北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 感觉国内很多人仇恨美国……

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-2-19 21:01:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我觉得这个女生没说什么啊 为什么要被骂美国蛆 为什么要被这样曝光全家 好过分

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

沙发
跟国内舆论导向有关,不能太较真
这女生做的最“错”的是一本正经地对牛弹琴

版主

200斤

最佳新人常驻居民

板凳
所以她批判啥了啊?

禁止访问

地板

大学生

SJun✨ 发表于 2020-2-19 22:08
其实她说的这些话大部分都很有道理!但是最后一句话!也是最重要的!她说错了!她太天真了!
她说:“是为 ...

为什么不拿日本比,日本国土面积小,人口多,二战后比中国人均经济还差,而且一直稳居世界第二经济体那么多年,有人觉的日本就是世界第二了?人民自己创造的财富,顺应时代的发展来到这个水平,跟你党一点关系没有,可以说如果不是D,现在的中国绝对发展的更好.经济发展跟民族文化有关,俩个华裔地区,湾湾和李家坡,生活平均水平不都比国内高一个档次.

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-19 22:37:11
爪爷 发表于 2020-2-19 21:52
所以她批判啥了啊?

就是图二 我觉得她说的没什么啊……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-19 22:39:07
SJun✨ 发表于 2020-2-19 22:08
其实她说的这些话大部分都很有道理!但是最后一句话!也是最重要的!她说错了!她太天真了!
她说:“是为 ...

她也没想推翻吧 只是希望能有所变化

版主

她说的其实就是国内没有言论自由,说的大实话,忠言逆耳。

禁止访问

系主任

回复:

没人要推翻Z*F,只是希望宪法不要被没完没了的改啊改…还越改越专 制…胡shu 记在位的时候,我们在网上发帖回帖可没有这么多要被屏蔽的内容…推翻Z*F什么的太伤筋动骨,换个开明的总 书 记总可以了吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-19 22:59:41
最恨下雨天 发表于 2020-2-19 22:53
没人要推翻Z*F,只是希望宪法不要被没完没了的改啊改…还越改越专 制…胡shu 记在位的时候,我们在网上发帖 ...

我也赞成哪有那么多人想推翻z f的 绝大多数人都是爱国的 只是现在好多人都意识到有问题了 不让说就真的能解决了吗? 自我改变、往更文明的方向发展不就好了嘛

大学生

SJun✨ 发表于 2020-2-19 22:36
因为印度跟中国的人口土地比较接近!日本是一个很特别的国家!非常强的国家!日本的强大来自于他们国民的民 ...

人口接近,但文化完全不同,印度人受文化限制,经济发展也受到很大很大阻碍.要比最简单,东亚文化圈,大家都是儒家文化,人种也相同,除了北棒子,大家发展的可以吧.就按人均比例来说,湾湾的南棒子发展成这样并不意外,但岛国发展难度明显要高于国内,就这种情况下,经济总量却能稳压中国这么多年.这不说明问题吗.人往上走,要发展自然要往好的比,但国内这几年控制舆论加**,宣传还喜欢拿自己跟印度比.造成了多少墙内的人思想的局限.现在的经济发展的例子就如同最近疫情的李医生,我抓了你,不道歉就算了,最后还发公告说只是给了他警告,并没有处罚他.国内经济明明发展的不是很好,确成了你看,印度发展的更烂.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-19 23:04:26
明镜亦非台 发表于 2020-2-19 23:03
人口接近,但文化完全不同,印度人受文化限制,经济发展也受到很大很大阻碍.要比最简单,东亚文化圈,大家 ...

你是明白人 btw 我觉得印度更多的是受宗教限制

大学生

匿名者 发表于 2020-2-19 23:04
你是明白人 btw 我觉得印度更多的是受宗教限制

宗教文化,种性制度,我这里指的是这些,没说全.