北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ReebonzUS

[手袋] Reebonz正式声明

博士后

话说其实到目前为止我没有看到有人恶意诽谤你们公司,大家都只是质疑而已,倒是有些人不知道为何原因上来就对提出质疑的人说话不客气。我也不明白作为一个如你们所说的大公司多次强调采取法律手段是一种什么公关方式。从原帖到现在这么几天的准备时间,都不能整理出一个好的公关帖,那可能贵公司要多上一些公关方面的课程了。一些愚见,如果有说得不对的地方请指正。

博士后

lanzo 发表于 2017-8-4 10:26
You guys are trying way too hard that you make yourself look shady as a company. You didn't make you ...

说得好,这家店真的很可疑,海关发文件说是假货,妹子怒而发帖,如果是saks啊nd啊nm啊看到肯定是无条件退款包也不要了还会道歉,这家不知道退了钱没有不说,海关说假货也不道歉,还各种借口比如海关也没有百分百肯定是假货……拜托一家正常的网店海关从没卡过好么?我和朋友在火柴网之类的买过差不多百来个包裹,什么时候收到过这种文件?估计这家reebonz觉得他们家最lucky是那千分之一被“误解”的人咯

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

副教授

博士后

而且说实话,你那些证明正品的授权书之类的,根本就模糊不清而且很多马赛克,我们是压根看不出来真假

高中生

我几个月前就买过一个furla包包,被海关卡了,一个月后海关寄信来说那个包包是个假货,虽然reebonz给全额退款了,但是这不能证明那包包不是假的呀,而且如果不是假货,为什么海关要说是假的呢?这无法不让大众起疑哦,现在看来这事情不单单只发生在某一个人身上,还有很多个人都有过类似的经历……至今我都保留着这海关的信件........
reebonz坚持他们的是正货,反正我无法验证真假,也不知道这其中是否发生了什么问题,我只知道结果就是海关扣押我的包包一个月后给我寄来这么一封信,若是要告损坏他们名誉的,他们应该去找海关理论,而不是跟我们闹唇舌之争。

博士后

千金笑 发表于 2017-8-4 11:15
而且说实话,你那些证明正品的授权书之类的,根本就模糊不清而且很多马赛克,我们是压根看不出来真假 ...

推送下很快就有人说R发了声明网友没话说了,这帖子下的评论都摆在这,我不知道我是不是瞎了

博士后

小_鱼_儿 发表于 2017-8-4 11:16
我几个月前就买过一个furla包包,被海关卡了,一个月后海关寄信来说那个包包是个假货,虽然reebonz给全额退 ...

我的天!这算实锤吗

博士后

就像判定negligence中standard of care一样,符合行业标准不代表就是对的,有可能整个行业都是错的。同理,全是好评不代表就全是正品。准备安静如鸡静观事情后续发展。

教授

lanzo 发表于 2017-8-4 10:26
You guys are trying way too hard that you make yourself look shady as a company. You didn't make you ...

说得好

博士后

Lanting妮 发表于 2017-8-4 11:17
推送下很快就有人说R发了声明网友没话说了,这帖子下的评论都摆在这,我不知道我是不是瞎了 ...

是啊,dealmoon上的水军也是厚颜无耻,这样就算r网是对的网友们没话说了????而且你看看楼上妹子,也是收到海关寄信说这个包是假的,我和室友们在其他网站买百来个包裹都没收到过这种信

副教授

做生意就是要让顾客满意

博士后

小_鱼_儿 发表于 2017-8-4 11:16
我几个月前就买过一个furla包包,被海关卡了,一个月后海关寄信来说那个包包是个假货,虽然reebonz给全额退 ...

挺妹子!话说海关要你交罚款或者出庭吗?我真不知道这个网站怎么那么不要脸,收到这么多说是假货的文件还继续宣称海关鉴定不准

博士后

不会在这里买东西了!也会告诉朋友别买!一是公司对处理这件事情的态度,二是三番五次被海关说是假货!不会为了省这么点钱来让自己糟心!黑名单!

博士后

千金笑 发表于 2017-8-4 11:20
是啊,dealmoon上的水军也是厚颜无耻,这样就算r网是对的网友们没话说了????而且你看看楼上妹子,也是 ...

我在某别家(不提名字怕被误会)电商买过好几次过海关也从来没收过这种信,除了让我交关税的