北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 侯小花儿晨

投诉Jenny妖孽孽孽孽卖给我的chloe墨镜

初中生

秋意浓 发表于 2012-10-18 12:21
...基于安全考虑吧- -
我只知道一般往公众网站贴帖子最好别带太多自己的个人info.. ...

好的,多谢提醒!

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

Jenny妖孽孽孽孽 发表于 2012-10-18 11:56
首先我声明,所有聊天过程中我都是很诚心的想解决了结这件事情,没有推脱或者不管买家

可是mm,别的不说,你上来就问人家是不是脸大,这样也太不礼貌了吧,换做是你好好想想,别人要是问你是不是自己脸大撑坏的,你也不会开心吧。出了问题可以好好商量解决,可是上来就质问对方这种问题,再怎么诚心也白搭了是吗?

没错!谁爱听 别人说自己脸大啊!!  发表于 2013-3-21 11:33

初中生

Ceylia 发表于 2012-10-18 12:24
可是mm,别的不说,你上来就问人家是不是脸大,这样也太不礼貌了吧,换做是你好好想想,别人要是问你是不 ...

顶姐们儿!

博士后

侯小花儿晨 发表于 2012-10-18 12:22
好的,多谢提醒!

没事没事
你也消消气...
我觉得卖家不会这样砸自己招牌
也完全相信您不会花钱故意折断眼镜再要求非全额赔偿.
最主要的是..我的确觉得USPS不是很靠谱..............
我觉得你们俩可以冷静下来再商量商量..
冲动是魔鬼>.<

博士后

其实这事怎么看都是两边都没错是USPS不靠谱。。。
但是关键问题是因为损失USPS肯定不会赔
所以两边要么。。。各自承担一半吧。。。两边都挺无辜的。。。

博士

Ceylia 发表于 2012-10-18 12:24
可是mm,别的不说,你上来就问人家是不是脸大,这样也太不礼貌了吧,换做是你好好想想,别人要是问你是不 ...

我不是很会说话,我每次打字之前都有酌量自己说话的语气。因为我初中就过来美国,所以有的时候不知道自己怎么表达婉转的语气。所以我用dont take it offensive,我没有要人身攻击,我只不过觉得有这个可能性。因为我寄出去之前是好的,如果盒子什么的有点凹凸什么的我都可以理解为是邮局的问题,问题是,我不单有眼镜盒,还有外面不知道什么材质的(木头的八)大盒子+我用毛衣裹住眼镜盒+信封里面的泡泡。

我之前也不是经常寄东西,所以不清楚如果有碰撞会不会弄坏掉什么的,镜片也有可能会碎,因为更加fragile。 前面我说的话只不过是我的一个想法,然后我就跟买家mm说了以后,她就take it personally。 如果真的有让她感觉到受伤我非常抱歉,我没有这个意思。但是我想请问你我后面发的话你有看完全么?如果我真的是怪她的话我就不会后面说那么多了

博士后

侯小花儿晨 发表于 2012-10-18 12:22
好的,多谢提醒!

妞...你的地址图还在

初中生

秋意浓 发表于 2012-10-18 12:33
妞...你的地址图还在

得嘞,多谢你的提醒!这回我删掉了

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

首先我觉得卖家没有脑残到把坏了的东西寄给你,这样明知道要赔钱的,何必折腾呢,是不是?我也相信LZ不会自己去把眼镜弄坏了。既然不是双方的错,那么我建议你们协商五五分承担责任吧。至于LZ提到的什么卖家对你言语的攻击,我觉得这个你和卖家私下沟通比较好。还有MM以后喜欢这些品牌商品的话,放心起见,还是直接去local shop买吧,比较保险。大家来论坛做二手交易,诚信固然是最重要的,不要伤了和气,多沟通沟通吧。
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

博士后

Jenny妖孽孽孽孽 发表于 2012-10-18 12:31
我不是很会说话,我每次打字之前都有酌量自己说话的语气。因为我初中就过来美国,所以有的时候不知道自己 ...

看了聊天记录 也许卖家那句话的意思是 戴的时候一般是用手撑开眼镜腿带上去 因为一般眼镜腿最后会往内收  或许会不小心撑断
毕竟是打字 不是语言交流 很难把握语气  所以会造成误会
不过既然卖家说裹得很严实 个人觉得即使眼镜盒有空间 但是还不至于空间会大到能晃断的地步
这件事情只有双方好好商量 也算是提个醒易碎品的买卖以后要注意

博士

侯小花儿晨 发表于 2012-10-18 11:50
不是,是那个塑料的holder直接断了,如果是螺丝的问题我还能凑合戴,关键是说我脸太大撑烂了,这个太不尊重 ...

看你发的细节图像是外力整个切断了
断面很平滑
而这个材质的框架不是那种在眼镜盒里摇晃就能够断的如此平整的材质
是不是你拿到后使用方法不当?

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

个人觉得这样不能全怪卖家阿,赔80有些不对了。

+1: 0.0
+1: 0

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

Jenny妖孽孽孽孽 发表于 2012-10-18 12:31
我不是很会说话,我每次打字之前都有酌量自己说话的语气。因为我初中就过来美国,所以有的时候不知道自己 ...

其实误会解开了就好了,我相信大家都不是那么斤斤计较的人,现在你也解释原因了,语言的表达问题,相信她也不会那么生气了。中文啊,真是博大精深。

研究生

Usps真的很不靠谱 很粗暴
我给一个买家寄的神器,寄前好好的,到他手里的时候边框就裂了一个缺口,可能就是在盒子里晃坏的。

副系主任

177的长腿吃货 出售韩国代购美衣

最佳新人常驻居民

不是赔钱的问题 买东西刚拿到就是坏的 换作是我我也不会高兴。那么起初不就把所有的火发在买家身上了嘛?但是卖家说人家脸大实在太过分了点。