北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 可删除

副教授

如果是男女朋友,自己想买的自己掏,其他房租啊买菜钱啊男生多分担,老美也不存在什么一定都是AA的,好男人都会主动付钱的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-22 21:43:31
再补充下哈 我前几天已经和他坦白了我的想法 就是不能接受女生请客和女生超市买东西 然后我是想分手的 因为钱的问题上实在难妥协 不如找个价值观一样的 但是他不让 坚决不要分手 说都会改的(当时我俩放假异国)我觉得很奇怪啊对于钱的问题男生自尊心不是很强嘛 都被女生这样讲了难道不该直接分手嘛 况且钱的问题怎么改呢 难道不是觉得我拜金吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-22 21:44:07
啾啾啾啾啾啾 发表于 2016-1-22 21:43
如果是男女朋友,自己想买的自己掏,其他房租啊买菜钱啊男生多分担,老美也不存在什么一定都是AA的,好男人 ...

男朋友中国人啦 我们一个大学

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2016-1-22 21:33
他没说我拜金 不然我直接分手了 就是想看看其他人怎么想的 是不是我出问题了 ...

每对的相处模式不一样,要两个人都开心才好。我是觉得男生应该多付点,三七开或者四六开这样。吃饭他请三四顿我请一顿,礼物不用他送。但有的女生就只想AA,不想觉得欠男生的。也有的就要求全付,也有愿意养男友的~反正就看你们两人自己沟通吧

博士后

一個來美國4年沒談過戀愛的人來談談戀愛觀。我是覺得出去吃飯就是10頓裡面女生付4頓?!超市買東西的話看是買誰的東西,我沒試過同居所以我不清楚同居是怎樣的。至於女生自己的個人消費我就覺得女生自己全付,過節日男朋友送禮物也很正常,而且我覺得應該互相送,沒過結婚始終要保持經濟獨立是我必須堅守的原則

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-22 21:52:03
萧萧大人 发表于 2016-1-22 21:46
每对的相处模式不一样,要两个人都开心才好。我是觉得男生应该多付点,三七开或者四六开这样。吃饭他请三 ...

不是说男人喜欢谁就会给谁花钱嘛 我觉得不花钱就是不上心 我一个女生都爱给朋友啊弟妹啊买东西 男朋友生日我也会攒钱买他喜欢的 男生如果做不到真的不知道是不是真爱啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-22 21:57:53
Ec0330 发表于 2016-1-22 21:51
一個來美國4年沒談過戀愛的人來談談戀愛觀。我是覺得出去吃飯就是10頓裡面女生付4頓?!超市買東西的話看是 ...

怎么说呢 我觉得这是个态度问题 我不要你给我花钱 那是我独立我自尊 是我的事儿 但是你不愿意花钱就是你的态度问题了 因为我真的觉得男生喜欢谁就会给谁花钱的 我可以不要 但是你不能不给 是这个意思 出去吃饭这种事情我觉得男生必须都出的 除非是他生日或者什么特殊的事情我请没关系 可能是观念问题吧 因为前男友就是这样的 吃饭打车开房买零食绝对不让我出钱 我很喜欢这种相处模式

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

这个完全看两个人的相处模式了
只要男生不是太抠太自私那种 女生也别太拜金 就好了,其他都是正常的

博士后

匿名者 发表于 2016-1-22 21:57
怎么说呢 我觉得这是个态度问题 我不要你给我花钱 那是我独立我自尊 是我的事儿 但是你不愿意花钱就是你的 ...

他愛誰就會給誰花錢這個完全正解!!前男友就是特別喜歡在我身上花錢,但我不願意,總之覺得要是花他太多以後分手會被別人說,男人真的是那種為你花錢不一定愛你,但不為你花錢就肯定是不愛你!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-22 22:03:13
我说未央 发表于 2016-1-22 22:00
这个完全看两个人的相处模式了
只要男生不是太抠太自私那种 女生也别太拜金 就好了,其他都是正常的 ...

因为我的朋友她们的男朋友都是这样 吃饭买东西(不包括鞋包)抢着付钱 我前男友也是这样 所以遇到这样需要aa的我就很不适应 如果他不能改我肯定会分手的 价值观不同也不要祸害他了

副教授

匿名者 发表于 2016-1-22 21:57
怎么说呢 我觉得这是个态度问题 我不要你给我花钱 那是我独立我自尊 是我的事儿 但是你不愿意花钱就是你的 ...

我有点懂你的想法了哈哈。我觉得看你男友经济能力吧。我一直觉得有100愿意给另一半花100的比有1w愿意给200的强。我老公经济能力只够aa每月都是月光的。但是逢年过节都愿意贷款增加压力去给我买礼物。虽然我不怎么领情因为觉得其实我不需要这些礼物白让他增加负担但心里还是暖暖的。没钱还愿意给你花钱的人比较靠谱。他自己是省到一个5块钱包用了10年不舍得换的人。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2016-1-22 21:52
不是说男人喜欢谁就会给谁花钱嘛 我觉得不花钱就是不上心 我一个女生都爱给朋友啊弟妹啊买东西 男朋友生日 ...

我同意你的观点,我也这么想的。反正我是受不了男生跟我AA,好在也从没遇到过这样的…正常男生哪怕只是朋友,偶尔喝个饮料啥的肯定也是要请的

副系主任

要是超市買東西付錢屬於拜金~那我就認我拜金好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-22 22:07:48
Ec0330 发表于 2016-1-22 22:01
他愛誰就會給誰花錢這個完全正解!!前男友就是特別喜歡在我身上花錢,但我不願意,總之覺得要是花他太多 ...

所以我就很奇怪啊我现在的男朋友到底爱不爱我 我现男友经常和他朋友提我 还老要今年就去领证 除了钱的事儿其他都特别爱我的样子 但是不给花钱就不是真爱我真觉得是真理啊 前几天跟他坦白了我不能接受吃饭都得我出钱这种事儿 他还哭了说会改不要分手 摸不透他怎么想的了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-22 22:12:27
SabrinaY 发表于 2016-1-22 22:05
我有点懂你的想法了哈哈。我觉得看你男友经济能力吧。我一直觉得有100愿意给另一半花100的比有1w愿意给20 ...

我现男友家里最近出了点问题 之前是很有钱的(那时候我们还没在一起还是朋友 然后他跟我讲的他家出事了生活费给的不多 这些情况我都知道了之后才在一起的) 如果他都揭不开锅了我顿顿请都可以 以后有钱了别朝三暮四就行 但是他最近买个伞 600多刀 衣服鞋都超过500刀 所以真不是没钱啊 而且他给我的感觉是 他很喜欢这种AA的相处模式 就算以后有钱了他还是想这样 那我就受不了了