北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 感觉国内很多人仇恨美国……

大学生

匿名者 发表于 2020-2-19 23:04
你是明白人 btw 我觉得印度更多的是受宗教限制

宗教文化,种性制度,我这里指的是这些,没说全.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-19 23:09:45
明镜亦非台 发表于 2020-2-19 23:03
人口接近,但文化完全不同,印度人受文化限制,经济发展也受到很大很大阻碍.要比最简单,东亚文化圈,大家 ...

另外 我真的觉得好多国内的是真的仇恨美国Z*F外加他们眼中“亲 美”的人 虽然美国也有很多china haters 但是看到国人微博上骂别人美国舔狗 欧美蛆 还是觉得不是滋味

禁止发言

副教授

最恨下雨天 发表于 2020-2-19 22:53
没人要推翻Z*F,只是希望宪法不要被没完没了的改啊改…还越改越专 制…胡shu 记在位的时候,我们在网上发帖 ...

感觉这个可以有

副教授

匿名者 发表于 2020-2-19 23:09
另外 我真的觉得好多国内的是真的仇恨美国Z*F外加他们眼中“亲 美”的人 虽然美国也有很多china haters 但 ...

每天听100遍,假话也会变真话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-19 23:15:19
最恨下雨天 发表于 2020-2-19 22:53
没人要推翻Z*F,只是希望宪法不要被没完没了的改啊改…还越改越专 制…胡shu 记在位的时候,我们在网上发帖 ...

如果你这些话是在微博上说的话 马上就会被封号了…… 我的号还怎么说呢就被封了

系主任

回复:21# 匿名

匿名者 发表于 2020-2-19 23:15
如果你这些话是在微博上说的话 马上就会被封号了…… 我的号还怎么说呢就被封了 ...

太祖都说过党内无派,千奇百怪。怀念前任领导人其实很正常啊,只能说今上没有容人之量,我们又能怎么办…

科学家

最佳新人常驻居民

好多美国人都觉得说Z*F坏话要被杀头,他们要是看到只是仕途不好,估计会体会到美国如何歪曲中国的

禁止访问

禁止访问

大学生

SJun✨ 发表于 2020-2-19 23:37
李医生的事跟言论zi由其实没关系!是因为武汉地方Z*F为了私利把事情压下来!才导致的!另外Z*F刚开始没有意 ...

少看点国内新闻,认为本子对此次疫情无所谓.知道为什么钻石皇后号的游客下不了船吗?这次国内疫情,为了掩盖我D决策上的失误以及不作为,已经放出多少这种转移注意力的新闻.

禁止访问

禁止访问

大学生

我天天看国内新闻,但也看国外的,你要不看国内新闻那就是内网那些平台上多了.现在为了缓解舆论压力,我觉几个疫情开始后上面几个很明显的引导方向的新闻.1美国流感很严重,美国双标,各国受美国蛊惑封锁中国.2.美国疫情开始后没给中国援助.3.日本Z*F对疫情不作为,对比下我国,所以我们Z*F很好.4.新冠病毒非SARS.

禁止访问