北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 不知道该怎么办了……

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 11:04:30
匿名 (楼主) 发表于 2020-8-14 10:59
不是习俗的问题,我爸妈也没有指望要这点钱。我不开心的点在于他爸妈没钱还和大爷一样。 ...

对,就是因为没钱还有理了,这婚不能结。鸡飞狗跳的一家人最好不要沾。
到时候有了孩子,花销大起来了,矛盾只会更多。最好不要考验人性。

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 11:04:32
觉得lz要求非常的正常 一点也不过分 男方父母这样的家庭和态度 以后少不了你们闹矛盾..劝分

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 11:05:52
匿名 (楼主) 发表于 2020-8-14 10:59
不是习俗的问题,我爸妈也没有指望要这点钱。我不开心的点在于他爸妈没钱还和大爷一样。 ...

跟我那前男友一个样 没钱没颜还挑三拣四 于是成了ex  lz快快分手!

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 11:09:11
结婚时候这个样子,你要是一味委曲求全到时候他们只怕更得意更有持无恐,他们根本不会懂得感恩。总觉得这样的家庭就该自食其果。
楼主你这种条件真的没什么好纠结,就算是为了自己父母和余生的幸福,分吧

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 11:14:20
Little.V 发表于 2020-8-14 10:55
楼上说扶贫的 我特别不赞同你的想法 如果说两个人几年的感情 到头来抵不过10万还是20万的彩礼 我只能说 那 ...

拿楼主一生的幸福去赌人性?君子为什么要成小人之美?
首先从她准公婆的态度中看到的是人品,这跟钱真的没关系。其次如果只是这十万二十万的倒也是无所谓,就怕是个不知感恩的无底洞。另外,但愿凉薄的品质没有影响儿子的真实人品。

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 11:24:48
不合适 不要结婚 找个门当户对对你好的轻松太多。
别吊死一棵树上

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 11:32:09
如果楼主觉得两个人的感情抵不过这些彩礼,那楼主还是找个老美结婚吧。美国这边没有男方出彩礼的习俗,你父母这样就可以理解了,另外女生还要给男方一些嫁妆。

科学家

最佳新人常驻居民

你男盆友的爸妈不好对付。
即便家里没钱,也应该拿上能出的钱有尊严的出现,约一顿饭,和女方父母说明情况。这种自己跑了让孩子自己解决的以后让他们帮忙的时候绝对指望不上,永远是退缩的

副教授

这种事应该双方家长一起谈,而不是就推给你男友应付...男方是不是认定你吃定他了...

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 12:08:55
再美好的爱情,都会败给不懂事的父母+生活中的柴米油盐。
奉劝楼主尽快结束吧

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 12:20:58
这就是,没帮过儿子,还要拖儿子后退,他爸妈有点不通人气了!没帮到忙,还说要养什么的!

助理教授

原生家庭很重要,你现在爱情大过天,可能觉得你男朋友很优秀,看不到他的缺点,但是结婚了,时间长了,你会慢慢发现,他其实是他爸妈的翻版

博士

20万美金彩礼吗?还是人民币?

小学生

结婚就完了、虽然这样说有点狠,但是真的是生在啥家就是啥命,除非他能和他父母断绝关系、我给你讲结婚后绝对大翻脸,男的都是婚前各种为难加很紧张,然后觉得他爸妈这不对那不对,婚后大翻脸一家人就觉得你是是外人,然后觉得女方掏钱都是应该的,都是一家人怎样怎样,狗屁话就出来了,这种父母,我告诉你天天就幻想他们儿子多优秀,像你这种比他们有钱的都愿意贴钱结婚,那他儿子牛逼到天上去了、他们都是这种想法你知道么,就是我就不掏钱、你愿意嫁我儿子那是你愿意的.

高中生

你男朋友身份要靠你 结婚还没有彩礼 何必呢亲?