北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] Reebonz正式声明

初中生

楼主

大家好,我是REEBONZ电商平台北美市场的的华人客服负责人Ace。

2017年7月31日,一位网名为“你我没事吧”的网友发了条”Reebonz就是个scam网站,千万不要去买“ 的帖子。 IMG_3771.JPG.jpg

Screen Shot 2017-08-04 at 2.49.37 AM.png

尽管这条帖子的内容与事实不符,而且伤害了REEBONZ一贯珍视的信誉,但我们是销售者的同时也是消费者,对于个别顾客因为一时误解而产生的过激行为,我们也秉承最大善意去理解、解释,希望能获得对方的认同和肯定。所以我们在第一时间就通过邮件和电话的方式与该网友联系,但该网友并没有接听我们的电话、回复我们的邮件。

而少数不明真相的网友也因为该帖子的内容对我们的产品和服务提出质疑,那么我觉得用事实和证据彻底还原事情的真相,是对疑问最好的答复。

1.该网友在帖子中表示“reebonz的客服说海关抽查,让我给退了。我说,我可以等,客服说,退了吧。我还是第一次碰到不想做生意的商家”,
根据我们客服与该网友的邮件交流纪录显示,在七月十七日该网友与我们第一次沟通联系时,自己表明需要立即退货,并不存在我们要求其退货的事实。

2. 根据reebonz的顾客消费纪录显示,确切的购买时间是在美国时间25 Jun 2017 21:47,至今是1个月的时间,该网友在帖子里说“2个月过去了”,显然与实际时间不符。
我们在该顾客7月17日第一次email联系我们以后,就在7月23日就已经email通知客户,虽然包包还卡在海关,但为了保证客户的利益,我们已经issued refund,并告知因为是international trasaction并且退款时间也取决于该客户银行的接受状态,所以需要2周左右的时间才能收到退款,如有任何问题,随时联系我们。

Picture2.png Picture3.png

3.该网友在原帖中说收到海关寄信,说我们的商品是假货,需要她交罚款和上庭。而事实上,该信件里并没有说明该商品是假货(海关也没有鉴别商品真伪的能力、权力和义务。),也并没有表示一定要该网友必须交罚款和上庭。
事实上,Reebonz作为现在亚太地区最大的奢侈品电商平台,从2008年到现在,没有遇到过任何一起关于商品是假货的诉讼,我们在全球有多家实体店,并一直贯彻无条件的退货原则以下附上我们部分品牌货源与品牌之间的来源信息,让大家放心购买。并且我们已将证据提交给了海关部门,并会持续更新进展。

Screen Shot 2017-08-04 at 10.48.27 AM.png Screen Shot 2017-08-04 at 10.48.42 AM.png Screen Shot 2017-08-04 at 10.48.52 AM.png Screen Shot 2017-08-04 at 10.49.13 AM.png Screen Shot 2017-08-04 at 10.49.32 AM.png Screen Shot 2017-08-04 at 10.51.21 AM.png Screen Shot 2017-08-04 at 10.51.38 AM.png
REEBONZ成立于2008年,从去年五月正式进驻北美市场,到目前为止已经在全球十几个国家开有分部和实体店。我们保持着“trust,easy,excited”的原则服务我们的客户,并提供100%正品保证,免税免运无条件退货的经营政策。以下附上Reebonz总部和澳洲悉尼等地的实体店图供参考。
IMG_3744.JPG.jpg download.jpeg IMG_2937.JPG.jpg zd0r0g00000086i4rC8C2.jpg

事实还原清楚了,希望所有明辨是非的网友继续关注我们,让我们的服务做得更好,为大家带来更多更实惠的产品。

另外,公司的法务部门会联系无事实、无证据无端诽谤我们的个别网友。另外大家有任何质疑和疑问兜可以咨询我们北美客服:)

我们在进驻北美市场一年多来,已经在dealmoon的晒货区里累计了几百个好评。
Picture6.png Picture7.png Picture8.png Picture9.png Picture10.png Picture12.png Picture13.png

最后解释下,看到网友表示为什么原帖被删了,因为该网友在第二天就把帖子的内容都删去了。anyway再次表示大家对reebonz的信赖和支持哦!

谢谢大家。周末愉快!

收藏收藏53 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
我看了那个帖子已经屏蔽了那个网站今天你来说 好像又是真的一样
我这个无知的人啊

高级院士

板凳

助理教授

地板

副系主任

上网也需要用脑啊 好累

博士后

博士后

我的妈火速留座!

助理教授

我觉得楼主摆出的那么多好评 并不能证明这次客人买的不是假的呢 还是专注解决这次的问题吧 本来并没有什么感觉 但是觉得上次的帖子客服回复 有威胁人的意思 而且那个帖子还不见了 不知道是被删了 还是怎么回事 我这里打个问号

副教授

博士后

别的不说了...原贴呢?为啥删了?

助理教授

辰轩echo 发表于 2017-8-4 10:14
我觉得楼主摆出的那么多好评 并不能证明这次客人买的不是假的呢 还是专注解决这次的问题吧 本来并没有什么 ...

原帖被删啦,昨天看到一个妹子说,后来查了一下帖子去回收站了。此地无银三百两的感觉。

研究生

不是很懂为啥客服都开始上论坛了。。。

博士后

啊终于有负责人出来正面面对啦,这样不挺好的吗。虽然处理的方式还是有点欠缺考虑吧。。。

博士后

這樣爆料好嗎

副教授

最佳新人