北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 我又来问减肥的问题了

博士后

碼條九 发表于 2017-3-8 14:08
哈哈哈哈哈哈 身体耐受了就麻烦了

还不如每天正常吃,体重也没增加

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

wang喵喵 发表于 2017-3-8 14:45
还不如每天正常吃,体重也没增加

要好好吃饭呀,一旦你身体习惯了你每天只摄入那么点,就会降低代谢了,以后就会变成一吃饭就长肉。。我的健身达人小伙伴告诉我的

去年我节食掉下去的肉都涨回来了。。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

我最近这个月也没掉肉~
不过我确实吃的不是很规范虽然晚上基本只吃小番茄,草莓和豆腐,但是偶尔周末会多吃~还喝了些啤酒这周末小伙伴要包饺子+水煮鱼,感觉又要吃吃吃。。。。
每天跑步500卡~再做一些重量训练~也就保持现在的体重不胖

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Angela_倩莹 发表于 2017-3-8 15:16
我最近这个月也没掉肉~
不过我确实吃的不是很规范虽然晚上基本只吃小番茄,草莓和豆腐,但是偶尔周末 ...

我吃的也不是特别严格,但是会控制不吃零食啥的,按理说热量也没有特别过分,也不能不掉秤啊,看来还是得特严格控制饮食?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-3-8 16:21
我吃的也不是特别严格,但是会控制不吃零食啥的,按理说热量也没有特别过分,也不能不掉秤啊,看来还是得 ...

我感觉还是吃~得把现在的分量减半,然后多吃水煮的作为一个吃了就长肉的胖子真是难过我有个小伙伴天天吃宵夜,还不到100斤

版主

Angela_倩莹 发表于 2017-3-8 15:39
我感觉还是吃~得把现在的分量减半,然后多吃水煮的作为一个吃了就长肉的胖子真是难过我有个小 ...

那也不能一辈子都不敢吃好吃的,我半夜想吃宵夜的时候饿的想哭,想qnmd老子不减肥了!!!!

科学家

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-3-8 16:42
那也不能一辈子都不敢吃好吃的,我半夜想吃宵夜的时候饿的想哭,想qnmd老子不减肥了!!!![ ...

哈哈哈我每次也是~想吃一袋干脆面,想吃一块凤梨酥,就想算了不减肥了~反正也瘦不了

助理教授

是不是体脂掉了?增肌的话重量可能确实不会减但视觉会瘦?

博士后

露珠不要相信那些靠饿肚子瘦下来的方法好么!要相信 饿瘦的终有一天会还回来了 微博上超级多减脂达人的经验贴 什么哥本哈根那个 纯属乱来的 靠饿着谁不瘦啊...难民一个个都皮包骨的老瘦了

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 17:03:21
会不会妹子你吃的东西热量没计算对?看你说的不应该没变化啊。我控制体重完全靠饮食,塑型可能会做一些小运动,但都不是燃脂那种。
上个月长了四斤,然后把零食戒了,现在大概二十多天就恢复正常了。
你计算体重的时候,最好每天固定时候称。然后弄个相册存起来,因为女生生理周期也会对体重有影响。形成记录习惯,你就能清楚的分辨自己的体重增长是因为周期激素刺激,还是真的长胖了。我每天早上起来都会记录,所以体重变了及时能发现。已经坚持一年半了

版主

匿名者 发表于 2017-3-8 17:03
会不会妹子你吃的东西热量没计算对?看你说的不应该没变化啊。我控制体重完全靠饮食,塑型可能会做一些小运 ...

我有计算热量啊,我下了薄荷app,每天按重量和分量记录,会自动算热量。所以每天总热量加起来不超过1200吧。我也觉得好奇怪,因为我去年就是按这个方法,算热量,运动,瘦了挺多,觉得这个方法很科学,所以今年继续这样,但是效果没有了,一斤都不掉。好奇怪啊,不知道哪里出了问题,我运动量也加大了,吃的也是鸡胸,地瓜,抱子甘蓝,蘑菇,等等,没有特别肥腻的东西,按理说不应该没效果啊

版主

匿名者 发表于 2017-3-8 17:03
会不会妹子你吃的东西热量没计算对?看你说的不应该没变化啊。我控制体重完全靠饮食,塑型可能会做一些小运 ...

会不会跟我吃长期避孕药有关呀??我觉得特别奇怪,每天吃的也不多,还运动消耗,一点不瘦也是奇怪了,难道是吃药导致的?

版主

一天又一天 发表于 2017-3-8 16:43
是不是体脂掉了?增肌的话重量可能确实不会减但视觉会瘦?

我拿个尺子从今天量量腿围和腰围看看,我朋友也说可能长肌肉体重不变,但是身形会瘦,但是我天天看自己看不出来,我记录一下数据吧

版主

天寒地冻一坼點 发表于 2017-3-8 17:00
露珠不要相信那些靠饿肚子瘦下来的方法好么!要相信 饿瘦的终有一天会还回来了 微博上超级多减脂达人的经验 ...

的确啊,我去年瘦了20斤全是靠运动和健康饮食,后来有点着急,就饿了半个月,瘦了4斤。后来这4斤马上涨回来了,运动瘦下去的很慢胖回来,因为我停运动之后每天吃火锅烧烤和零食,所以胖回来了哈哈哈。。。

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 17:58:55
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-3-8 17:38
会不会跟我吃长期避孕药有关呀??我觉得特别奇怪,每天吃的也不多,还运动消耗,一点不瘦也是奇怪了,难道 ...

那你去年减肥的时候没有吃避孕吗?我觉得肯定有关,我以前怎么吃都不胖,天天喝大酒吃大肉,结果上了环之后,一下就胖了10磅,现在硬饿着能减个3-4磅,但是瘦不回来了