑烂了,这个太不尊重人了!!

副教授

看图片的样子好想是整个腿断掉了..极有可能是运输的过程中在眼镜盒里面强烈的晃动端掉的吧..
微信: kanata-7

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

想太多小姐 发表于 2012-10-18 11:51
看图片的样子好想是整个腿断掉了..极有可能是运输的过程中在眼镜盒里面强烈的晃动端掉的吧.. ...

可是眼镜是在盒子里的啊,usps再怎么折腾也不会把在盒子里的墨镜弄成这样吧。

副系主任

最佳新人常驻居民

但是mm. 用盒子装着的,还用毛衣裹着的,这到底怎么会断呢?

初中生

想太多小姐 发表于 2012-10-18 11:51
看图片的样子好想是整个腿断掉了..极有可能是运输的过程中在眼镜盒里面强烈的晃动端掉的吧.. ...

卖家mm说包的时候是好的,那就有可能是运输的问题,我觉得买卖双方好商量,我也没让她全价赔偿,但是她怀疑我自己撑烂的我觉得说不过去。

博士

首先我声明,所有聊天过程中我都是很诚心的想解决了结这件事情,没有推脱或者不管买家

我发货前特地拿出来,还戴过,确认okay,买回来就戴过一两次就放在旁边了。 眼镜寄出去之前肯定是没有问题的。我特地照了好几张照片,各个角度都有,让买家也看得清楚。 这么说吧,如果我当初po到论坛上的照片显示出坏掉,第一,卖家也灭有这个脸po上来。 就算po上来了,也不会有买家买。 我也不会做出那么缺德的事情。

我自认为是很负责的卖家,不管大小多少价格,我全部+上tracking,邮费不是每人一半就是包邮。 除了我已开始卖的ugg给歪歪,其他人我都还附送上一张面膜
而且我的tracking我全部都是区邮局加的(75cents) 我都从来不会问买家贴钱什么的,我想想也就算了。

事情是这样子的:

我上课时候收到买家mmqq,我跟她说我在上课,然后她过了一会告诉我眼镜端掉了,她直接给我发了三张图片。

我第一反应就是邮局弄坏掉,毕竟谁也不希望发生这种事情,也不会有人那么缺德故意把坏的眼镜寄出去或者弄坏掉。

然后我就跑到学校邮局去,跟他们说清楚这件事情,但是邮局说我没有买保险不能赔偿。

然后我就回家让她给我看看盒子有没有问题,她说没有问题,也给我看了照片。 之后我就想到如果盒子没有坏,那眼镜怎么会坏的呢,我就跟买家mm说有可能是对方头大,撑坏掉的,但是她发了一张图片说自己平时戴的眼镜比我的太阳眼镜小
问题是我的眼镜是没有那么多弹性,就是挺硬的,撑不大开。而且chole的眼镜质量一直很好,很多人说带了4/5年都没有问题
但是如果是平时戴的眼镜,肯定都回买那种有弹性的

之后我们在商量的过程中,我问她怎么办,然后她提出说:眼镜盒面没有布,说眼镜里面空空的,有可能被摔了下,什么的。

问题是: 第一,这幅眼镜放进盒子里的时候是整整好好的,chole的设计非常好,就算有眼镜布也不会包住眼镜架子。  第二,我不但有眼镜盒,还有眼镜盒外面的木头盒子,都在。 我还特地用一件毛衣包着这个眼镜盒。这么多保护+寄过去的信封里面还有泡泡。所以我也不知道怎么会坏掉了

然后我就问她打算怎么办,她直接一开口说要80块钱。我跟她分析了下说卖家也很无辜,她就直接说不用赔了,上论坛。
我给她105包邮,邮费搞掉我12块钱,还要退80。

妖孽不会做缺德事的!  发表于 2012-10-18 23:22

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

用毛衣包着怎么可能会撞断呢= = 而且有谁会傻到卖坏的眼镜这么明摆着会被投诉的事情。。。有误会在吧

副教授

Ceylia 发表于 2012-10-18 11:53
可是眼镜是在盒子里的啊,usps再怎么折腾也不会把在盒子里的墨镜弄成这样吧。 ...

usps一切皆有可能,,提醒大家以后发这种容易折断的东西真要用那种泡泡多裹几层了..
微信: kanata-7

禁止访问

最佳新人常驻居民

不去努力一把永远不知道会怎样
【潮】http://bbs.dealmoon.com/thread-96558-24-1.html