北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

揭发国际骗子一枚。

禁止访问

最佳新人常驻居民

不去努力一把永远不知道会怎样
【潮】http://bbs.dealmoon.com/thread-96558-24-1.html

教授

最佳新人常驻居民

Dannn 发表于 2013-1-30 19:48
那個妹子就那麼全部給他了?  OMG ~~ - - 希望上帝眷顧你們 阿門~

嗯 而且她说给了一个星期了也是没消息。。

禁止访问

最佳新人常驻居民

不去努力一把永远不知道会怎样
【潮】http://bbs.dealmoon.com/thread-96558-24-1.html

教授

最佳新人常驻居民

Dannn 发表于 2013-1-30 20:01
啊 那就是有問題了~ 哎~ 下次要記得了啊 這種東西怎麼說呢 還是找熟人買比較好的~  ...

也是因为没有啊TOT。。。。。。。。。
诶。。。。。。。。。。
悲剧。。

博士后

不知道小姐-柒 发表于 2013-1-30 19:31
是长乐的把好像, 他加我的时候跟我说是老乡什么的~ 给我优惠。。 然后就这样了。。 ...

- - 那我更气了。。离我家更近了。。我也长乐的
不要叫我妹子了、我是男的啊!!!

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

不知道小姐-柒 发表于 2013-1-30 16:39
但是今天他已经把我拉黑了!
虽然在拉黑之前他承诺我会退钱给我!
但是今天确实我发微信给他已经被拒收 ...

他今天也不回我了.
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

chase quickpay的话 直接打电话给chase 能call back的
美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

教授

最佳新人常驻居民

pogoplug 发表于 2013-1-30 21:56
chase quickpay的话 直接打电话给chase 能call back的

不是哦。是直接去银行转的。

助理教授

最佳新人常驻居民

他跟我说630要不要ip5。。全新未拆分

博士后

妈的,丢福州人的脸,我還想加他weixin罵他怎麼加不了

副教授

常驻居民最佳新人

我擦。。。他还加我和我朋友微博。。。。擦擦擦

系主任

论坛万年小白Fi

最佳新人常驻居民论坛元老

不知道小姐-柒 发表于 2013-1-30 10:55
他已经把我拉黑了。我去chase问他们说是我自愿交易的他们帮不了我。 结果很明显了。大家扩散下把他骗过 ...

你一开始发帖的时候我还在想会不会有什么误会之类的可能真的是卖家太忙了没来得及发货 因为我寄神器的时候也是一波三折 先是碰见马丁路德金日 UPS显示开门但是我去了UPS居然是关门的 后面2天我又特别忙等我赶到邮局的时候邮局已经关门了 然后我的买家就吓得要死以为我是骗子 不过我包了UPS三日内寄到的选项 后来买家也很快收到了~ 我之前一直觉得24K人不错 因为毕竟我的神器能卖出去还是多亏他帮忙把原来想买他神器的买家推到我这儿来了。

不过现在看看你的帖子 他把你QQ微信都拉黑不接电话也不回短信 真的是骗子的感觉 MM你试试换一个手机号打他电话或者多叫朋友什么的在他的微博下留言什么的

博士后

最佳新人

我有他paypal的帐号
psvitacn@gmail.com
那次差点被他骗,就应该把他抓起来

教授

最佳新人常驻居民

失控的胖子Fi 发表于 2013-1-31 06:53
你一开始发帖的时候我还在想会不会有什么误会之类的可能真的是卖家太忙了没来得及发货 因为我寄神器的时 ...

一开始我也是相信他。 而且我自己是第一次这样买东西我觉得我自己害怕所以一开始我就跟他商量我先给一半他也答应了我觉得对他来说只是200块钱不至于骗了我。 现在我很庆幸我只给了一半。至少损失没有那么大。 一开始我只是觉得为什么在我汇款之前每次喊他都联系的到我汇款完就要等一整天他才回复我。 然后他说要去银行才能查到。现在很多人应该都晓得怎么用网上的把。 我只是觉得很怀疑。 感觉一直在拖我时间。后来我发了帖子之后他是联系我承诺退钱给我。我当时也在帖子里回复了。如果他真的退给我我在这里十万分跟他对不起。 但是昨天我微信联系他的时候显示的是拒收。 所以我就觉得没可能了。

教授

最佳新人常驻居民

sley_Ly 发表于 2013-1-31 07:03
我有他paypal的帐号

那次差点被他骗,就应该把他抓起来

谢谢你提供的消息。ToT