北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 不知道该怎么办了……

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 16:17:46

回复:

原生家庭没钱没关系,男方赡养老人也无可厚非,最怕是碰到吸血鬼一样的家庭。现在让你跟他父母相处一段时间也不现实,建议你跟男朋友聊聊他是怎么看待他父母的。

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 16:24:30
不门当户对的婚姻挺难的...而且养儿防老的思想可以预料到未来的生活..楼主父母肯定想的是楼主过得好就行 他那边估计就是个坑了 生活费医疗费等等.. 如果楼主男朋友的能力强 赚很多的话就没问题 但是这彩礼他自己掏不出来说明他没有这经济实力? 他也不可能不照顾父母... 那这样结婚 最后楼主不用负担自己家反而必须没完没了地负担他那边了

助理教授

你男票的家庭太可怕了。要我肯定就抽身了。结婚是一辈子的事情,两个人孤身在这边,以后还要养小孩什么的本就不容易了。如果再摊上这种“我没钱我有理,必须给我钱”的原生家庭,日子一定不会好过的。

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 16:43:33
匿名 (楼主) 发表于 2020-8-14 10:59
不是习俗的问题,我爸妈也没有指望要这点钱。我不开心的点在于他爸妈没钱还和大爷一样。 ...

没钱的才都是大爷 我穷我有理 我老公家就这样 我俩一共认识五年结婚五年 过到现在挺好 建议男的如果上进有能力对你好不妈包就考虑 然后留在美国 别回国

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 17:04:27
原生态家庭不和 真的不要在一起 以后矛盾会很多

博士

我感觉楼主其实也没啥主见,应该还很年轻,是个乖乖女,听爸妈的,又听男朋友的,自己想要什么都不清楚也不敢表达。是个妈宝女。其实男生也挺害怕选这样的女生的,如果他和你分手之后,他估计再也不想找你这样的了……

博士后

酱酱jiang 发表于 2020-8-14 12:22
20万美金彩礼吗?还是人民币?

我也很想知道这个问题。要是20万美金,也不算少了。

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 17:37:59
所以说门当户对很重要。楼主三思啊

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 18:01:58

回复:

你这个列子很像我朋友 不过是反过来但是女方家有房子。。。然后男方家没淘一分钱 。。对。。房子是女方的 。车是女方的。。。。结婚什么钱都是女方的连女方的婚纱男方的衣服新家具都是女方出的。。。男方可能就出个能让女方办身份 。。不过我朋友现在是读书身份。。。。所以。。。。她现在经常跟我吐槽说很后悔 。。。所以。。。

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 18:03:34
论坛怎么整天都是这种破事

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 18:06:39
lz千万别结婚 男朋友父母贫穷又小气 这个是致命的 婚后你们的感情淡了 男朋友还是要更多顾及生他养他的父母 原生家庭永远甩不掉 我是你的前车之鉴 现在天天郁闷死 劝你 换一个门当户对的结婚对象 美国有钱有身份的男生这么多 不要傻

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 18:13:05
这不是彩礼问题 这是态度问题 更是对方父母有没有把你当回事 你放弃了几年的感情 换未来的轻松 还是你现在硬着头皮嫁了指不定未来你还要倒贴他赡养父母 既然他父母也说了 结婚不想拿太多钱 还指望儿子养 一想到这未来的种种 有你受的

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 18:17:02
一句话 吃定你了。所以不想掏钱,自己想想吧。凤凰男有钱以后变身什么样 你应该也知道下场。

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 18:21:04
你男朋友太穷了,不要嫁。穷人是非多!想想你的父母,他们也舍不得宝贝女儿去吃哭。

博士后

穷小子与白富美的故事……现实中 基本不可能..对于现在社会来说!  除非你们是真爱。而不是靠金钱的压着的爱情.