北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ReebonzUS

[手袋] Reebonz正式声明

助理教授

抱歉楼主,我确定以及肯定我买到的是假货!最后也的确给我无偿退货了,历时两个多月,来回路上就用了10天吧,这三个礼拜退款是闹着玩儿的条款么?

博士后

那个楼主贴出的海关信我看了 说是她的包包估值12美金 难道这也是假的?

博士后

一世长安 发表于 2017-8-4 12:00
抱歉楼主,我确定以及肯定我买到的是假货!最后也的确给我无偿退货了,历时两个多月,来回路上就用了10天吧 ...

你来的及时

博士后

夏雨天xyx 发表于 2017-8-4 10:48
饿 我明明记得原来那个楼主发出来的海关的letter第一页第一段是说这个东西是counterfeit啊 可惜原帖被删我 ...

太可怕了你一说我才发现

大学生

其他不说,就冲着消费者在你们家买到被海关怀疑是假货的包 贵公司的客服能因为消费者没接你们的电话和邮件 就上论坛上来发帖说要通过法务部来处理诽谤你们公司的消费者?就这样的处理方式,试想今后还有人敢在你们公司消费吗?稍微发表些言论就要举着公司的大旗来告消费者了,吓都吓死啦!

初中生

Lanting妮 发表于 2017-8-4 11:56
第一 你们并没有第一时间出来解释、澄清。
第二 如果你们说的最大的善意是指在未澄清的情况下不停地强调 ...

Hi Lanting, 再次感谢您的建议。对于您提到的,我们没有第一时间站住来,第一是因为我们解释了我们一直在联系这位顾客,试图先解决问题放在第一位的,但很遗憾一直联系不上这位顾客,但言论已经必须让我们站出来把证据表明。很理解您提到的大家也许只是观望,但我们危机公关处理的不妥,而且我们是销售者同时也是消费者,所以我们的确更应该把客人的角度放在第一位!我们虚心接受您的意见,并在之后一定会做出改进。谢谢您对我们的一直关注!祝您周末开心:)

助理教授

冰淇淋做的云May 发表于 2017-8-4 12:06
太可怕了你一说我才发现

那是,你不明白买到假货的心情,对方每次说去check然后给我回信,每次都一去不复返,历时两个月,生怕钱货两亏…我这里太村买不到那款包,所以我才买的他们网站的,谁知道这样。我准备去法国买!

初中生

一世长安 发表于 2017-8-4 12:00
抱歉楼主,我确定以及肯定我买到的是假货!最后也的确给我无偿退货了,历时两个多月,来回路上就用了10天吧 ...

尊敬的顾客,您好!我们首先表示对您的情况的歉意,但请您最好先提供给我们您的order信息和您表示的言论文件信息,让我们帮助您解决和处理!非常感谢您的关注!我们期待您的回复!

博士后

去年11月和今年5月都在reebonz买过包包耶,但是我没收到过海关寄来的信哎,第一个包是YSL的鳄鱼压纹,因为要澄清皮质的关系在海关卡了2天,联系了客服帮我搞定,出海关后很快就收到。第二个包5天就收到了

博士后

这贴里又多了两名在贵网站买到“自认为”or“海关认为”的假货了  呵呵呵呵 真棒

助理教授

ReebonzUS 发表于 2017-8-4 12:12
尊敬的顾客,您好!我们首先表示对您的情况的歉意,但请您最好先提供给我们您的order信息和您表示的言论文 ...

还要条款!去正品店看看别的防伪镭射,再对比一下你们卖给我的包。肉眼看得出区别!还需要我提供什么法律文件?你是人,请提供你是人的法律文件以证明你不是artificial?

博士后

ReebonzUS 发表于 2017-8-4 12:08
Hi Lanting, 再次感谢您的建议。对于您提到的,我们没有第一时间站住来,第一是因为我们解释了我们一直在联 ...

谢谢你的回复,会持续关注的。

副教授

看完了更不会去买了此地无银三百两

助理教授

其他照片我再找找!这种镭射码可以撕掉的是真货还是假货!小仙女们来鉴别下。这已经是我拍的最清晰的!证明假货你们要赔我十个嘛?

博士后

一世长安 发表于 2017-8-4 12:11
那是,你不明白买到假货的心情,对方每次说去check然后给我回信,每次都一去不复返,历时两个月,生怕钱货 ...

楼下还要你表示言论的信息 这家完全拉黑了 我在意大利买的Furla 你路过去看看