北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

揭发国际骗子一枚。

副系主任

鬼仔咬一口 发表于 2013-1-31 12:35
不认识,之前他想卖macbook air,和我聊过,之后有几次找我咨询价格问题。还找过我要我帮他卖东西,给我1 ...

骗子好多 ~被骗的钱估计也不好拿回来

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

小颖_大颖 发表于 2013-1-29 22:32
快报警抓了他吧!丢中国人脸!

在美國,中國人就會騙中國人。。騙的比國內狠多了。因為中國人怕事。丟錢了也不會怎麼樣。

教授

最佳新人常驻居民

大鼻子妖妖 发表于 2013-1-31 13:09
在美國,中國人就會騙中國人。。騙的比國內狠多了。因為中國人怕事。丟錢了也不會怎麼樣。
...

虽然我被骗了225。但是。我觉得要联合起来被骗的人一起报警。。

助理教授

这家伙就是GAY 还问过我是不是同志....我去....

副教授

最佳新人常驻居民

不知道小姐-柒 发表于 2013-1-31 13:30
虽然我被骗了225。但是。我觉得要联合起来被骗的人一起报警。。

支持mm报警~~别让这种骗子再骗人!!!!
<-sina_sign,2393689355,baf66c1a,7->

副教授

这个sb 我拼单留qq他还来加 还加我微信 我qq一问不是拼单的就拉黑了 太sb了 果真纯屌丝啊

副教授

这个sb 我拼单留qq他还来加 还加我微信 我qq一问不是拼单的就拉黑了 太sb了 果真纯屌丝啊

系主任

论坛万年小白Fi

最佳新人常驻居民论坛元老

西瓜太郎的冬天 发表于 2013-1-31 16:49
这个sb 我拼单留qq他还来加 还加我微信 我qq一问不是拼单的就拉黑了 太sb了 果真纯屌丝啊 ...

我看見他在你的帖子裡留言誇你美女的〜

副教授

失控的胖子Fi 发表于 2013-1-31 16:54
我看見他在你的帖子裡留言誇你美女的〜

太sb了。。。。。

教授

最佳新人常驻居民

我不是胡夏 发表于 2013-1-31 15:46
这家伙就是GAY 还问过我是不是同志....我去....

!!!!!!

博士后

之前见过这人ID唉.......原来是个骗子

博士后

,,,都去弄个paypal吧 网购的保障 相当于国内的支付宝

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

被骗的妹纸赶紧去报警吧,报警以后,我们就去微博给骗子曝光!
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

博士后

不知道小姐-柒 发表于 2013-1-29 21:57
我先睡觉去了。。。。。明天再看看有没有人知道怎么办把。。

哭了都。。。 225差不多是我2/3兼 ...

为什么不在ebay买呢 499包邮啊。。。全新

QQ 674052042
wechat  DDDDDDiiiii
PAYPAL ZW572498@GMAIL.COM
卖东西真好玩~

助理教授

来美国后总计被骗1450...