北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: LifeGoesEasy

[减肥健身美胸美臀] 【新人誠意發照】美美迎接夏天!翹臀馬甲線美背全攻略~

系主任

王宇花卷儿 发表于 2015-4-8 12:10
我也某次做clean的时候伤到了...大概疼了俩月了...重量就不往特别重的方向加了...然后认真做拉伸...不过 ...

我就是一直都不好,有半年不敢去做器械了,怕又加重了

助理教授

王宇花卷儿 发表于 2015-4-8 12:10
我也某次做clean的时候伤到了...大概疼了俩月了...重量就不往特别重的方向加了...然后认真做拉伸...不过 ...

其实要是全部一共120lb做6个我都不太相信,哈哈
Freedom+CSP, PRG+ED, Marriott, USAirways, SM, Costco, BOA123

博士后

二十九轮回 发表于 2015-4-8 12:12
我就是一直都不好,有半年不敢去做器械了,怕又加重了

我一直在做,没啥问题,就是很疼就不要举那么重了...因为我也是gym里很弱的那种,所以就很淡定地一直举小重量
平时还是要认真拉伸啊

系主任

王宇花卷儿 发表于 2015-4-8 12:16
我一直在做,没啥问题,就是很疼就不要举那么重了...因为我也是gym里很弱的那种,所以就很淡定地一直举小 ...

主要是伤在腰上,我怕最后变成腰肌劳损就麻烦了,但是纯休养也没见太好

好的,谢谢  发表于 2015-4-8 15:09
我刚开始负重深蹲的时候膝盖疼了好久,医生也看不出好歹,还照常锻炼,现在膝盖已经不疼了(不知道是不是腰疼分散注意力了),不要冻着腰就好  发表于 2015-4-8 15:01

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

妹子,我用youtube 只能搜到piu2004,你的2005或者别的视频能不能甩个链接给我?谢谢啦!

博士后

好想跳那个insanity啊,可是我家在三楼 有没有妙法不会吵到楼下的?

博士后

初中生

C、Y 发表于 2015-4-7 14:58
好的!    这段时间很想动起来 看到你了更心动了 你现在身材真棒。

加油妹子!需要動力的話歡迎加入我們的健身打卡組,每天雞血滿滿的。
#Slimbitch #Fitguy

博士后

弱弱的问一下,,,脸是不是也瘦了?

初中生

kaylotus 发表于 2015-4-7 15:18
刚开始健身+控制饮食一个月~  现在处于Lz刚开始减的状态T T  四肢太肥了!!
已下fitnesspal开始记录!加了 ...

因為小組想弄成純邀請制,不是隨便掃碼都能加,所以需要單獨回復公共帳號索取最新QR喔!

初中生

想不到啦 发表于 2015-4-7 15:31
好厉害!!!!我怎么越减越肥!!!!哭死了!!!!

找對方法很重要。飲食、訓練兩者都需要科學安排。可以嘗試把飲食記錄下來我幫你參閱!

初中生

來呀來呀加打卡組!不定期組織面基~

初中生

沒有什麼訣竅,也沒有高深的理論,最重要的只有兩個字:堅持!

初中生

喱潮仙洲 发表于 2015-4-7 16:06
哎。。。 健身3年 没进步...

⋯⋯⋯⋯不是吧。
一定是對自己要求太嚴格

博士后

最佳新人

LifeGoesEasy 发表于 2015-4-9 06:57
找對方法很重要。飲食、訓練兩者都需要科學安排。可以嘗試把飲食記錄下來我幫你參閱! ...

那请问饮食记录用哪个好???谢谢啦~