北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【投诉】国宝Cc在二手论坛赚差价!你装看不到也得看到!

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
国宝Cc
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/thread-22943-1-1.html

这个帖子里的那个miu miu的钱包是LZ我原先卖给国宝Cc的
原帖地址:http://bbs.dealmoon.com/thread-6833-3-1.html
我原帖里一直说我卖300刀美国境内包邮,因为我懒,所以帖子我都没删所以买家可能觉得如果有人觉得她卖280贵他可以让别人去我帖子看因为我卖300.但是就是因为我懒!所以我的微信记录也都留着!我不是300刀卖给她的!我是220卖的!她的新帖子里居然也说9成新...你说了我钱包那么多毛病,又让我退钱,你干嘛还要认同也是9成新!既然也说9成新为什么还要让我退你钱!!
买家和我最后商定的是250卖给她,我就寄了!我包邮!然后收到后她又说没有想象中新,我贴了好多图片!哪有磨损我都有说!你收到后和我说没有想象中新我当时就很不开心,但我又耐着性子说那你寄回给我吧,我退你钱,买家一开始说好她退给我,但紧接着又说她不想退,我说那我就退你点钱吧,30刀,她又退50吧,最后又说40,然后就这40和30和我叨叨了好久好久!我实在是烦的不行了,我那天ZARA的包裹还被Fedex弄丢了还找不到,ZARA和FEDEX还一直互相推,anyway,这都是题外话,总是就是我很烦!但我仍耐着性子说30是我唯一能接受的,最后买家因为看我被zara弄的心情不太好也就妥协了。我还对人家千恩万谢的!
我不管,买家觉得我闲的蛋疼没事儿找事儿也好,还是多管闲事也好
老娘就是不爽!老娘那么喜欢的钱包要不是因为那阵缺钱想换点银色花花也不会贱卖出去!我找代购480从英国买的!总共用了一两个月,你买到便宜了善待老娘的心头好就算了!还出来卖赚差价!能不能不要这么来不及了!买家说觉得我人好,我人好就能把我当大头刷来刷去嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此奥!!!不能忍了!!!!!!
以下为微信证据:
IMG_0484.PNG IMG_0483.PNG IMG_0481.PNG IMG_0480.PNG IMG_0479.PNG IMG_0486.PNG IMG_0482.PNG IMG_0488.PNG IMG_0476.PNG IMG_0475.PNG IMG_0474.PNG

下面是她卖280的证据,不要改了价钱再说什么写错价钱了!我不信!!!

我可能是坛子里发投诉贴最频繁的人了...........sign....

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
额。。。九成新啊
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

禁止发言

板凳

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
弦歌_清越 发表于 2012-11-4 09:34
神马意思?买家220买进280卖出是这个意思咩?我脑子不好使,原谅啊原谅啊

是的
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

滄云洛迦 发表于 2012-11-4 07:33
额。。。九成新啊

我也很无奈~~我当时自认为9成新.........可她说了那么多毛病也自认为9成新.........尴尬....

禁止发言

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

弦歌_清越 发表于 2012-11-4 07:36
呃。。。这样不太地道啊不太地道

就是!所以我要投诉她!!!!!!!!!!!!!!!

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

楼主的出发点是好的不希望更多的MM被坑~~不过说句老实话,楼主转出手了她怎么卖的确是她的事情但是她吊高价格卖的确是很不好。我个人觉得这不能算投诉,只能是吐槽吧。。。。因为怎么说大家都是已经成功交易过了。。一个愿打一个愿挨。

赞同你说的...  发表于 2012-11-4 13:56
❤人不为己天诛地灭

大学生

这个家伙讲价过程就讲的很极品了......
楼主你也太软柿子了吧,你说不喜欢就让它退就好了啊。干嘛还给它补钱啊。它不想退又不满意,这不是它自己找茬么……= = !

博士后

本来来坛子里的MM都不是为了赚钱或则怎样 本来就是把自己的闲置找到需要的MM来拥有 如果变成了利益性质 那么坛子的存在性 就没有了

+1: 2.5
+1: 5
+1: 0
+10086  发表于 2012-12-21 13:46

博士后

此女极品= = 极品的不要脸....
楼主你人太好了吧= =

研究生

讲价降到便宜了也就算了,收到还要楼主退款真是太不地道了…………

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

Eraechoin 发表于 2012-11-4 07:48
这个家伙讲价过程就讲的很极品了......
楼主你也太软柿子了吧,你说不喜欢就让它退就好了啊。干嘛还给它补 ...

呜呜呜呜。。。。。我真的是软柿子...我就想让她善待我的钱包,我毕竟用了那么久

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

顾迟迟 发表于 2012-11-4 07:50
本来来坛子里的MM都不是为了赚钱或则怎样 本来就是把自己的闲置找到需要的MM来拥有 如果变成了利益性质 那 ...

恩~~~~~~~~我就是不开心他收到又让我退款现在卖的却比和我讲价后还高,我们都是甩闲置,她这样算什么

博士后

其实只能说她不道德吧。。。虽然你出发点是好的, 但毕竟在人家手上人家想怎么卖怎么卖也不关你的事了呀。。。