北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

揭发国际骗子一枚。

教授

最佳新人常驻居民

幸福juice12345 发表于 2013-1-29 23:07
不管是不是第一次交易。。。。妹子你也真敢啊,图都不要就敢交钱,交钱就交钱吧还不是paypal。。。。不过至 ...

他有给我发了图哦。 可能上面没截到。
昨天他回复我了说愿意退钱给我不知道是拖时间 还是什么。我中午就出去银行看看能不能把钱套回来。

教授

最佳新人常驻居民

失控的胖子Fi 发表于 2013-1-29 23:33
妈哟 我当时和他同一时期卖tr100 他比我先发帖一点 都是全新的未充电 然后有一个MM在他帖子下留言说要买 没 ...

现在我也不知道能不能信他。因为我百度了下他扣扣发现在别的论坛已经有人说他是骗子了。08年就有的。我发现我真傻没先去搜索一下。昨天他说他忙回复我了。说愿意退钱给我但是我不知道是不是拖时间。 如果他真的把钱退回来我回把帖子编辑了跟他道歉的,

教授

最佳新人常驻居民

鬼仔咬一口 发表于 2013-1-29 23:39
别急别急, 钱不会丢的, 事情慢慢解决就是了, 也体谅一下卖家, 不要刚付钱就马上要发货, 各人有各人的忙.
...

如果我没百度到有人说他骗子我不会急的我可能还是会相信他。但是我百度到有人说他是骗子。所以我很怕他是不是拖时间然后上银行去取钱这样我就没法把我的钱讨回来了。所以我现在也不知道。。 希望他不是在骗我。如果他把钱还我我会发帖道歉的。

教授

最佳新人常驻居民

鬼仔咬一口 发表于 2013-1-29 23:39
别急别急, 钱不会丢的, 事情慢慢解决就是了, 也体谅一下卖家, 不要刚付钱就马上要发货, 各人有各人的忙.
...

而且有别的妹子给他转了500一周了也没发货。。。

研究生

不知道小姐-柒 发表于 2013-1-29 22:45
他刚回复我说他忙所以不知道。
我让他退钱给我他答应我了。但是不知道是不是拖时间。看把如果钱真的要回 ...

他问你要了帐户就没了下文了

教授

最佳新人常驻居民

小颖_大颖 发表于 2013-1-30 06:28
他问你要了帐户就没了下文了

真的吗。。。

博士后

不知道小姐-柒 发表于 2013-1-30 07:26
真的吗。。。

god bless u my dear, i am tingdapi, this is my second account= = cant type chinses right now

教授

最佳新人常驻居民

拉拉拉拉 发表于 2013-1-30 08:09
god bless u my dear, i am tingdapi, this is my second account= = cant type chinses right now

你帐号好多!

博士后

不知道小姐-柒 发表于 2013-1-30 08:11
你帐号好多!

-.-.....
coz i have lots of sina weibo's account.

教授

最佳新人常驻居民

拉拉拉拉 发表于 2013-1-30 08:12
-.-.....
coz i have lots of sina weibo's account.

找回来昂!(。+・`ω・´)

博士后

不知道小姐-柒 发表于 2013-1-30 08:13
找回来昂!(。+・`ω・´)

tell me hows everything going after you go to back .
my tr100 is waiting for ya!

教授

最佳新人常驻居民

拉拉拉拉 发表于 2013-1-30 08:24
tell me hows everything going after you go to back .
my tr100 is waiting for ya!

(ノへ ̄、=) 晓得了。呜呜呜。

博士后

不知道小姐-柒 发表于 2013-1-30 08:33
(ノへ ̄、=) 晓得了。呜呜呜。

~~~

系主任

论坛万年小白Fi

最佳新人常驻居民论坛元老

不知道小姐-柒 发表于 2013-1-30 05:45
现在我也不知道能不能信他。因为我百度了下他扣扣发现在别的论坛已经有人说他是骗子了。08年就有的。我发 ...

现在要回钱了吗?

博士后

失控的胖子Fi 发表于 2013-1-30 09:19
现在要回钱了吗?

ta xian zai qu nychase, shi yi xia