北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 可删除

助理教授

虚心好学的单身狗

匿名者 发表于 2016-1-23 11:50
哈哈哈好羡慕你未来女朋友 加油啦

哈哈。也可能我误解了 总觉得现在的女孩都喜欢要衣服包包什么的 很容易就养不起了

副教授

匿名者 发表于 2016-1-23 11:53
这样都就能接受了 什么55分我还不如单身了····

我觉得什么都55分显得很生分 我个人觉得不应该在结婚之前让男生花太多钱  但是我觉得花不花钱是一个态度 我可以理解穷 我理解不了抠 要是穷的话 所有钱都我拿都没有问题 但是不是这样 你不愿意给我花 那么我也不愿意和你继续走下去了

助理教授

匿名者 发表于 2016-1-23 11:48
唉 就算被说拜金我也不想这样 跟我找不到男朋友了一样 这样aa我还不如单身得了 ...

男生有没有钱是一回事,舍不舍得把钱给你花又是一回事。 妹纸要考虑清楚。当断则断

博士后

狗血小清新。 发表于 2016-1-23 10:29
每次看见你的头像 就好像看见了熟人

能在论坛认识到这么多可爱的妹纸也是我的荣幸

初中生

我感觉最好的是平时吃饭去超市什么都是男生付 然后你隔一段时间送这个男生他喜欢的有点价值的东西 这样双方都有面子

副教授

匿名者 发表于 2016-1-23 11:55
按这样说 好女生反而没糖吃 好女生也不是傻干嘛找这样的 这种男生只配找那样冲着钱来的女生了 ...

这不是“好”或者“不好”的差别 这是你想要他给你花钱 你就要表现出来希望他给你花钱 诚实面对你自己想要什么 还是那句话 只要两个人观念一致 就没什么对不对的 你之所以不开心 是因为他以为不给你花钱你也ok的 实际上你并不是。只要两个人真心相爱 一个愿意花钱一个愿意被花钱 女生就不是坏。

初中生

我觉得男生喜欢会舍得给你花钱的

助理教授

我都是吃饭男友付,因为我抢不过他后来放弃了,自己的东西我都自己买,要是有特别的日子,他会给我买我想要的,出去玩的话也都是大头他出小的我自己出,但我对他也是该买就买

高中生

匿名者 发表于 2016-1-23 11:52
觉得我不可爱就和我分手呗 干嘛耽误我找觉得我可爱的男生呢

分手吧,去找更好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-23 12:43:31
DrPiDer 发表于 2016-1-23 11:57
哈哈。也可能我误解了 总觉得现在的女孩都喜欢要衣服包包什么的 很容易就养不起了 ...

我觉得自尊心强一点的女生都不会让男朋友买包鞋 那样不就成包养了 而且真的爱他的话也会怕男生想多 觉得我是为钱才在一起的 但是生活开销男生是要出的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-23 12:48:24
于小红 发表于 2016-1-23 12:21
这不是“好”或者“不好”的差别 这是你想要他给你花钱 你就要表现出来希望他给你花钱 诚实面对你自己想 ...

我觉得这种事情是需要自觉的 还要我开口 那成我要钱了 因为我身边的朋友 我的前男友 都是这样主动出钱根本不需要说 所以我就觉得男生就该这样 我要你花钱就是要看你的态度 并不是说我吃不起饭买不起东西 我就想看你有没有养我宠我的心 要是还得明面上提出来那还是态度嘛 那成了任务了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-23 12:50:30
小小小小兔 发表于 2016-1-23 12:01
我觉得什么都55分显得很生分 我个人觉得不应该在结婚之前让男生花太多钱  但是我觉得花不花钱是一个态度  ...

唉就是这个意思 希望他真的能改吧不然就只好拜拜了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-23 12:52:25
阎猫猫 发表于 2016-1-23 12:03
男生有没有钱是一回事,舍不舍得把钱给你花又是一回事。 妹纸要考虑清楚。当断则断。
...

恩恩会的 他说会改而且放假之前会给我解释 看他表现吧 不行的话一定分手的

科学家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-23 12:54:34
肉肉的小米酱 发表于 2016-1-23 12:20
我感觉最好的是平时吃饭去超市什么都是男生付 然后你隔一段时间送这个男生他喜欢的有点价值的东西 这样双方 ...

恩恩 这样我也感觉挺好的