北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ReebonzUS

[手袋] Reebonz正式声明

博士后

没有在这家购物过,但是在MATCHESFASHION, farfetch, Net a porter UK, selfridges, harrods都买过东西,从来都没有收到过海关这样的letter。难道Reebonz 不应该自己先检讨为什么只有你们家会被海关issue这样的letter,而不是怒怼消费者的告呀告。

博士后

dianaruskin 发表于 2017-8-4 12:15
这贴里又多了两名在贵网站买到“自认为”or“海关认为”的假货了  呵呵呵呵 真棒 ...

一时间没看懂你是站哪边的。。。

副系主任

lanzo 发表于 2017-8-4 10:26
You guys are trying way too hard that you make yourself look shady as a company. You didn't make you ...

简直不能太同意

助理教授

冰淇淋做的云May 发表于 2017-8-4 12:22
楼下还要你表示言论的信息 这家完全拉黑了 我在意大利买的Furla 你路过去看看 ...

我也表示收到退款之后迅速把他的APP给删了………一生黑…

博士后

一世长安 发表于 2017-8-4 12:17
还要条款!去正品店看看别的防伪镭射,再对比一下你们卖给我的包。肉眼看得出区别!还需要我提供什么法律文 ...

哈哈哈妹子说得好 摸摸 他们只会以你没有官方文件认证是假货来说你诽谤的 即使有了海关文件 他们也不认

博士后

syeira 发表于 2017-8-4 12:24

此网站一生黑~

博士后

syeira 发表于 2017-8-4 12:24

我怕写的那点写错了被告啊 只能加引号表达观点了

助理教授

副教授

本来不知道有这家公司,现在感觉越洗越黑,已经上了我的黑名单了,喜欢刷论坛的话麻烦学一下亚米客服

博士后

dianaruskin 发表于 2017-8-4 12:32
我怕写的那点写错了被告啊 只能加引号表达观点了

哈哈明白了 还以为你是用引号在反讽呢

副教授

lanzo 发表于 2017-8-4 10:26
You guys are trying way too hard that you make yourself look shady as a company. You didn't make you ...

说得太好了

博士后

一世长安 发表于 2017-8-4 12:17
还要条款!去正品店看看别的防伪镭射,再对比一下你们卖给我的包。肉眼看得出区别!还需要我提供什么法律文 ...

哈哈哈妹子说得好!不过估计等会儿别人又要以肉眼看到证据不足说你诽谤了

副系主任

原本真的还没那么反感这个网站 但是现在开始绝对告诉身边以及认识的朋友 这个网站坚决不能买 且不说别的 上面多少楼都在说海关说假货 退货也耗了来回几周 一生黑。

大学生

这帖子下面全是负面评论 不会没过两天楼主悄悄的把这贴给删掉吧

博士后

感觉帖子快要被删了,跟上一个一样