北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 侯小花儿晨

投诉Jenny妖孽孽孽孽卖给我的chloe墨镜

助理教授

我觉得贵重物品要买保险,这样usps才不敢乱来。照理说包了那么多层不会震坏的。大家交易闲置也都不是为了一点点钱,吵架真心不值,弄得心情都不好了,双方都退一步,五五分吧。就当买个教训了。

博士后

小w酱 发表于 2012-10-18 13:30
哇塞~用胶水黏啊?
LZ真心有才啊~
哈哈哈,好幼稚的做法。

哈哈   被你发图一搅和 现在楼主在发个图意思就是开始怀疑卖家MM明知断了还是卖了

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

侯小花儿晨 发表于 2012-10-18 13:31
我觉得小乐说的有理,如果我说的不当,在这给Jenny妖孽同学赔不是啦!

lz摸摸头〜乖!
发生这种事情大家都不想 冷静下来跟妖孽商量下该怎么办。
而且这件事也给大家提了醒 以后寄东西也需要双方商量好 毕竟大家都不是求发财的 伤了和气就不值得。
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

博士

原本以为LZ是想好好解决的
没想到LZ还会粘胶水
还发个对比图上来
=。= 整个帖子交流情况看下来没感觉到LZ是有诚意是真心想解决问题
倒反而像是咬准了卖家没有了当初的实物图故意来闹大事情的
LZ,本来好心想帮你的,现在看来,您既然童心未泯神通广大,那请你自祈多福吧。

副系主任

最佳新人常驻居民

杨小小希 发表于 2012-10-18 13:31
为什么楼主看别人找出了照片就有一种恼羞成怒的感觉,是觉得没图对峙现在找出来所以急了嘛 ...

我也有这感觉...
好像觉得卖家删了照片就没底照保存了的样子..很惊讶..

助理教授

我觉得各位也不要对卖家和买家怀疑和指责那么多,他们交易是他们的事情,一个小交易就judge到人家脸大,又道德的有点过了,我感觉完全是误会,卖家不可能发了那么多贴子专门换一个坏的给买家来坏自己信誉,买家也不会为了几十块钱来黑卖家。建议买卖家冷静写上下怎么解决吧。

博士后

其实我觉得现在已经不是赔不赔偿的问题了 已经上升到了原则性问题 ok 私下解决不了 拿出来说是可以的 但是麻烦说话的时候注意自己的态度 LZ是怎样的态度 当然我们就是怎样的态度了 你看着觉得我们的态度不好 那么麻烦你回过头去看看你自己说过的话 想想你的态度 都放端正了 再来说 大家都是成年人 干嘛做些事情要跟个小孩子一样 又不是过家家 闹大了等于你有好处拿 还是你心里比较爽啊

博士

Melissa.Yu 发表于 2012-10-18 13:32
哈哈   被你发图一搅和 现在楼主在发个图意思就是开始怀疑卖家MM明知断了还是卖了 ...

好心被当成驴肝肺啊~
这年头好人总是当不得的
看到我发个图LZ就立马急中生智了
LZ多霸气侧漏
啧啧

初中生

我只是覺得LZ把墨鏡粘好再貼上來這樣是什麼意思呢? 這樣不是暗指賣家一開始就欺騙你的意思嗎? 這樣真是有心解決問題的態度嗎? 而且這樣輕易懷疑別人人格不好吧,挺幼稚的。。。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

顾迟迟 发表于 2012-10-18 13:36
其实我觉得现在已经不是赔不赔偿的问题了 已经上升到了原则性问题 ok 私下解决不了 拿出来说是可以的 但是 ...

我相信lzmm不是那样的人,可是可能觉得窝囊吧,毕竟买了东西付了钱还不能用。她也说了,要是觉得她的口气不好的话,她道歉。没有必要在大动肝火的去责问别人了吧,放上来就是要解决问题而不是把问题升级啊

博士后

Ceylia 发表于 2012-10-18 13:42
我相信lzmm不是那样的人,可是可能觉得窝囊吧,毕竟买了东西付了钱还不能用。她也说了,要是觉得她的口气 ...

从头到尾 我没有一句是针对于楼主本人的 一切都只是针对她在这个帖子里所说的话 ok 道歉可以 我们这个不过是以其人之道还治其人之身 当然 如果她诚恳的道歉了 我也可以接受给她道歉 当然如果是的确大家都觉得我说的话是在指责或则是有任何一句是对楼主的人身攻击为前提之下

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

Ceylia 发表于 2012-10-18 13:42
我相信lzmm不是那样的人,可是可能觉得窝囊吧,毕竟买了东西付了钱还不能用。她也说了,要是觉得她的口气 ...

我觉得现在放上来完全没解决 貌似还恶化了 我认为这种事情以后还是私了吧....真心的- -
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

助理教授

自从上了图之后楼主恼羞成怒,以为卖家把图删了找不到了,结果突然找到图了,还专门研究了一下怎么粘上,再根据之前的话语,强烈怀疑楼主自己弄坏敲诈来了。个人意见。卖家很无辜,买家很过分。别装无辜了

西瓜头 突然看到你跑来凑热闹~~~~~~  发表于 2012-10-18 19:50
Amex: Centurion+PRG+SPG
Chase: Private Client+CSP+RC+Freedom+UA+IHG+Hyatt

研究生

小w酱 发表于 2012-10-18 13:13
卖家的论坛空间里面的相册封面
请自行按Ctrl+放大
还有,不要张嘴就乱说。我跟卖家没关系 ...

躺着也中枪你悲剧啊

博士

彤話-星語 发表于 2012-10-18 14:38
躺着也中枪你悲剧啊

囧~以后看到这个人绕着点走了
好心当成驴肝儿肺
说话如此的不分青红皂白就冲人
也难怪会起纷争了