北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 可删除

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-22 22:14:15
xx_babeiVy 发表于 2016-1-22 22:06
要是超市買東西付錢屬於拜金~那我就認我拜金好了

我也是啊 宁可被人说拜金我也不想过这种aa的生活

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-22 22:17:00
萧萧大人 发表于 2016-1-22 22:05
我同意你的观点,我也这么想的。反正我是受不了男生跟我AA,好在也从没遇到过这样的…正常男生哪怕只是朋 ...

哎 如果他改不了的话 宁可被说拜金我也得分手了

副教授

匿名者 发表于 2016-1-22 22:12
我现男友家里最近出了点问题 之前是很有钱的(那时候我们还没在一起还是朋友 然后他跟我讲的他家出事了生活 ...

那是花钱挺厉害的。那就只能你们沟通交流看看大家都怎么想的。金钱上的想法一致还是挺重要的

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-22 22:21:39
SabrinaY 发表于 2016-1-22 22:18
那是花钱挺厉害的。那就只能你们沟通交流看看大家都怎么想的。金钱上的想法一致还是挺重要的 ...

我坦白了 他说一定改 但是我又觉得这种事情本来就全靠自觉啊 还要我提醒那不就成了我逼他花钱了 应该迟早分手的吧 哎

助理教授

觉得没什么正不正常的 都看个人 两个人协调好了就行 你情我愿就好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-22 22:23:17
莫莫_4131 发表于 2016-1-22 22:21
每个人都有自己的金钱观

看来只能坐等分手了

助理教授

这男的一开始就这样吗?我第一反应是这男的不是太抠就是女的

院士

博士后

基本都花先生的 可是我一旦用自己钱给他买东西 都是大头 他那点真的不足为奇 在一起我也不会大手大脚花他的钱 毕竟一家人了

系主任

喵主子

最佳新人

可以AA,只要不精细到几十几块都OK

助理教授

匿名者 发表于 2016-1-22 21:43
再补充下哈 我前几天已经和他坦白了我的想法 就是不能接受女生请客和女生超市买东西 然后我是想分手的 因为 ...

他都这样子了 妹子我觉得价钱概念真的改不了 我ex 也是这样子 说会改 但是从来都是给我空子条 其实我也不是那种觉得每顿都因该男朋友掏 但是他是属于那种aa 如果他掏的稍微多一点就直接跟我说你明天请我吃饭吧 我一开始还觉得我拜金把短信截图发给朋友们看(男性的也有)他们都说他奇葩观念不大众所以好好想想吧

副教授

萧萧大人 发表于 2016-1-22 21:46
每对的相处模式不一样,要两个人都开心才好。我是觉得男生应该多付点,三七开或者四六开这样。吃饭他请三四 ...

说的好哈,相处模式有很多种,俩个人都满意都开心就好~全aa和男全出+送包我觉得都可以啊只要你俩都高兴,没什么高低贵贱的啊。。。

博士后

两个人的相处模式都没错,只要你们俩达成共识,互相理解。我的男朋友负责所有经济消费,房租水电网络超市购物节日礼物,包括我的保险,每天晚餐买回家,我呢负责一些家务杂事。偶尔做饭,他洗碗。只要我别太矫情,我想应该明年会订婚。

副教授

这种事儿没有对错 但是只要俩人观念不一样 就肯定会不快乐。ps我肯定不跟算计这么清楚的男的交往。