北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 感觉国内很多人仇恨美国……

匿名
匿名  发表于 2020-2-20 08:43:15
甜蜜琳 发表于 2020-2-20 08:23
事实就是没有,你也说了是“私下说几句”。有电视节目公开批判过吗?总菊能让节目上架吗?玩过QQ吗?大群 ...

你去白宫门前举牌骂川普试试,看看抓不抓你。现在美国掌握话语权,整天拿**和自由说事,中国生活了30年,从未觉得什么什么**和自由,来了美国10年,才发现根本没有言论自由,你敢骂你哥?你敢在大街上骂讨厌同性恋?你敢开你同事秃顶的玩笑?
很多人说为了自由**来美国,帮帮忙,不就是为了赚钱嘛。华人忍气吞声的在美国低调生活赚钱,我见过多少老一辈千辛万苦省吃俭用的生活。受了欺负委屈不敢出声,要说你们是为了ZZ,那也不见华人有什么选举的,就算你去选,白人社会会允许你一个华人上台?有见过华人去电视上骂人吗?那个华裔警察被冤枉,去游行撑他的才几个人?一个个整天嘴巴上言论自由**自由,不还是事不关己高高挂起。扪心自问下,你私下是不是这样的人。
就算你公开骂几句怎么了?骂几句能改变他们对你的态度?能改变他们的ZZ方向?该歧视你照样歧视你。嘴巴不说而已。老百姓关心的是自己的生活一年比一年好,谁当总统除了谈资,关你什么事?你那张选票能决定什么?二选一,这两个也不是你选出来的。

匿名
匿名  发表于 2020-2-20 08:45:08
明镜亦非台 发表于 2020-2-20 08:29
别匿名啊,还国内信息透明,周边各国早一个星期封锁中国,国内当时还一片歌舞升平了,这是信息透明吗?还 ...

你觉得怎么样才算是信息透明?**登爆出来的透明吗?周边早一周封锁中国?你开玩笑嘛?轮子新闻看到的?

匿名
匿名  发表于 2020-2-20 08:47:18
明镜亦非台 发表于 2020-2-20 08:35
笑话,100多年的历史,但战争结束后人家落后你起码十年以上的经济,你猜这段时间国内在干什么. ...

你这种对比就搞笑了,战争结束的时候中国还是一个农业国家,你竟然说落后中国10年以上的经济,你这智力也是看多读书了。中国真正起步也就是改革开放才开始。
日本那时候已经实现工业化了,起步当然快。然而现在呢?市场哪个大?

博士后

甜蜜琳 发表于 2020-2-20 08:23
事实就是没有,你也说了是“私下说几句”。有电视节目公开批判过吗?总菊能让节目上架吗?玩过QQ吗?大群群 ...

抛开疫情这件事,但凡你说中国ZF一个不好,就会有一堆人出来噼里叭啦指责你,就好像我们背叛了祖国,很多人都不知道,爱国跟爱执政党是两回事。

大学生

匿名者 发表于 2020-2-20 08:24
就你这被轮子**的也是服了,没有党还真的没有今天的成就。
禁用词语那怂样,基本就是美国的小弟,国家必定 ...

像你这种已经失去独立思考的人就算了,也就只有匿名然后扣人帽子,不为自身争取权利,什么都能成为党赋予你的.都21世纪了,在我党的英明领导下,思想还停留在千年前那种权利由皇帝赋予,要你怎样就怎样.一边学习着先进的知识,一边被剥削了还对剥削者感恩戴德.

匿名
匿名  发表于 2020-2-20 08:48:52
匿名者 发表于 2020-2-20 08:34
我觉得在国外的华人群体都特别爱国,比在中国的华人同胞更加爱国,就这次疫情,在美华人不知道多少伸出援手 ...

这么说吧,就这次疫情,就我所知,美国这边很多北方人,用这个口罩的事情骗钱赚钱,发灾难财。
真正把物资免费捐回国的寥寥无几。

大学生

匿名者 发表于 2020-2-20 08:47
你这种对比就搞笑了,战争结束的时候中国还是一个农业国家,你竟然说落后中国10年以上的经济,你这智力也是 ...

