北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 侯小花儿晨

投诉Jenny妖孽孽孽孽卖给我的chloe墨镜

教授

最佳新人常驻居民

我也觉得是运输中弄断的啦,双方都有责任啊,哎,运气不好吧只能说

研究生

小w酱 发表于 2012-10-18 14:41
囧~以后看到这个人绕着点走了
好心当成驴肝儿肺
说话如此的不分青红皂白就冲人

没事没事,中枪才能复活呢。。。不气啊。你绕着走还是会有人说你走的是他的路呢

助理教授

这种盒子 uaps 是弄不断的

博士后

这肯定是寄的途中有问题啦~卖家不可能把烂了的东西还寄出的~买家也不可能自己掰断~不过说是脸大撑断的实在停了会不舒服...再协商一下吧~~
ღゝ◡╹)ノ♡.☑爱唱歌☑爱睡觉☑巨蟹座

博士后

lz不气不气!
评论的童鞋们也不要再火上加「评论」了,lz心情不好难免语气不好la,大家都乖乖的,让她们平心静气解决问题吧!

博士后

事情发生了,就着手解决吧,双方55的责任吧。也许对谁都好点。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

我来分析一下吧,其实有如下可能:
1. 根据lz后来的照片,用胶水粘住可以拍完整照片,那么可能卖家存心卖坏掉的眼镜。但是这个概率有多少呢?用胶水粘一定会留下痕迹。lz完全可以看看这个是新伤还是旧伤,或者上面有没有胶水痕迹。但是如今lz自己都涂了胶水了,这个已经死无对证。所以我宁可相信卖家是无辜的。
2. USPS野蛮操作导致断裂,这个可能性很小。大家可以尝试一下,断裂的部位和外部眼镜盒根本没有接触的。而且眼镜在眼镜盒内无论你怎么晃,最有可能损坏只有是镜片而不是镜腿,所以我相信不是USPS野蛮操作的结果。
3. USPS监守自盗:这个不太符合逻辑。尽管usps贼很多,但是存心把东西搞坏这样的概率不高。损人不利己。偷掉是有可能的。另外一个可能性是USPS的肥贼拿出来试戴,结果掰断了放回去,这个是有可能的但是概率也是不高,算10%。
4. 买家自己搞的。这个可能性也是有的。买家买来,自己不小心掰断了,不管是不是脸大,反正就造成这个结果了,于是想把钱捞回来。105的愿意出个80.。。我个人觉得这个概率大于80%。
综合来看,由于有USPS小偷的可能性10%,所以卖家不如承担个10%-15%的损失,加上卖家可能说话不慎,用“脸大”来形容买家,那么就再赔10块钱消消气,总共给个20-25 refund,应该差不多了。lz还是自己心里有数算了。

大学生

小w酱 发表于 2012-10-18 13:37
好心被当成驴肝肺啊~
这年头好人总是当不得的
看到我发个图LZ就立马急中生智了

mm你悲剧啊- -

助理教授

KT000000 发表于 2012-10-18 18:14
1. 根据lz后来的照片,用胶水粘住可以拍完整照片,那么可能卖家存心卖坏 ...

分析的很合理,我也觉得买家的嫌疑最大
Amex: Centurion+PRG+SPG
Chase: Private Client+CSP+RC+Freedom+UA+IHG+Hyatt

博士后

常驻居民最佳新人

我前两天也给一个买家mm寄了一个chloe的眼镜,我没多想什么,就把眼镜盒放在那个方的盒子里,然后方盒子用bubble wrap放在了大箱子里,然后周围一圈都用纸团围着。谁会想在眼镜盒里塞东西啊。。你有见过chloe或者任何一家店网络销售给你这样包过吗?所以我当时也没多想。。就这样把包裹给寄出去了。今天看到这个帖子真的吓到我了。。。这副眼镜不能有事啊。。眼镜是我帮朋友卖的。万一有事这个怎么解决啊。。更麻烦了。。。

还有这帖子的情形越来越恶劣了。。完全没有和解的意思。。大家也不要攻击楼主了。。体谅一下拿到东西就是破的心情。。没有人买了东西还特地把他弄坏吧。。这样自己还赔钱。
还是私底下好好和解吧,越多人参合越搞不清楚。

不是有人帮忙就是有理的。大家都理智一点,好好把问题给解决了。这样还有同学愿意继续道论坛来交易。。现在论坛乱七八糟的。不是有人来论坛乱喷[所谓人]被版主封嘴就是有人说买到假货。大家都是怎么了啊!!!
请大家好好爱惜论坛,理智发言/发帖,不要把论坛搞得乌烟瘴气的。

这是我看到最中肯得建议了。说得好。  发表于 2012-10-18 20:18

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2012-10-18 18:14
1. 根据lz后来的照片,用胶水粘住可以拍完整照片,那么可能卖家存心卖坏 ...

神分析。。。。同学 你肯定是工科男。。猜错了不要拍我。。。
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

博士后

常驻居民最佳新人

N-oOo-aT利 发表于 2012-10-18 16:06
lz不气不气!
评论的童鞋们也不要再火上加「评论」了,lz心情不好难免语气不好la,大家都乖乖的,让她们平 ...

说句闲话。。亲爱的。。你的引号怎么打出来的呀。。我google 不到。是不是我太笨了。。。

博士后

要工作要稳定 发表于 2012-10-18 18:55
说句闲话。。亲爱的。。你的引号怎么打出来的呀。。我google 不到。是不是我太笨了。。。
...

嘻嘻...我是用电话打的,电脑的话我想应该是输入法的关系吧,我也不太清楚

博士后

常驻居民最佳新人

N-oOo-aT利 发表于 2012-10-18 19:15
嘻嘻...我是用电话打的,电脑的话我想应该是输入法的关系吧,我也不太清楚
...

也不是繁体啊。。奇怪。
我喜欢这样的引号。。

博士后

弱弱的问下usps是怎么知道包裹里面是什么的然后偷东西的呢……我以前在ebay上买了个ip4s 结果收到一个空盒子 盒子本来的胶带被剪开然后又重新粘上胶带把盒子封好  我就是不理解usps怎么知道里面是ip的呢……那么多包裹他不至于一件一件看吧