北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 感觉国内很多人仇恨美国……

匿名
匿名  发表于 2020-2-20 08:59:54
明镜亦非台 发表于 2020-2-20 08:56
双黄连是利益者用关系利用某些党媒自己带的节奏.后来又出来辟谣.

美国不还是军火集团绑架ZZ了吗?到处打仗。

匿名
匿名  发表于 2020-2-20 09:04:01
匿名者 发表于 2020-2-20 08:56
我眼里的言论自由不能以故意伤害他人为目的 比如你说你去街上骂同性恋 你去骂同事秃头 这些不犯法 不会被 ...

你言论自由的定义就是能在网上骂几句领导人?
国内社交媒体骂的人还少了?只不过隐蔽一点。最重要的是你骂的内容,威胁人身安全试试看?人家只不过屏蔽你看不见你说的话而已,要是人家当真请个律师告你,有钱人能玩的你倾家荡产。

大学生

匿名者 发表于 2020-2-20 08:58
你三岁的时候尿过裤子,然后中青年混的很好了,然后人家天天说,你这个家伙三岁尿过裤子,肯定不是什么好 ...

看你这思想也就这水平了,世界经济总体向好难道不是大势所趋,所以这就成了我党领导英明有方?国内本来改开以来,零几年言论都还算自由,就算你拿长者或者谁开玩笑也不会请喝茶,看看现在?零几年贴吧新浪微博可是反D大本营,只要不造谣,某些玩笑也都是允许存在的,事后可能会被删帖,但起码还允许某些不同的声音。看看现在,按你的例子就是你这人三岁尿裤子了,但你到了40多岁了又开始尿裤子了。

匿名
匿名  发表于 2020-2-20 09:15:31
国内最近大家真是有点过分爱国了 不太理智。  每次亲戚朋友问我美国有啥好的 为啥不回来 我只是笑笑不语。 结果最近还有亲戚在家里群发什么 哪都不如中国好 移民的都是败类 傻x一类的短视频…… 然后还一群长辈在附和。本来想无视 结果还有人艾特我 让我好好考虑早点回国……

研究生

明镜亦非台 发表于 2020-2-20 08:16
人家下船的500非与感染这同舱,已经通过试纸检查,已经隔离超十四天,难道还要把人关到疫情结束?国内治愈 ...

通过检查不代表没有病毒,外国游客回国后会被二次隔离14天,日本却没有进行二次隔离,被许多人批评.中国治愈病人是完全不同情况,这些病人治愈以后已经有抗体了,不容易在得这种病.

大学生

匿名者 发表于 2020-2-20 08:59
美国不还是军火集团绑架ZZ了吗?到处打仗。

国内舆论引导,造成了太多你这样的,自身做的不好,就去找别人的问题,成了你看,他们也这样。
还有就是战争是国家利益,跟疫情这种国内动荡是完全不能拿来比较的。
疫情当前,党媒利益相关者还有心思造谣。美国要发动战争你最起码还得通过国会允许.

大学生

逆流而下 发表于 2020-2-20 09:16
通过检查不代表没有病毒,外国游客回国后会被二次隔离14天,日本却没有进行二次隔离,被许多人批评.中国 ...

所以治愈了也不代表本身没病毒,毕竟在医院呆过,隔离者也不代表没病毒,毕竟周边还有很多隔离者可能带有病毒.

岛国这批500人,按国内标准,早就可以回家了,但也只有500人而已,民众依然担心,所以批评很多。
而且这些是他们岛国的本国公民,这批人相当于日本本国对他们隔离了14天并通过了检测符合条件
各国隔离多14天的,是因为这些人基本都没达到隔离解除的情况,和船上剩下的人情况相同。

研究生

匿名者 发表于 2020-2-20 09:15
国内最近大家真是有点过分爱国了 不太理智。  每次亲戚朋友问我美国有啥好的 为啥不回来 我只是笑笑不语。  ...

我没遇到这种情况,大家都很理智.不知道你都是什么亲戚朋友.

研究生

明镜亦非台 发表于 2020-2-20 09:18
所以治愈了也不代表本身没病毒,毕竟在医院呆过,隔离者也不代表没病毒,毕竟周边还有很多隔离者可能带有病 ...

治愈了肯定没有这种病毒啊,干嘛钻牛角尖.美国治愈这种病人也是让他回家.但是日本没有二次隔离确实是疏忽没什么好辩护的.

副教授

明镜亦非台 发表于 2020-2-19 22:28
为什么不拿日本比,日本国土面积小,人口多,二战后比中国人均经济还差,而且一直稳居世界第二经济体那么多 ...

1、你要知道日本韩国背后的势力,二战以后日本被接管,南**被分割,都是在远东为了牵制苏联和**主义,所以在经济上美国给了日本极大优惠和军事特殊采购。
2、自明治维新以后,日本在亚洲一军崛起,日本海军甚至可以孤注一掷击败俄帝国。所以虽然二战战败,但科学教育工业基础特别是重工业基础还在,又赶上朝鲜战争,刺激了很多工业的崛起。
3、不可否认日本人的智慧坚韧造就了Economic Miracles.

副教授

国内不能有不同的声音,看看最近因为疫情发生种种就知道了,比如某医生发声的后果,有不同的声音就说你们不爱国来绑架

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-20 09:40:30
匿名者 发表于 2020-2-20 09:04
你言论自由的定义就是能在网上骂几句领导人?
国内社交媒体骂的人还少了?只不过隐蔽一点。最重要的是你 ...

你让我举例  我就给你举例了 然后你又说就凭这几点就是言论自由了?先让我举出个例 再用我的例子说这不是全部 这当然不是全部 所以才叫例子啊。。 。。。国内社交媒体骂人的过几天帖子就会被删了   所以你认为的言论自由是到什么程度 你说来我听听

大学生

逆流而下 发表于 2020-2-20 09:28
治愈了肯定没有这种病毒啊,干嘛钻牛角尖.美国治愈这种病人也是让他回家.但是日本没有二次隔离确实是疏忽没 ...

这种就是为什么需要再二次隔离,国内也是为什么不二次三次隔离,船上还有2000多人为什么那些人还在隔离.能够解除隔离说明确实是符合条件了.而且也只有500人.你总不能要求人一直隔离等疫情结束吧.钻牛角尖的是被国内媒体带偏的你们吧.就不允许别人解除隔离了,你们要是从国内回来,隔离十四天了,还有试纸测试情况下,你们还需要再隔离十四天吗?本子的试纸不是只有国内那种一轮测试,是三轮哦.

大学生

逆流而下 发表于 2020-2-20 09:28
治愈了肯定没有这种病毒啊,干嘛钻牛角尖.美国治愈这种病人也是让他回家.但是日本没有二次隔离确实是疏忽没 ...

还有就是他们的试纸测的是病毒携带者,早期第一批撤侨,没感染只是携带病毒也能测出来.而且是几轮病毒携带测试,比国内更准.

副校长

血拼贵人

没有想推翻的意思啊