北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

揭发国际骗子一枚。

教授

最佳新人常驻居民

杨小小希 发表于 2013-1-30 15:24
LZ mm你知道骗子的名字嘛?暴名字地址吧!要不丫换个QQ接着骗!

我有他电话跟名字! 地址我不知道。!

我一直打电话给他!都没有接!

发信息也不回!

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

杨小小希 发表于 2013-1-30 15:23
哎~~还问什么呀...丫就是一骗子.....他昨天还说是什么误会,等着解释...解释他XXXX啊!!!到现在也没看 ...

昨天就是我找他,他才回买家妹妹的,和我抱怨了一堆,答应今天会给那妹子退钱。
不过今天他没回l我了。
我觉得,作为专业骗子,不会由2008到2013继续用同一个已经臭了的qq号来骗人。还是给个机会他解释吧。
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

教授

最佳新人常驻居民

鬼仔咬一口 发表于 2013-1-30 16:31
昨天就是我找他,他才回买家妹妹的,和我抱怨了一堆,答应今天会给那妹子退钱。
不过今天他没回l我了。
...

但是今天他已经把我拉黑了!
虽然在拉黑之前他承诺我会退钱给我!
但是今天确实我发微信给他已经被拒收了!
QQ的好友列表也没有他!

如果他愿意出面! 我这这里跟他十万分对不起!真的!
现在我也要不回我的钱了! 我发现我消息被拒收的时候我就去银行问了他们!
他们说我是自愿转账的没法帮助我!

所以在我知道我要不回的时候 我又来论坛联系了版主!
也有人提供了我他的手机号码!

但是我打了电话他没有接,我发了信息他也没有回。
我不知道他现在是什么态度,我只是联系不到他。

我一开始很愿意相信他 我给他先转账 !转账前他答应我说我转好了第二天就给我发货!
然后我转完之后他就说他很忙什么的! 我就说如果你今天实在没法发货! 相机我真的不要了!
这样提心吊胆的我承受不起!你把钱退给我把!
他也答应我了! 然后今天!我就各种被拉黑了!

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

居然一个QQ骗那么多年·看来以后交易什么的要先百度QQ

禁止访问

最佳新人常驻居民

不去努力一把永远不知道会怎样
【潮】http://bbs.dealmoon.com/thread-96558-24-1.html

博士后

我 操 那家伙是福州人吗?丢我福州人的脸,一个大男人有手有脚他妈的骗人,出去被车撞死。
不要叫我妹子了、我是男的啊!!!

教授

最佳新人常驻居民

Dannn 发表于 2013-1-30 19:26
哎呀 MM聽你那麼說我覺得BOA還是比CHASE好很多的 我上次就是懷疑在一個網站上買到了假的GUCCI皮帶 然後我 ...

你是在网站上面买的所以比较好找回。。我是自愿去银行给他转账的。。 都是个人的。。所以是实在没法的。。

教授

最佳新人常驻居民

我心悠悠 发表于 2013-1-30 19:29
我 操 那家伙是福州人吗?丢我福州人的脸,一个大男人有手有脚他妈的骗人,出去被车撞死。 ...

是长乐的把好像, 他加我的时候跟我说是老乡什么的~ 给我优惠。。 然后就这样了。。

禁止访问

最佳新人常驻居民

【潮】http://bbs.dealmoon.com/thread-96558-24-1.html

教授

最佳新人常驻居民

Dannn 发表于 2013-1-30 19:38
凹凹~ 是哇? 那你就應該說你是被騙的了~ 因為我記得我聽很多MM都說美國的銀行還是很公平的 知道是被騙的 ...

我是告诉他们我是被骗的,他们也打电话帮我查询,他们说没办法因为是我自愿转账的。。
现在也不知道了TOT。。。
我知道他电话名字什么的,但是他不接我电话也不回复我信息。。
QQ微信什么的都被他拉黑了。。

禁止访问

最佳新人常驻居民

教授

最佳新人常驻居民

宝贝儿。。那个tr100我卖了 我对不住你 因为人家最先先找我的。。我拖了她好久。。。。
不过你要是要回来钱我还是可以买你的zr1000的!

教授

最佳新人常驻居民

婷臭臭臭 发表于 2013-1-30 19:43
宝贝儿。。那个tr100我卖了 我对不住你 因为人家最先先找我的。。我拖了她好久。。。。
不过你要是要回来钱 ...

钱要不回来了啊,~ zr1000我不打算卖了。。

教授

最佳新人常驻居民

不知道小姐-柒 发表于 2013-1-30 19:46
钱要不回来了啊,~ zr1000我不打算卖了。。

我微信跟你说
这儿不方便

教授

最佳新人常驻居民

Dannn 发表于 2013-1-30 19:43
那就求助北美君 他們說在這裡交易是有法律保障的 那就讓他們幫幫你 200多美金真的不是小數目了~ 要是20麼 ...

TOT他们已经在帮我了哟,~ 很感谢他们,~ 不过有个姑娘也是被他骗的。 500多。。~
所以现在也不知道怎么办,钱估计是要不回来了。。