北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

揭发国际骗子一枚。

教授

最佳新人常驻居民

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
24K纯屌丝
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/thread-40747-1-1.html
事情是这样的,前天把我在二手交易的板块发了帖子求个Casio的tr100/150~
然后有个卖家联系了我,
说他朋友有个100要卖,我们谈好了价钱是 450包邮,然后他同意我先付一半的款,
于是在昨天我用chase给他转了225的钱
因为我们都没有paypal~刚好他也有chase的account~
所以就直接转了,转了之后,
我让他确认他说在外面等回家的再确认然后昨天晚上就没有回复我,
就在今天中午的时候我又发了消息跟他确认说是不是有钱到账什么时候给我发货~
他给我的回答是昨天晚的太晚了, 一会就去看。
然后又是一下午没有消息, 到刚才,我看见他QQ在线我问他在不在不到两秒他下线了。
一开始他直接QQ联系我所以我并不知道他论坛的ID,
就在刚才我无聊百度了一下他的QQ, 发现在别的论坛已经有人爆他是骗子了,
然后又翻到一个帖子是24K纯屌丝的,
然后我发现这个人留的QQ跟联系我的卖家的QQ是同一个。
所以没有意外他们应该是同一个人。
现在来揭发了, 我来传所有的聊天记录以及付款账单。
还会爆他的QQ微博~ 希望大家警惕一下。。
另外求问, 我知道他在纽约, 我自己也是在纽约。
如果我可以联合另外一个被骗的姑娘一起!!!
去纽约小额法庭告他,需要准备哪些东西。
具体的是要哪几个步骤!!求详细越详细越好! 懂的大神来帮忙! ~!!

下面贴出他的一些个人资料还有聊天记录之类的东西!!

这个是我给他转钱的记录。

然后是他的QQ微博还有微信。
名字。 xuewen gao
微博是 坏脾气G

http://www.weibo.com/u/1735266830

微信 kaws 2012
qq 52570821

下面是一些聊天记录。。

上面这张是他微信里最后一次回复我。。。

然后刚才我看见他QQ在线我去喊他了,,

在我喊完之后1分钟他下线了,,然后变成了手机

更新:::!!!
在我发完这个帖子之后半个小时把!我1月29号发的帖子!!
1月30号的!凌晨一点半把!!
他微信联系了我! 跟我说他很忙什么的!
我给他说为什么我转了钱之后你就各种忙。
我没转之前还答应我说转了就给我寄东西。
然后我说如果你真的很忙没法把相机寄给我。
相机我不要了! 你把钱退给我把!
你这样联系不到我自己提心吊胆!你退钱给我! 我也可以去找别人去买!
后来他同意给我退款!要了我的帐号之后!
第二天中午我又微信他的时候发现我的信息被拒收了!
也就是说我被拉黑了!我去QQ里去找他也找不到了!
然后我去微博里回复他的评论!也不可以!

后来有个亲给了我他的联系电话!
我打了电话也发了信息给他!也是没有回复!

!我发完这个帖子之后,~ 在回复里发现
也有另外两个姑娘在我之前也是被他骗过!!
500到几十块不等! 然后我跟那个被骗500的姑娘核对了银行账户的信息!
虽然是不同的银行但是名字是一样的! 就是 xuewen Gao!!!

然后我又手贱去百度了他的QQ号!!放下图。

我在微博说他是骗子的时候,
他只是说刚好那个骗子的微博名字跟他一样而已!
但是又被我不小心发现! 他在微博里跟别人聊天时留的QQ!
也是这个QQ!

现在并不是只有我一个人被骗!
虽然他骗走的都是小额的钱。有些人觉得 没有关系
这个人的微博 好像也帮忙给国内的人代购~
所以不知道有没有在国内的人受骗~
我觉得,这钱我虽然是要不回来~
起码我也给大家提个醒,以后不要再被骗~

这张照片前几天还在他的微博里然后今天去翻就不见了!
我有留下照片! 这个人应该也是他!!
如果我放错照片那跟照片的主人说下对不起了!!!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
不知道怎么编辑附件了, 先这样把我先睡觉去了。
明天去银行问看看能不能把钱要回来。。
几率可能有些渺茫银行转过去好像是直接到账的!!
但是我还是想去试试看。!!
TOT。。 明天起来看回复。。
希望有人可以帮忙。。

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

一个大男人用粉色的心形头像,不是小号就是gay!

+1: 5.0
+1: 5

教授

最佳新人常驻居民

地板
我来替楼主伸冤。。这个傻妞儿。。。本来跟我换差价补zr1000我给她tr100的。。。
结果我这儿怕出啥事儿 我就让她先买那边的了
没想到- -

这个人的头像我认识
早就被禁言的

昨天都卖了- -  发表于 2013-1-31 22:53
你干嘛你干嘛你干嘛你有100要卖  发表于 2013-1-31 21:49

教授

最佳新人常驻居民

这个是他在帖子里给别的卖家说的QQ。。跟联系我的那个卖家是同一个人。。

教授

最佳新人常驻居民

婷臭臭臭 发表于 2013-1-29 21:52
我来替楼主伸冤。。这个傻妞儿。。。本来跟我换差价补zr1000我给她tr100的。。。
结果我这儿怕出啥事儿 我 ...

我先睡觉去了。。。。。明天再看看有没有人知道怎么办把。。

哭了都。。。 225差不多是我2/3兼职的工资了。。好不容易很下来想买一个

结果。。。 。。。。。

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

又是这货。。。。。。。。。。。。。。
他原来的号就是那个坏脾气,是被封了号的,24K神马的是他小号。

研究生

24k!我还没收到货!给他500刀!

教授

最佳新人常驻居民

微笑_向暖 发表于 2013-1-29 22:02
又是这货。。。。。。。。。。。。。。
他原来的号就是那个坏脾气,是被封了号的,24K神马的是他小号。
...

之前有人投诉过么。╥﹏╥ 他直接联系我的。。
我第一次这样买东西。 所以也没什么防范意识
他还跟我套近乎说是老乡什么的。。╥﹏╥
有这样的老乡太那啥了。。。
如果我去报警有那啥么?我知道他银行帐号和名字。。

研究生

天啊!我被骗了500刀!

教授

最佳新人常驻居民

小颖_大颖 发表于 2013-1-29 22:04
24k!我还没收到货!给他500刀!

你也是直接转账给他的么! 我打算明天去跟银行说看看能不能把我的钱要回来。。

研究生

不知道小姐-柒 发表于 2013-1-29 22:08
你也是直接转账给他的么! 我打算明天去跟银行说看看能不能把我的钱要回来。。 ...

对啊,我估计不行吧。我都过了一周,要怎么跟银行说

教授

最佳新人常驻居民

小颖_大颖 发表于 2013-1-29 22:21
对啊,我估计不行吧。我都过了一周,要怎么跟银行说

就说被骗了! 为什么一个星期了都! 他怎么跟你说的!天哪块30的男人了! 居然!!!
我确定他是在纽约的! 不知道能否报警!

研究生

因为我还傻傻地等,第一次遇到骗子,深信中国人不会骗中国人

研究生

快报警抓了他吧!丢中国人脸!