北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 侯小花儿晨

投诉Jenny妖孽孽孽孽卖给我的chloe墨镜

助理教授

人为损坏不局限于故意掰断吧,也可能是不小心折断的嘛,就算是运输中摔断的,那么和人为损坏造成的断裂点应该长不一样吧。据楼上工科男分析,也不象运输中摔的哦。况且chloe质量不错的啊,我之前那个被一胖子踩了脚都只不过有条裂痕,我知道这个不好瞎比较,但是应该不是质量问题吧。
其次,也不能肯定的说卖家不会卖坏的墨镜,原因是大家都会觉得卖家没傻到做这种找骂的事儿,但是!!你能这么想卖家也可以这么想,然后就卖了,所以没这么绝对啦,不过概率确实很小。
再者,我想说,事情都发生了,稍微抱怨一下就好了,可能lz当时真的真的很气,可是这样一发帖,走过路过不多想的筒子们应该都会觉得,哇噻,好缺德的卖家云云。。这样真的给卖家造成很多困扰。
退一万步讲,就是一副墨镜啦,表拍我口气大!!真不是我口气大,如果你也有被骗过好几万的东西的话,就知道这些都是可以承受的,况且,坛子里不是还有mm被骗了小香神马的么,所以,lz不要怒啦,消气消气。。

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

Rita想吃大老刘 发表于 2012-10-18 20:19
弱弱的问下usps是怎么知道包裹里面是什么的然后偷东西的呢……我以前在ebay上买了个ip4s 结果收到一个空盒 ...

我之前朋友也在EBAY上买了一个500多电话  寄到来的是那种不用钱的烂电话 然后投诉卖家  卖家还反说是我朋友换了来骗钱 不要在EBay上买电子产品
还没考过CPA的芝麻牛

博士后

可能是寄的過程外力太大 眼睛在裡面晃動所以摔斷嗎

博士后

要努力考CPA 发表于 2012-10-18 20:32
我之前朋友也在EBAY上买了一个500多电话  寄到来的是那种不用钱的烂电话 然后投诉卖家  卖家还反说是我朋 ...

我是在top rated seller那买的 因为他们买保险了 所以最后给我全额退款的
不过花了挺长时间的 因为他们一直说要confirm啊什么的 弄的我心力交瘁
确实ebay不太靠谱

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

2手买卖总会有一些东西不达期待,白菜价格2手货物希望大家平心看待。如果抱着完美主义思想的MM,请移驾买原价官网实店去,语气可能会冲,但是这是真实想法,大家抱着交朋友的心态来到这里,不是为几个破钱,希望大家理解!!
❤人不为己天诛地灭

研究生

我觉得断掉两方都挺委屈,我相信卖家应该不会明知断掉还往外寄。但是买家真的更委屈,花了大钱还收到破损严重的物品。如果是我的话,我比较主张风险各承担一半,毕竟眼镜怎么断的无从查证。风险只让一方承担不太合理,大家都消消气为对方考虑一下,这种小概率的倒霉事件毕竟不常发生,遇到了就尽量和平解决吧。二手论坛里的投诉事件越少证明我们的诚信越高,中国人严重缺失的诚信问题真的要在我们这一辈中慢慢追回来的。

我觉得妹子说的很有道理的  发表于 2013-2-25 22:48

研究生

侯小花儿晨 发表于 2012-10-18 12:08
没错!我终于沦陷了!我发帖就是为了提醒大家,别以为二手交易是好混的。。。
...

太同意了,二手交易卖家很不容易。我前两天po的一个帖子,晚上一个MM买了我一件小物,第二天忙的有事没给她发货也解释过,她也同意了。第三天一早就给他发出去了(总共15两件还包邮,邮费就画了我¥5.90),但是依然忙碌的我奔波在路上没有网络没法发她tracking。回来上网就看到MM抱怨,说怀疑我是骗子。我真心理解她的感受,但是15块钱就出卖诚信不说是我,这论坛里的姐们们应该都不会这么cheap吧。更何况我是没有网络!!没有网络啊!!!!不过我还是理解她的,跟她解释了,结果她依然生气,论坛里发帖子把我说了一通。我QQ上给她回复了好多,也解释过了,人家压根不搭理我直接就在论坛里说我的不是。我不是淘宝卖家24小时在线的,有点特殊情况上不了网也不是我能避免的啊。我又不是没发货,是发了联系不上她而已嘛。我刚查了tracking显示已收到随即QQ上联系她确认一下,人家姑娘依然不理我,哎哟,我委屈啊。二手卖家不好当,凭着好东西低价出去不说还惹一肚子委屈
呼吁买卖双方都要自觉,要诚信,大家更要互相理解啊,二手市场是个互相帮助的平台。相信大部分卖家都是非营利的。这么好的平台大家要一起维持啊

后页有回复,MM请你客观说话,论坛是公共空间。理解你不容易,我付了钱,你却食言让我担着心买家容易么?我没有发帖说你一通只是在你的帖子询问  发表于 2012-10-19 21:27
赞赞赞,狂按赞,MM握爪  发表于 2012-10-18 22:43

助理教授

要工作要稳定 发表于 2012-10-18 19:24
也不是繁体啊。。奇怪。
我喜欢这样的引号。。

v1 啊mm 可以打出来任何符号。

博士后

常驻居民最佳新人

米兽兽要瘦瘦瘦 发表于 2012-10-18 21:20
v1 啊mm 可以打出来任何符号。

什么是V1啊。。。我好笨啊。。

博士后

常驻居民最佳新人

毕加索的花园 发表于 2012-10-18 21:19
太同意了,二手交易卖家很不容易。我前两天po的一个帖子,晚上一个MM买了我一件小物,第二天忙的有事没给 ...

亲爱的你碰到极品了。
我有时候发了贵重物品(至少我觉得是),然后看到对方收到了,我就联系买家有没有问题。。你看我多负责啊!!!但是竟然收不到回复。然后赫然看到她们在论坛发表别的回复。。你说我有多气啊。喜欢或者不喜欢,你看到我私信你至少也知会一声啊。多没礼貌!

助理教授

要工作要稳定 发表于 2012-10-18 21:32
什么是V1啊。。。我好笨啊。。

任何输入法。。输入 V和1

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

啊。。我一直以为眼镜盒是防震的呢 哈哈。。。

小学生

我也是Jenny的顾客  今天刚收到包裹  她人很好的  你们在讨论问题的时候她可能是没有斟酌好用词   买家态度很好的  我今天拆包裹才知道她还加送了张面膜  而且确实是小单都加了tracking

助理教授

我也在论坛里卖过东西 也有些原因晚了一天寄出去。我在QQ上跟MM解释, MM们都特别通情达理 说没关系没关系。我寄出去东西之后也是第一时间把track number. 发给他们,我觉得在二手市场 购物就是有风险啊。买之前要看准了。。有些时候总要承担自己的责任 很多事不能怪别人的。我不了解整个事 无权评论双方任何一方。发生了也没办法 找个折中的办法 只能各自认了 损失都会有的 是个好的教训 以后买买都要小心谨慎哦

博士后

常驻居民最佳新人

米兽兽要瘦瘦瘦 发表于 2012-10-18 21:35
任何输入法。。输入 V和1

「好神奇啊」哈哈。谢谢mm