北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 侯小花儿晨

投诉Jenny妖孽孽孽孽卖给我的chloe墨镜

副教授

最佳新人常驻居民

客观的说,现在双方都有损失,而且没有具体的证据能够证明到底是谁的责任,或者干脆就不是你们两方的责任,而是usps的

每个人的脾气不同,卖家对你说的话本来也是想要查清问题的所在,打字的时候没有语气和表情,加上卖家知道自己卖的东西出现了问题,第一反应会比你还要着急

没人愿意在这上面去损害自己的名声

当然买家也不容易,收到断了的眼镜自然不高兴,看到卖家的问话,一下就联想到卖家是不是讽刺自己,归根究底还是因为双方都处于一种‘自己在吃亏’的状态下

既然事情已经发生了,也无法判定到底是谁的责任更大一些,建议还是讲退款的问题进行一半一半处理,你和卖家各自承担一半的款项,这样相对公平,这样的事谁也不愿意遇见,己所不欲勿施于人。

初中生

EliaC狂躁中 发表于 2012-10-18 12:51
客观的说,现在双方都有损失,而且没有具体的证据能够证明到底是谁的责任,或者干脆就不是你们两方的责任, ...

我同意!

初中生

EliaC狂躁中 发表于 2012-10-18 12:51
客观的说,现在双方都有损失,而且没有具体的证据能够证明到底是谁的责任,或者干脆就不是你们两方的责任, ...

亲你太有文化了!

博士

唔,好奇之下终于找到了卖家的chole眼镜照片。看来发货前的确是完整没有坏的。
看细节吧。
以后邮寄包裹看来还是要多多留意,要小心暴力运输。
还是赶紧好好和解了吧

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

脸大一。一。。。妖孽这话说的。。。会让买家摔桌子的。。。
我刚看完整个帖子。。。
被USPS运坏东西我也遇到过。。。最后都是双方协商妥善处理完成的
。。。这件事很难说一定谁对谁错。就好像两个人因为路上一个障碍结果撞一起。。。很难讲一定是谁的错一样。。。又不能揍障碍物解决问题对吧。
可以理解各自的心情,不过大吵一架,各自气鼓鼓的,最终还是要坐下来平复情绪讨论到底如何解决这个问题的,不是么?
LZ也别太生气了。。。

么么  发表于 2012-10-18 23:26
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

小w酱 发表于 2012-10-18 13:00
唔,好奇之下终于找到了卖家的chole眼镜照片。看来发货前的确是完整没有坏的。
看细节吧。
以后邮寄包裹看 ...

话说,这个是右边的照片吧,看照片LZmm断的是左边的,不过最大的可能性就是运输的时候的问题,建议以后大家再寄这种易损物品的时候加几个airbag防震的,我前天收到了在坛子上买的一个mm的chole的墨镜,包的超级仔细,很细心呢

初中生

小w酱 发表于 2012-10-18 13:00
看细节吧。
以后邮寄包裹看 ...

请问你这照片从哪下载的啊?在我发帖之前卖家已经把照片撤了。你是卖家派来的马甲儿吧!

博士

Ceylia 发表于 2012-10-18 13:07
话说,这个是右边的照片吧,看照片LZmm断的是左边的,不过最大的可能性就是运输的时候的问题,建议 ...

仔细看图的右上角,有拍进去。

博士

侯小花儿晨 发表于 2012-10-18 13:12
请问你这照片从哪下载的啊?在我发帖之前卖家已经把照片撤了。你是卖家派来的马甲儿吧!
...

卖家的论坛空间里面的相册封面
请自行按Ctrl+放大
还有,不要张嘴就乱说。我跟卖家没关系

副系主任

最佳新人常驻居民

想太多小姐 发表于 2012-10-18 11:58
usps一切皆有可能,,提醒大家以后发这种容易折断的东西真要用那种泡泡多裹几层了..
...

问题是她已经有木盒,眼镜盒,泡泡在了.

博士

小w酱 发表于 2012-10-18 13:13
卖家的论坛空间里面的相册封面
请自行按Ctrl+放大
还有,不要张嘴就乱说。我跟卖家没关系 ...

请大家自行看截图
还有,麻烦LZ你道个歉
看你字里行间都是委屈,好心帮你一探究竟还要被你喷是马甲?
这年头好人真伤不起

lz怎么象只疯狗一样逮着谁都乱喷'一点都不同情她'就逮着卖家说她的点一直死磕'mm你别理她  发表于 2013-8-5 21:20
lz怎么象只疯狗一样逮着谁都乱喷'一点都不同情她'就逮着卖家说她的点一直死磕'mm你别理她  发表于 2013-8-5 21:20

副系主任

最佳新人常驻居民

Melissa.Yu 发表于 2012-10-18 12:42
看了聊天记录 也许卖家那句话的意思是 戴的时候一般是用手撑开眼镜腿带上去 因为一般眼镜腿最后会往内收  ...

哈哈, 除非那usps送邮件的人在使劲地戳吧..
不过不是说lz脸大不脸大的问题,而是这牌子本来的形状就这样内凹..
且,lz的对比眼镜是比较直的那种,而不像这买的弯进去的..所以会这样认为吧.

博士后

原来这年头投诉别人的就是老大啊 这边说卖家说话伤人 自己在一边就可以随意怎么说 怎么现在又不出声儿了啊 是理亏还是怎么着啊 别人做了一点不符合你心意的就可以乱说啊 麻烦说别人之前先想想自己有没有做到!

副系主任

常驻居民最佳新人

刚看完所有帖子。。。看来五五分貌似比较合理哎。。。
然后同情下小W MM哈哈,被喷了。。。

博士

赵小鱼赵大鱼 发表于 2012-10-18 13:20
刚看完所有帖子。。。看来五五分貌似比较合理哎。。。
然后同情下小W MM哈哈,被喷了。。。 ...

好囧啊~~
不管他们怎么分
东西是不是卖家寄出来之前就坏了的,这一点总归要搞清楚
性质会不同
还有就是,看LZ之前给我回帖的那个语气如此的惊讶,难道这个LZ是吃定了卖家没有照片了?
LZ是如何知道卖家没有照片了呢?=。=
好匪夷所思