北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 不知道该怎么办了……

系主任

他们知道他们儿子要靠你拿combo卡办身份吗  心气儿也太高了,啥都想要,现在好像变成了你求着他给你办身份一样……… 有点搞笑,建议不领证,继续处着,让你男朋友读个HU 或者gbc啥的挂着f1继续抽签吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-14 13:46:07
NNNN闹闹闹 发表于 2020-8-14 13:40
他们知道他们儿子要靠你拿combo卡办身份吗  心气儿也太高了,啥都想要,现在好像变成了你求着 ...

他家知道………知道了之后才回复的,之前连回复都不回复我男朋友

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 14:12:01
楼主想好了,嫁了他就得对着他的父母一辈子了,以后要钱要你们养老,你们也不可能推脱,建议你先问问他父母以后有什么打算,养老怎么办,会不会来美国跟你们一起住之类的,都要问清楚,别什么都没想清楚脑子一热就嫁了,以后你婚后流的泪都是现在脑子进的水

博士后

不要结婚不要结婚

初中生

不合适,日子长了很多矛盾就出来了

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 14:30:33
感觉楼主可以先冷静几天想清楚自己还想不想跟男方走下去 现在大家都在情绪当中 毕竟结婚是人生一辈子的事情 最主要是自己怎么想 自己能不能接受男方父母的一些态度和家庭情况

博士后

说真的都在国外了,就别怕他们道德绑架了吧,男朋友看来也挺优秀的...就怕以后男朋友父母拖累你们,其他倒觉得还好

博士后

回复:

如果真爱就什么也不要也不给。就自己旅游结婚 这里是美国就按美国的规矩办。如果感情不好,那就没有办法了。

助理教授

习俗不习俗的不是重点 他爸妈这态度真结婚的话你要做好受气的心理准备....

小学生

这么说 你们敢远离他父母生活的话 可以考虑继续下去...不然早晚会出事

大学生

这不是彩礼的问题。我结婚因为老公不是中国人,也没给彩礼。可是公公婆婆也没指望我们养,我们两个人自己生活开心就好。你男朋友父母听起来好可怕,真结了婚以后有得气受。生活里吵架大部分都是为了油盐酱醋,lz要想清楚。这以后要是他父母要过来美国养老怎么办?和你们一起住?

博士后

回复:

门当户对很重要

博士后

回复:56# mimi0315

mimi0315 发表于 2020-8-14 15:02
这不是彩礼的问题。我结婚因为老公不是中国人,也没给彩礼。可是公公婆婆也没指望我们养,我们两个人自己生 ...

根本就不会申请这样的公婆来美好不好。

大学生

黄花菜 发表于 2020-8-14 15:05
根本就不会申请这样的公婆来美好不好。

等他男朋友/老公以后拿了绿卡入了籍申请父母来哪由得lz。而且男友的父母听起来会闹的人。想来的话男友不会说不。很多因为婆媳关系不好离婚的多的是了

博士后

回复:59# mimi0315

mimi0315 发表于 2020-8-14 15:10
等他男朋友/老公以后拿了绿卡入了籍申请父母来哪由得lz。而且男友的父母听起来会闹的人。想来的话男友不会 ...

现在就能够看到将来一团乱麻