北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

揭发国际骗子一枚。

研究生

不知道小姐-柒 发表于 2013-1-29 22:24
就说被骗了! 为什么一个星期了都! 他怎么跟你说的!天哪块30的男人了! 居然!!!
我确定他是在纽约 ...

我明天发帖投诉,虽然没用但总比这种人渣祸害人好

+1: 5.0
+1: 5

博士后

我本来也想找他买的= =

副教授

最佳新人常驻居民

这不是以前那个坏脾气么,最早问我要不要神器说350包邮卖。。。我要实物图就各种推,就没上当~~
<-sina_sign,2393689355,baf66c1a,7->

教授

最佳新人常驻居民

小颖_大颖 发表于 2013-1-29 22:33
我明天发帖投诉,虽然没用但总比这种人渣祸害人好

他刚回复我说他忙所以不知道。
我让他退钱给我他答应我了。但是不知道是不是拖时间。看把如果钱真的要回来我在这里跟他道歉

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

他早就在这被封了号的,现在还在卖iPhone5好像

禁止访问

最佳新人常驻居民

不去努力一把永远不知道会怎样
【潮】http://bbs.dealmoon.com/thread-96558-24-1.html

副系主任

不管是不是第一次交易。。。。妹子你也真敢啊,图都不要就敢交钱,交钱就交钱吧还不是paypal。。。。不过至少感觉不对了还知道立刻发帖而不是等上一个周。。。。。。。。

系主任

论坛万年小白Fi

最佳新人常驻居民论坛元老

妈哟 我当时和他同一时期卖tr100 他比我先发帖一点 都是全新的未充电 然后有一个MM在他帖子下留言说要买 没想到最后又跑到我这儿来买了 我就问她说为什么 那个小姑娘说是24K让她到我这儿买的 我当时还超级感动的 觉得24K知道我最近缺钱让买家先买走我的 特别有绅士品格什么的
他的确是论坛QQ什么的都回复的特别慢 MM你再试着联系联系他呐

副教授

常驻居民

這男的也在我的微信耶~
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

不知道小姐-柒 发表于 2013-1-29 22:45
他刚回复我说他忙所以不知道。
我让他退钱给我他答应我了。但是不知道是不是拖时间。看把如果钱真的要回 ...

别急别急, 钱不会丢的, 事情慢慢解决就是了, 也体谅一下卖家, 不要刚付钱就马上要发货, 各人有各人的忙.
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

他昨天还回复我的帖子。坏脾气是之前那个iphone5换iphone4s的那个骗子么?

不是那个  发表于 2013-1-30 01:21
一颗酷炫的菠萝

教授

最佳新人常驻居民

我算是每天刷论坛的人。。
早就发现这枚24K屌丝什么电器都说有。。。
各种出电器。。。
还卡债!!!!!!!!

博士后

即使你不愿意Google你也百度一下这鸟人的QQ号嘛

http://www.baidu.com/s?wd=52570821&rsv_spt=1&issp=1&rsv_bp=0&ie=utf-8&tn=baiduhome_pg&rsv_n=2&rsv_sug3=1&inputT=661

从古到今的骗,难道不怕生娃没P眼吗

教授

最佳新人常驻居民

Free9 发表于 2013-1-30 00:23
即使你不愿意Google你也百度一下这鸟人的QQ号嘛

http://www.baidu.com/s?wd=52570821&rsv_spt=1&issp=1&rs ...

。。。

教授

最佳新人常驻居民

Joyce樂兒 发表于 2013-1-30 03:11
這人是國際騙子啊...從福建騙到美國...

我很奇怪的是他还在回复我。我现在不知道了。