北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: LifeGoesEasy

[减肥健身美胸美臀] 【新人誠意發照】美美迎接夏天!翹臀馬甲線美背全攻略~

副系主任

哇噻 LZ我就跟你之前刚开始健身的样子 也不是很肥 可是感觉很松

高级院士

最佳新人论坛元老

楼主大赞!但是我是a型血,本身就不适合吃肉。。。而且只要一锻炼心脏就难受(小时候有心肌炎,现在大概100左右),即使慢跑也难受,还没有跑15分钟就出一身冷汗,而且感觉不能呼吸了……但是我知道15分钟根本就不顶用啊!

初中生

快來快來關注><
#Slimbitch #Fitguy

初中生

娃娃O卡卡 发表于 2015-4-7 12:49
楼主大赞!但是我是a型血,本身就不适合吃肉。。。而且只要一锻炼心脏就难受(小时候有心肌炎,现在大概100 ...

摸摸⋯⋯
不敢乱下定论,但根据经验,做一些简单锻炼心肺能力的运动是对你的情况有帮助。

其實健身以来才发现,好身材的基础是一个好身体。咨询一下你的医生,哪些是适合你的运动项目,然后运动量一定要在自己可以承受的范围。

另外,饮食上可以多下功夫。高蛋白的source不止是肉类,酸奶、cottage cheese、蛋白粉等等都是不错的option!

助理教授

最佳新人常驻居民

博士

初中生

C、Y 发表于 2015-4-7 12:49
哇噻 LZ我就跟你之前刚开始健身的样子 也不是很肥 可是感觉很松

其实小基数更需要技巧和毅力,毕竟效果不如大基数来得好。慢慢耐心练,一定会有效果的!

高级院士

最佳新人论坛元老

LifeGoesEasy 发表于 2015-4-7 13:07
摸摸⋯⋯
不敢乱下定论,但根据经验,做一些简单锻炼心肺能力的运动是对你的情况有帮助。

谢谢啦~我会试试的~

教授

最佳新人常驻居民

好厉害

副系主任

LifeGoesEasy 发表于 2015-4-7 13:26
其实小基数更需要技巧和毅力,毕竟效果不如大基数来得好。慢慢耐心练,一定会有效果的! ...

不知道为什么大腿内侧肉好多  我从小跳舞腰上还好还有线条 可是真的就是腿粗 特别是大体内侧 每次我抬旁腿的时候都能看到垂着好多肉。   LZ有没有练大腿的运动啊,我平时深蹲好像也没多大效果 还是因为我动得太少了?

博士后

insanity有好多视频 lz看的是哪种啊

院士

最佳新人常驻居民

好厉害

初中生

C、Y 发表于 2015-4-7 13:54
不知道为什么大腿内侧肉好多  我从小跳舞腰上还好还有线条 可是真的就是腿粗 特别是大体内侧 每次我抬旁 ...

一般来说减脂肪都是全身性的,可以尝试做有氧运动,不仅大腿会瘦,全身上下都会瘦一圈。
如果你上身很瘦不想再减脂肪的话,大腿内侧就是[肉松]或者[皮松]的问题,可以去健身房做Leg adductor,就是坐着夹腿那种器械。

初中生

沈彤Stellaaaaa 发表于 2015-4-7 14:25
insanity有好多视频 lz看的是哪种啊

我全套都有,去网上搜“insanity 网盘下载”,顺便下一个配套课表。跟着课表跳下来效果绝对惊人!

初中生

一起努力啦,我的例子放出來就是想告訴所有朋友,只要堅持就一定有改變~