北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ReebonzUS

[手袋] Reebonz正式声明

助理教授

千金笑 发表于 2017-8-4 12:34
哈哈哈妹子说得好!不过估计等会儿别人又要以肉眼看到证据不足说你诽谤了 ...

生而为人,买到假货还不能怒怼回去了?生而为人,卖假货被揭穿还要告我们诽谤了?随便来呗,谁怕谁。北美省钱快报还老推送他们网站我也是醉了。哎,我想去睡午觉了,怕客服说我不回复邮件论坛啥的觉得我心虚要告我诽谤哎………妈蛋我在国内修的法律学位…要是接了这个官司会不会扬名立万我先去做个白日梦先。

副教授

讲真,作为一个自称为大公司的公关团队,你们的公关水平确实一般。请问那个晒货的水军以及相似id自己顶贴嗨到不亦乐乎的你们准备怎么处理呢???

我这么说话会不会成被告啊?好怕怕

教授

不应该去和客户交涉??你们这个是什么解决方式啊....在论坛上洗白白啊 没好感了 以后不会选择R网站进行购物了

副校长

最佳新人常驻居民

ummm, still can't earn my trust~

博士后

这个帖子真是搬起石头砸自己的脚。哈哈哈。这个删帖费和广告费算是白瞎了

副校长

最佳新人常驻居民

argue how your customer is will not win you any more trust~ so~ save all the crap and prove you only sell authentic products~

初中生

牛肉面不加香菜 发表于 2017-8-4 12:33
本来不知道有这家公司,现在感觉越洗越黑,已经上了我的黑名单了,喜欢刷论坛的话麻烦学一下亚米客服 ...

谢谢你的关注!刚刚学习了一下,是30秒要到达现场解决问题是吗?不知道这次我们客服的速度满不满意谢谢您的意见!周末愉快!

科学家

ReebonzUS 发表于 2017-8-4 12:56
谢谢你的关注!刚刚学习了一下,是30秒要到达现场解决问题是吗?不知道这次我们客服的速度满不满意谢 ...

请lz科普一下 怎么自己删自己的帖子

初中生

一世长安 发表于 2017-8-4 12:42
生而为人,买到假货还不能怒怼回去了?生而为人,卖假货被揭穿还要告我们诽谤了?随便来呗,谁怕谁。北美省 ...

亲亲别担心,你好好睡午觉,起来以后把您的order number给我们帮你查查怎么回事哦,因为您只出示了银行信息也没有看到来自reebonz,所以我们没办法具体帮到您!等你休息好联系我们,一定帮你解决问题!

博士后

多嘴说一句,贵公司的某些忠实粉丝给你们起了很大的消极作用,画蛇添足。dealmoon那边的推广下的评论大家都看得明明白白的。

初中生

MELODY美乐迪 发表于 2017-8-4 12:49
argue how your customer is will not win you any more trust~ so~ save all the crap and prove you only ...

Dear customer , I do want to thank you for commenting on this review and hope you understand our view as well.  Have a good weekend!

助理教授

ReebonzUS 发表于 2017-8-4 12:57
亲亲别担心,你好好睡午觉,起来以后把您的order number给我们帮你查查怎么回事哦,因为您只出示了银行信息 ...

终于等到你的回复了,可以安心睡觉了。

初中生

Lanting妮 发表于 2017-8-4 12:58
多嘴说一句,贵公司的某些忠实粉丝给你们起了很大的消极作用,画蛇添足。dealmoon那边的推广下的评论大家都 ...

谢谢亲的建议!我们表示接受一切质疑,随时咨询我们都可以:)也同时谢谢支持我们的粉丝,的确我们刚开展美国市场不久,所以很感谢您的宝贵意见!

初中生

一世长安 发表于 2017-8-4 13:02
终于等到你的回复了,可以安心睡觉了。

先别睡呀,快把您的order number和包包问题给我们,我们帮你tracking一下哦!

副教授

Lanting妮 发表于 2017-8-4 14:58
多嘴说一句,贵公司的某些忠实粉丝给你们起了很大的消极作用,画蛇添足。dealmoon那边的推广下的评论大家都 ...

某几个人我都截图了,id我都挨个查了,要么就压根没晒货,不清楚他到底买没买,要么一共就一个晒货,只晒R家的。。
我是真的太闲了