北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ReebonzUS

[手袋] Reebonz正式声明

副教授

千金笑 发表于 2017-8-4 15:23
就是,我也闲的慌查了几个在D为R洗白的评论,要不没晒货要不就只有R家晒货,这个楼主面对问题也根本不回答 ...

对,我得等到楼主回复我才行,被人认为是反R的水军就算了,我忍,但我总得吃个定心丸才敢愉快的网购吧。

博士后

菓菓 发表于 2017-8-4 13:05
某几个人我都截图了,id我都挨个查了,要么就压根没晒货,不清楚他到底买没买,要么一共就一个晒货,只晒R ...

哈哈哈我们都一样的!推广那边我还不停地回复我也是太闲了

副教授

Lanting妮 发表于 2017-8-4 15:30
哈哈哈我们都一样的!推广那边我还不停地回复我也是太闲了

没用,昨天那个楚楚妹子回复的已经全都被和谐了

初中生

lanzo 发表于 2017-8-4 10:26
You guys are trying way too hard that you make yourself look shady as a company. You didn't make you ...

+11111111

高中生

占座看热闹,真希望有人义务翻译一下 发去reddit。这样他家就不用在北美混了。

博士

我是不敢在上面买了,有些人确实是偏激,但是客服这样我也觉得素质不好到哪里去

小学生

琳琳__想回家 发表于 2017-8-4 12:23
没有在这家购物过,但是在MATCHESFASHION, farfetch, Net a porter UK, selfridges, harrods都买过东西,从 ...

对,我上周nap连下两单也没有卡海关或者收信。
而且我发现reebonz被查可能和他们家申报的价格有关,之前那个收信的妹子买的burberry包申报价格是$12,这里楼上妹子的furla是60,海关又不是傻子,换我是海关也怀疑你是假货

博士后

如果我是老板这样的客服妹子真的只能走人了。。

博士后

刚刚有人说查了帮R说话的ID,要么没晒货要么只晒R的,我是在帮R家的品质说话,对他们家客服感觉一般。两个都是R家买的,是不是正品拿到手就知道,也不知道这么多没买过的吃瓜群众在激动个啥呢没收到过任何海关的信,有可能是为了免税所以申报填得很低被查到,只能说他们运输途径没弄好,被查到可能是那几个包裹运气不好。做过代购的人也知道吧,把包裹运回国内是不是明明价值几百而你只填几十呢,那是不是你的东西就是假货了呀

副教授

买个东西还要上庭是什么幺蛾子?美国又不咋查的吧?PS:客服这个工作真是有够心累的!哈哈哈~

博士后

留个名占个座!!

教授

7页评论看完了。这商家 已添加到黑名单了

小学生

柚兔Citrus 发表于 2017-8-4 14:06
买个东西还要上庭是什么幺蛾子?美国又不咋查的吧?PS:客服这个工作真是有够心累的!哈哈哈~ ...

他家海关报价太扯了,burberry$12,furla$60 马云哭晕在厕所

科学家

大学生

这客服说话水平也太低了,自己还以为别人听不出她表面礼貌实则讽刺的意思?小学没毕业就好好念书提升语文水平别在这瞎怼人成吗兄弟?从头看到尾包括以前的原帖,又去dealmoon搜了下下面评论,真的服了,想问问你们给多少钱刷好评啊?现在的钱也太好赚了?
我室友在这家买了个barcelona,买回来的时候味道贼大,边线也不整齐,当时我们还说可能是品牌做工有瑕疵,要是这客服态度能代表这个公司态度的话我真的觉得该怀疑一下:)
别过来怼我谢谢您,有时间组织词汇不如好好搞搞自己品牌反思一下哪儿不对,而不是把责任全都钻空子推到顾客身上,也不用谢谢我对你的关心,都是应该的不用谢:)