你猜改革开放在什么时候,战争结束那么多年在干什么.

匿名
匿名  发表于 2020-2-20 08:51:54
匿名者 发表于 2020-2-20 08:26
我转发的微博很多之前很火的帖子 都是热搜上的 稍微有点批评倾向的 两天之后就被限制浏览文章了   微 信 ...

现在ZZ最怕的就是谣言,一个双黄连就搞得老百姓抢购。
YouTube也照样在删除香港事件的账号?
大家都是半斤对八两,不要弄的一边完全自由,一边完全控制。ZZ是国家机器,一切都是为了自己国家走向更强。

匿名
匿名  发表于 2020-2-20 08:52:53
匿名者 发表于 2020-2-20 08:48
这么说吧,就这次疫情,就我所知,美国这边很多北方人,用这个口罩的事情骗钱赚钱,发灾难财。
真正把物资 ...

我是南方人,我知道的很多物资都已经全部寄回去了,而且每个团体都是集资几十万,帮助咱们中国。北方人很多也都有集资,我也相信他们都有寄回武汉,那些只是个别的发国难财的,我们就不去理会这批垃圾了。

匿名
匿名  发表于 2020-2-20 08:53:36
匿名者 发表于 2020-2-20 08:37
我老公美国人 他为了给我证明有言论自由 他在twitter上把美国几个最大的领导人骂了一顿还at了他们 但是他 ...

人家根本屏蔽的,看都看不见。
那你怎么看**登事件呢?还有YouTube删除评论香港事件的账号呢?很多都是实事求是的说而已。

大学生

匿名者 发表于 2020-2-20 08:51
现在ZZ最怕的就是谣言,一个双黄连就搞得老百姓抢购。
YouTube也照样在删除香港事件的账号?
大家都是半斤 ...

双黄连是利益者用关系利用某些党媒自己带的节奏.后来又出来辟谣.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-20 08:56:32
匿名者 发表于 2020-2-20 08:43
你去白宫门前举牌骂川普试试,看看抓不抓你。现在美国掌握话语权,整天拿**和自由说事,中国生活了30年, ...

我眼里的言论自由不能以故意伤害他人为目的 比如你说你去街上骂同性恋 你去骂同事秃头 这些不犯法 不会被抓 所以其实你是有说这些的言论自由的权利的 但是道德上是被人鄙视的  
你可以去白宫面前举牌骂川普 前提是你要先申请游行示威的地点和时间 但是在中国你连去申请的权利和渠道都没有 我老公美国人 他为了给我证明言论自由 他在twitter上骂了好几个最大的领导人并且at了他们 他的twitter和帖子都没有删 但是我微博账户我都没评论什么就被封号了。。
华人忍气吞声不代表其他种族都这样 你看黑人 他们多为自己发声 他们的地位不就在渐渐提高吗  白人也是  一个种族的大部分人忍气吞声不代表这个国家没有言论自由 但是我相信华人社会会越来越好的 最近芝加哥华人被枪杀 华人就有聚集去献花和示威

匿名
匿名  发表于 2020-2-20 08:57:06
明镜亦非台 发表于 2020-2-20 08:47
像你这种已经失去独立思考的人就算了,也就只有匿名然后扣人帽子,不为自身争取权利,什么都能成为党赋予 ...

说几句就说人家被**失去独立思考,扣帽子。
那你说说你怎么争取自身权利的?你的生活是谁赋予你的?你什么文化程度?是美国读书还是中国读书?

匿名
匿名  发表于 2020-2-20 08:58:22
明镜亦非台 发表于 2020-2-20 08:49
你猜改革开放在什么时候,战争结束那么多年在干什么.

你三岁的时候尿过裤子,然后中青年混的很好了,然后人家天天说,你这个家伙三岁尿过裤子,肯定不是什么好东西。这酸的。

匿名
匿名  发表于 2020-2-20 08:59:54
明镜亦非台 发表于 2020-2-20 08:56
双黄连是利益者用关系利用某些党媒自己带的节奏.后来又出来辟谣.

美国不还是军火集团绑架ZZ了吗?到处打仗。