北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 侯小花儿晨

投诉Jenny妖孽孽孽孽卖给我的chloe墨镜

助理教授

虽然不知道怎么样 不过upsp确实垃圾 寄的国际邮件掉没掉 他们说一辈子都跟踪不到 尼玛

初中生

小w酱 发表于 2012-10-18 13:22
好囧啊~~
不管他们怎么分
东西是不是卖家寄出来之前就坏了的,这一点总归要搞清楚

这像不像完好无损的?

博士后

我觉得在这边能够待下去的怕是也不差这一点钱吧 没谁要去做什么损人不利己的事情吧 是不是脸大 咱们跟LZ不熟 也无从考证 当然 衡量标准不同嘛 自然看法也不同 就像其实在我心里 大脸猫的脸也蛮小的 不过你们要说他大 那我也没办法 不过麻烦先搞清楚事情 再出来说 不管是谁对谁错 终究都是双方的责任 如果非要得理不饶人 那就只能说 这里不适合你

初中生

顾迟迟 发表于 2012-10-18 13:20
原来这年头投诉别人的就是老大啊 这边说卖家说话伤人 自己在一边就可以随意怎么说 怎么现在又不出声儿了啊  ...

大家可以随便评述,我不生气。。。

初中生

顾迟迟 发表于 2012-10-18 13:25
我觉得在这边能够待下去的怕是也不差这一点钱吧 没谁要去做什么损人不利己的事情吧 是不是脸大 咱们跟LZ不 ...

你还真狠啊说话。。。。

博士后

小w酱 发表于 2012-10-18 13:18
请大家自行看截图
还有,麻烦LZ你道个歉
看你字里行间都是委屈,好心帮你一探究竟还要被你喷是马甲?

哈哈 信任缺失啊 或者是被**妄想症 看到不是帮自己的 就容易觉得是敌人
大家都消消气吧 这是也确实是挺堵的

初中生

我想說chole那眼鏡盒跟那墨鏡是pefect fit的。。實在是很難往眼鏡盒裡塞布什麼的。。
再強烈的撞擊,盒子裡可以活動的空間也不多,應該不可能會斷掉的,況且還有毛衣包着。。

就事論事,不喜勿噴。

助理教授

会不会usps的人嫉妒一看没买保险就把眼睛腿折断了寄来啊?usps很多偷东西,换东西的

博士后

侯小花儿晨 发表于 2012-10-18 13:26
大家可以随便评述,我不生气。。。

无所谓啊 生不生都是你的事情 自由言论呗

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

我个人绝对不相信妖孽会寄已经损坏的东西 我也不相信买家估计折断了求赔偿 我相信是USPS的问题 但是 我想说lz 你生气归生气 不能一味只想你自己的利益啊 妖孽她也同是受害人啊 当然你收到东西是坏的肯定会不高兴 而且你觉得妖孽说你脸大对你不尊重 其实妖孽已经说了无冒犯之意 所以lz也不必那么认真 然后再说妖孽那边 她已经拿那么多东西包住了 说实话比我上次买ipad的保护还多 出现这种意外只能说是不幸 所以如果要求她赔80的话如确实有点过了。最后 我想安慰一下lz 破财挡灾啦〜而且你在说妖孽的时候也请注意你自己的语气哦。
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

博士后

侯小花儿晨 发表于 2012-10-18 13:26
你还真狠啊说话。。。。

原来这个叫狠啊 果然是标准不同 不过我相信别人看着 或许觉得还好 当然 你觉得狠也行 你可以选择不看

博士

侯小花儿晨 发表于 2012-10-18 13:24
这像不像完好无损的?

哇塞~用胶水黏啊?
LZ真心有才啊~
哈哈哈,好幼稚的做法。
看你都结婚了,还这么有童心
还真是难为你了。

博士后

蚊芝Karissa 发表于 2012-10-18 13:19
哈哈, 除非那usps送邮件的人在使劲地戳吧..
不过不是说lz脸大不脸大的问题,而是这牌子本来的形状就这样内 ...

是的啊 可能卖家MM一时没想出合适的词来表达 引起了误会
我是觉得盒子的空间还没大到能晃断的地步
不过现在楼主怀疑是寄出就是换的 那就又是一说了
说句良心话 估计也不会有人把换的东西拿出来买 不至于这样

初中生

周小楽 发表于 2012-10-18 13:28
我个人绝对不相信妖孽会寄已经损坏的东西 我也不相信买家估计折断了求赔偿 我相信是USPS的问题 但是 我想说 ...

我觉得小乐说的有理,如果我说的不当,在这给Jenny妖孽同学赔不是啦!

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

最佳新人常驻居民论坛元老

为什么楼主看别人找出了照片就有一种恼羞成怒的感觉,是觉得没图对峙现在找出来所以急了嘛