北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 可删除

副教授

匿名者 发表于 2016-1-23 12:48
我觉得这种事情是需要自觉的 还要我开口 那成我要钱了 因为我身边的朋友 我的前男友 都是这样主动出钱根本 ...

那你就得换一个自觉的男朋友 或者教会他自觉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-23 12:56:51
friday 发表于 2016-1-23 12:26
我都是吃饭男友付,因为我抢不过他后来放弃了,自己的东西我都自己买,要是有特别的日子,他会给我买我想要 ...

羡慕这种啊 祝你们幸福哟

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-23 12:59:13
于小红 发表于 2016-1-23 12:55
那你就得换一个自觉的男朋友 或者教会他自觉

嗯 已经准备好单身了

系主任

最佳新人常驻居民

按LZ遇到的人标准,我这种谈恋爱必月光大小不付帐就别扭的人,肯定是大SB。看你遇到什么样的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-23 13:07:56
Daniel钦 发表于 2016-1-23 13:00
按LZ遇到的人标准,我这种谈恋爱必月光大小不付帐就别扭的人,肯定是大SB。看你遇到什么样的人 ...

哈哈哈你女朋友肯定超幸福的啦 希望下个男朋友能达到我标准不然宁可继续单身了

博士后

哪有这么多问题的,要是不喜欢就换一个不用你纠结的男朋友。

研究生

吃饭为什么要轮流请客?一起去超市买东西一般就该男生付钱啊 !去超市能买到多贵的东西 这样就背说女孩拜金我也是醉了 买名牌包不是女生去要求啦 如果男生有能力他也足够的爱你 我想他会舍得买来送你 而不是女生去要求 男生不舍得在一个女孩身上花钱 事实证明 你和他只是玩玩 拍拍拖而已 而不是他结婚对象

助理教授

匿名者 发表于 2016-1-23 11:34
我已经提过分手了 但是他哭的超惨说他会改而且会给我一个解释 就是得等到假期的时候···我就想看看什么解 ...

靠妖 我ex 也是这样子 我每次下定决心要分手的 也是 哭 我了个去 然后我发现好像渣男一般都会这样子 在还没有找到比你更好的女生 会哭着挽留说改 然后过一阵子又变回原形

系主任

初中生

我认识的一个女性朋友一开始就和她男朋友这么AA的 以至于处了三四年了出去宾馆钱油钱都要算清 女生花自己钱买自己喜欢的东西给自己 也要嫌 觉得她不会过日子 男人 不能让他太没担当 你提出来可以 但是反过来对方一只要求你这样 那就趁早拜拜吧

小学生

其实俩人舒服就行吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-23 15:55:12
angelbabya10 发表于 2016-1-23 14:45
吃饭为什么要轮流请客?一起去超市买东西一般就该男生付钱啊 !去超市能买到多贵的东西 这样就背说女孩拜金 ...

但是他又经常提出来假期就要领证···还跟他朋友家人都提到我 所以肯定是想娶我 但是看他这个花钱的态度我也不敢嫁欸

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-23 16:01:44
yuki68 发表于 2016-1-23 15:06
靠妖 我ex 也是这样子 我每次下定决心要分手的 也是 哭 我了个去 然后我发现好像渣男一般都会这样子 在还 ...

但是讲真生活上他对我挺照顾的 而且也不怕我翻手机 但是钱的方面我又没法妥协

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-23 16:05:18
離別夏末1988 发表于 2016-1-23 15:44
我认识的一个女性朋友一开始就和她男朋友这么AA的 以至于处了三四年了出去宾馆钱油钱都要算清 女生花自己钱 ...

我天 要是开房钱都要给我算我真的要一嘴巴抽死他 快让你女性朋友分手吧 这哪儿是谈恋爱呢

大学生

匿名者 发表于 2016-1-23 11:42
这些都是自觉形成的吗还是你俩商量出来的 我觉得和女朋友商量钱的事儿真的很尴尬啊 可能因为上学的大部分富 ...

这是我俩商量出来的 而且我很同意。因为我不想花他钱 我家又不是穷的叮当响 为什么要他花钱呢。所以大家都花 我觉得还是很公平的。而且 我不会觉得很尴尬。有些事情还是先讲出来比较好 尤其是钱的事情。