北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 可删除

副教授

说句难听的 男人穷可以 抠不行。

博士后

现在结婚了 钱都在一起 谈恋爱的时候好像也是男生出生活费 我自己的工资自己买包啥的 但我出房租

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

两人都愿意就行。反正我赚我自己的钱,想花自己的钱看心情,但是他养我是我的喜好,赚钱的能力也是一种能力啊有什么拜不拜金的。不接受不要在一起就是了。没什么固定的。我对那种必须不欠男人,必须aa的那种姑娘们还觉得没啥意思呢。

助理教授

房租,超市,吃饭都是男票付的。我会给他买衣服鞋子。这个月信用卡加油cb,我就说全用我信用卡加油。这个月还给我垫了学费,棒棒哒!

大学生

我和我老公谈恋爱的时候,房租他付。水电费,网费,电话费我付。算起来,他付的多。生活费的话,比如 吃饭 看电影 超市乱七八糟的,我俩一人负责一个月。但是大家都不会在对方付生活费那个月大吃大喝 乱花很多钱。油费,他自己掏。我老公说,要是没你的话,我自己也是要开车的,所以他不会让我平摊油钱。自己的衣服 鞋 包什么的,都是各付各的。所以我俩不会有什么金钱上的不愉快

博士后

出去吃饭 超市他都自己主动付的 我有时候抢着买他还会不开心 所以我就会帮他买些衣服啊 生活用品 我也问过他不会觉得付太多了么 他说是以后想结婚的 所以不分彼此 我觉得还是看男生对你付出多少吧

助理教授

我一直想跟男票AA,可每次吃饭什么的,他就抢着付钱 所以还是他拿的比较多…… 房租一人一个月~ 所以基本属于6-4吧 lz 这样不拜金啊,但是这个男生说话就过分了。 去个超市也没必要分开付吧,感觉怪怪的~~

博士

我觉得男生应该有对付的意识,在能力范围内多付一点,女生不应该觉得多付是理所应当,但没这种态度的男生我会看不起

博士后

Ec0330 发表于 2016-1-22 21:51
一個來美國4年沒談過戀愛的人來談談戀愛觀。我是覺得出去吃飯就是10頓裡面女生付4頓?!超市買東西的話看是 ...

每次看见你的头像 就好像看见了熟人

助理教授

以前我俩还是学生的时候一般都是轮流付,然后可能我付的稍微多点吧,因为我有打工,现在他毕业工作了我还在读书,所以现在大部分他出了,吃饭给我买衣服啥的几乎都是他,我偶尔请他吃还有给他买礼物之类的,反正都是依照双方经济情况吧,自己两个谈的妥当即可

助理教授

虚心好学的单身狗

一直没找女朋友就是觉得养不起… 因为心里的观念一直是男的要大大方方的多花钱

博士后

于小红 发表于 2016-1-23 03:48
说句难听的 男人穷可以 抠不行。

赞同

助理教授

DrPiDer 发表于 2016-1-23 10:53
一直没找女朋友就是觉得养不起… 因为心里的观念一直是男的要大大方方的多花钱 ...

手动点赞!

高中生

看你平时表现是否可爱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-23 11:32:07
缘之唯美主义 发表于 2016-1-22 22:46
这男的一开始就这样吗?我第一反应是这男的不是太抠就是女的

他有和我讲过(还是朋友的时候)给以前的女朋友砸了30多w 所以我怀疑这个话的真实性了···