北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 可删除

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-1-22 21:03:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

无无无无无无

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我觉得看个人。我和老公现在都是aa或者我付比较多。等以后两个人都工作了就把钱都放一起没什么你我了

助理教授

懒宅一枚=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ

最佳新人常驻居民

板凳
我虽然想和男票吃饭轮流付钱,但是每次都是他抢着付 ,去超市也是.. 所以我会给他买一些他想要 自己又不舍得买的东西

博士后

最佳新人

地板
如果不差太多, 那可以不太计较。如果觉得一方付的太多,可以两个人商量下每个月弄个budget什么的,然后钱一起用?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

自己的包包就该自己买啊 没有谁一定要替你买单的吧
小萌喵

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

出去吃饭轮流请还好。超市那点钱男生多付点还要说女生拜金?搞笑吧……

评分

barney0326 + 2 赞一个!

大学生

我们家 车子 油费 吃饭 买菜 生活用品 旅游等等 所有生活开销都是他付 面子给得足足的 然后家里租金我付 所以大家都没啥怨言的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-22 21:27:47
pandagoes喵 发表于 2016-1-22 21:25
自己的包包就该自己买啊 没有谁一定要替你买单的吧

包包这种私人物品当然自己买咯 虽然很羡慕那种男朋友各种刷刷刷的不过我确实没让男朋友给我买过什么包鞋 但是像吃饭还要轮流请的我就会有些不开心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-22 21:30:21
SabrinaY 发表于 2016-1-22 21:15
我觉得看个人。我和老公现在都是aa或者我付比较多。等以后两个人都工作了就把钱都放一起没什么你我了 ...

但是我总觉得谈恋爱应该是男生7女生3的 以前也有过那种干啥都不让我出钱的男朋友 但是最后因为异地分手了 说实话那种感觉很好很有面子(买包买鞋我不让他出钱的 就是吃饭啊打车啊开房这种一起活动的)

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2016-1-22 21:27
包包这种私人物品当然自己买咯 虽然很羡慕那种男朋友各种刷刷刷的不过我确实没让男朋友给我买过什么包鞋  ...

鼓励他努力工作以后结婚了掌管家里财政就好了 摸摸头
小萌喵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-22 21:31:55
Sasha 发表于 2016-1-22 21:15
我虽然想和男票吃饭轮流付钱,但是每次都是他抢着付 ,去超市也是.. 所以我会给他买一些他想要 自己又不舍得 ...

我就很喜欢这种模式欸 感觉特别有面子 祝你幸福哟

高级院士

萧萧大人 发表于 2016-1-22 21:26
出去吃饭轮流请还好。超市那点钱男生多付点还要说女生拜金?搞笑吧……

我男友就是这么开玩笑的 我说他吃软饭 哈哈
小萌喵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-22 21:33:04
萧萧大人 发表于 2016-1-22 21:26

他没说我拜金 不然我直接分手了 就是想看看其他人怎么想的 是不是我出问题了

副教授

匿名者 发表于 2016-1-22 21:30
但是我总觉得谈恋爱应该是男生7女生3的 以前也有过那种干啥都不让我出钱的男朋友 但是最后因为异地分手了  ...

我觉得看经济实力和双方的意见吧。我个人觉得谈恋爱还是aa比较好。不过我老公说我是他认识的第一个这样想的。他之前谈的都是不管他多穷都全部要他付还要他请女方朋友吃饭喝酒。男生嘛要面子不会说太多。但心里是觉得女方像在削凯子不是真的关心自己。我觉得两个人讲讲清楚比较好。知道大家对花钱方面的态度什么的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-22 21:36:28
斋瑾瑛 发表于 2016-1-22 21:26
我们家 车子 油费 吃饭 买菜 生活用品 旅游等等 所有生活开销都是他付 面子给得足足的 然后家里租金 ...

我是觉得 除了女生的私人用品 包包鞋衣服这种 女生应该自己出 不然像包养一样 但是日常开销都应该男生出大头 七三分那种 房租对半分我觉得正常 全女生出然后男生日常开销 我还是会别扭