北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 感觉国内很多人仇恨美国……

匿名
匿名  发表于 2020-2-20 08:26:08
liangyanping 发表于 2020-2-20 08:15
我在国内不敢让我儿子讲英语,不敢让人知道儿子以前一直在美国上学,一说就惨了,变成活靶子出气筒了,他们 ...

看来你文化程度也不高,说出这么没智力的话。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-20 08:26:55
脱离低级趣味 发表于 2020-2-20 08:13
老是听到你们这句,中国没有**没有言论自由。能具体说说吗?
是吃饭给你上脚镣了?还是你私下说几句话要 ...

我转发的微博很多之前很火的帖子 都是热搜上的 稍微有点批评倾向的 两天之后就被限制浏览文章了   微 信也是同理
我自己的账户我只是转发和评论了下 没有过激的言论 也被封了 我都不知道为什么
你去看YouTube上看武汉方斌 他在微信群里发了去武汉第五医院的视频 当天晚上7点多在家就被自称疾控中心要强行给他量体温 实际是警察的人带走了 手机和电脑也被控制了 不让他再发部这些视频

副系主任

六个六 发表于 2020-2-20 08:16
前两天在微博上几个肺炎的帖子下留了言。明白有些话不能说,所以挺注意的。然后我的留言先是被删,然后账 ...

在youtube上面好多对香港事件评论的也被大规模删号。只不过说出的事实。

匿名
匿名  发表于 2020-2-20 08:29:11
匿名者 发表于 2020-2-20 08:19
我带我老公回国内 小区路上被大妈直接问“你们恨trump吗 他做了那么多坏事 你们都恨他吧?美国可恨”  我 ...

那她是怎么知道你们美国回来的呢?

禁止发言

大学生

匿名者 发表于 2020-2-20 08:18
多看看新闻,中国这次疫情,所有关于病毒的信息非常及时的通知各国还有世界卫生组织。少看些轮子新闻。 ...

别匿名啊,还国内信息透明,周边各国早一个星期封锁中国,国内当时还一片歌舞升平了,这是信息透明吗?还有我这边基本也没说什么国内对此次疫情做的不好的,主要是说我D目前领导的并不好,以及反驳某些拿着被党媒引导的舆论观点来说明现实的情况.

匿名
匿名  发表于 2020-2-20 08:30:55
明镜亦非台 发表于 2020-2-20 08:22
人口多,总量第二,而且还是这么多年才第二.你拿10多e人口拿去和人比,然后说经济总量第二,就可以说经济 ...

那你觉得应该拿什么比呢?工资和美国比,服务态度和日本比,汽车和德国比,环境和北欧比?一样比不上就要骂?
我敢说20年前,你家还在种地呢,现在回去看看。

博士后

回复:43# 明镜亦非台

明镜亦非台 发表于 2020-2-20 07:43
不跟日本比,不如跟非洲比吧,那样优越感不是更足?岛国就算港口多,发展难度也是最大.世界那么多岛国,也 ...

突然发现,世界只有中国和外国,好难,真的好难。中国跟日本发展差了一百年,一百年有多久知道么,四代人的时间,就是从你太爷爷开始,当年你太爷爷还在抽鸦片的时候,人家已经现代化了。**怎么了?你以为随便一个党都能够如此么,真是治大国如烹小鲜啊………你理想的国家治理会是什么样?推演一下呗,想想真是可笑。我年轻的时候跟你一样的想法,现在想来也真是可笑

大学生

匿名者 发表于 2020-2-20 08:24
就你这被轮子**的也是服了,没有党还真的没有今天的成就。
禁用词语那怂样,基本就是美国的小弟,国家必定 ...

别怂,别匿名,跪久了就你这样,你觉的党好何必来美.你自己创造的财富,我党是他的英明领导下的成果,想必你被剥削了分你一口饭你也会感恩戴德,希望你有自己的思考.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-20 08:33:38
匿名者 发表于 2020-2-20 08:29
那她是怎么知道你们美国回来的呢?

我们就只是走在小区路上而已 她走在我们后面 我老公就和她说了一句 你好早上好   我老公白人 她就问 “他是哪的” 我说美国的 然后她就说 “你帮我问他 他们是不是都很讨厌trump?blah blah。。“   莫名其妙被一上来就这样  

匿名
匿名  发表于 2020-2-20 08:34:07
我觉得在国外的华人群体都特别爱国,比在中国的华人同胞更加爱国,就这次疫情,在美华人不知道多少伸出援手,帮忙集资资源寄回武汉。 大家都是留着中国血统,为什么要拼命的酸大家。

大学生

james817 发表于 2020-2-20 08:33
突然发现,世界只有中国和外国,好难,真的好难。中国跟日本发展差了一百年,一百年有多久知道么,四代人的 ...

笑话,100多年的历史,但战争结束后人家落后你起码十年以上的经济,你猜这段时间国内在干什么.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-20 08:37:36
脱离低级趣味 发表于 2020-2-20 08:28
在youtube上面好多对香港事件评论的也被大规模删号。只不过说出的事实。

我老公美国人 他为了给我证明有言论自由 他在twitter上把美国几个最大的领导人骂了一顿还at了他们 但是他的帖子和账户都没被删。。。。

大学生

匿名者 发表于 2020-2-20 08:30
那你觉得应该拿什么比呢?工资和美国比,服务态度和日本比,汽车和德国比,环境和北欧比?一样比不上就要骂 ...

言论不自由,以及**带来的就是太多你这样的人.我自己创造的财富跟我党有什么关系,换个Z*F可能我机会更多,限制更少,明明是自己的努力,以及自身因有的权利,到最后变成党的英明领导了.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-20 08:39:30
匿名者 发表于 2020-2-20 08:34
我觉得在国外的华人群体都特别爱国,比在中国的华人同胞更加爱国,就这次疫情,在美华人不知道多少伸出援手 ...

对啊 我也这样觉得 我特别爱国 也特别爱国内那些善良的人 但是这次确实看到了很多问题 只是希望祖国能更好而已 不知道为什么从我们嘴巴里说出来 就要被骂美国狗 这是我发这个帖子的意义 大家都是希望祖国能更好而已  我的另外一个朋友 她小时候就移民美国 她也特别爱国 她看到微博上很多求助的 她就一个一个的转发帮他们at名人求助 酸我们的人居心何在呢