北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 可删除

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-23 11:34:46
yuki68 发表于 2016-1-23 02:19
他都这样子了 妹子我觉得价钱概念真的改不了 我ex 也是这样子 说会改 但是从来都是给我空子条 其实我也不 ...

我已经提过分手了 但是他哭的超惨说他会改而且会给我一个解释 就是得等到假期的时候···我就想看看什么解释

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-23 11:36:50
于小红 发表于 2016-1-23 03:46
这种事儿没有对错 但是只要俩人观念不一样 就肯定会不快乐。ps我肯定不跟算计这么清楚的男的交往。 ...

唉 交往之前他跟我讲过给以前女朋友砸钱砸了30w什么的 我也不用给我几万几万的花 你不能一顿饭都不请我吃啊 都怀疑是不是骗我了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-23 11:39:00
于小红 发表于 2016-1-23 03:48
说句难听的 男人穷可以 抠不行。

也是我的想法

副教授

吃饭aa 超市男朋友花的多些 大概7 3分吧 房租6 4分 自己的东西自己买

博士后

匿名者 发表于 2016-1-23 11:36
唉 交往之前他跟我讲过给以前女朋友砸钱砸了30w什么的 我也不用给我几万几万的花 你不能一顿饭都不请我吃啊 ...

我也碰到过这样的 做朋友的时候跟我说为了追前女友花光存了几万刀的积蓄 和我在一起时候就是那种请我吃一顿饭然后下一顿就会直接把账单推我面前让我买单 后来我看了他前女友照片后就明白了 女神级别 难怪愿意花钱 我这种女屌如果跟他在一起到后来一定是我花钱多 老娘养不起这种男人 拜拜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-23 11:42:59
Lin小发 发表于 2016-1-23 09:26
我和我老公谈恋爱的时候,房租他付。水电费,网费,电话费我付。算起来,他付的多。生活费的话,比如 吃饭  ...

这些都是自觉形成的吗还是你俩商量出来的 我觉得和女朋友商量钱的事儿真的很尴尬啊 可能因为上学的大部分富二代吧对钱都无所谓态度 所以我也就觉得男生该出全部生活开销了····

博士后

看人吧,男方要是明显抠门占便宜的话就不能忍了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-23 11:46:17
咿呀咿呀喔吼 发表于 2016-1-23 09:29
出去吃饭 超市他都自己主动付的 我有时候抢着买他还会不开心 所以我就会帮他买些衣服啊 生活用品 我也问过 ...

很羡慕这种啊 我男朋友经常提起来这个假期就领证 我能感觉到他是真想结婚 但是这个钱的问题不给我个解释我哪儿敢嫁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-23 11:46:49
咿呀咿呀喔吼 发表于 2016-1-23 09:29
出去吃饭 超市他都自己主动付的 我有时候抢着买他还会不开心 所以我就会帮他买些衣服啊 生活用品 我也问过 ...

很羡慕这种啊 我男朋友经常提起来这个假期就领证 我能感觉到他是真想结婚 但是这个钱的问题不给我个解释我哪儿敢嫁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-23 11:48:01
阎猫猫 发表于 2016-1-23 09:45
我一直想跟男票AA,可每次吃饭什么的,他就抢着付钱 所以还是他拿的比较多…… 房租一人一个月~ 所以 ...

唉 就算被说拜金我也不想这样 跟我找不到男朋友了一样 这样aa我还不如单身得了

副教授

匿名者 发表于 2016-1-23 11:36
唉 交往之前他跟我讲过给以前女朋友砸钱砸了30w什么的 我也不用给我几万几万的花 你不能一顿饭都不请我吃啊 ...

不一定是骗你哦 男人也不是傻子 如果女朋友需要花钱哄才开心 他不得不花钱 如果女朋友自己不介意AA 不需要花钱哄 那他们求之不得 怎么会自己傻呵呵地主动送礼物请客

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-23 11:50:27
DrPiDer 发表于 2016-1-23 10:53
一直没找女朋友就是觉得养不起… 因为心里的观念一直是男的要大大方方的多花钱 ...

哈哈哈好羡慕你未来女朋友 加油啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-23 11:52:04
taybson 发表于 2016-1-23 11:18
看你平时表现是否可爱

觉得我不可爱就和我分手呗 干嘛耽误我找觉得我可爱的男生呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-23 11:53:03
小小小小兔 发表于 2016-1-23 11:41
吃饭aa 超市男朋友花的多些 大概7 3分吧 房租6 4分 自己的东西自己买

这样都就能接受了 什么55分我还不如单身了····

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-23 11:55:41
于小红 发表于 2016-1-23 11:48
不一定是骗你哦 男人也不是傻子 如果女朋友需要花钱哄才开心 他不得不花钱 如果女朋友自己不介意AA 不需 ...

按这样说 好女生反而没糖吃 好女生也不是傻干嘛找这样的 这种男生只配找那样冲着钱来的女生了