北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 杨小小希

【投诉】国宝Cc在二手论坛赚差价!你装看不到也得看到!

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

最佳新人常驻居民论坛元老

y小柚 发表于 2012-11-4 07:52
此女极品= = 极品的不要脸....
楼主你人太好了吧= =

我是软柿子...我真的是

博士后

杨小小希 发表于 2012-11-4 08:01
我是软柿子...我真的是

我看出来了= =

博士后

论坛又一极品

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

索隆夫人 发表于 2012-11-4 07:58
其实只能说她不道德吧。。。虽然你出发点是好的, 但毕竟在人家手上人家想怎么卖怎么卖也不关你的事了呀。 ...

他要是在ebay卖我绝对不管!我卖的时候还有好几个mm也想买!她这样就是很不道德!那你这样说就是鼓励我们以后买东西使劲砍价!收到东西再找事儿!说没想象中好看!然后再要点回来!过几天再高价卖出去!!!!是吗?!!那请问二手论坛大家甩闲置还有什么意义!!!!!

博士

杨小小希 发表于 2012-11-4 08:06
他要是在ebay卖我绝对不管!我卖的时候还有好几个mm也想买!她这样就是很不道德!那你这样说就是鼓励我们 ...

灰常同意阿。

的确有的时候论坛收东西会不尽人意。卖家和买家协商好也就没有什么了, 或者退货或者再次转手,也很正常。
但是你已经和卖家商量好让卖家退钱给你,你然后再高价卖出,这个是人品问题了。

真心极品,难道她不知道你还在这个论坛的么?以为你看不到她的帖子么还是肿么了。。。

队阿。我们都不是真的要赚钱再转手卖东西的,很多衣服包包什么的都比原价低好多~  发表于 2012-11-5 08:22
我转手坛子里面的东西 都是亏钱卖 大家都上论坛 加价卖太……  发表于 2012-11-5 01:10

助理教授

最佳新人

额。。。这也。。。太。。。。我词穷了。。。。

博士后

在论坛收东西不合适再转是可以理解。但是,再转手的时候,标价多少,实买多少,用过几次,条件怎样要标明的,再转手来赚差价这样就不好了,这是来坑论坛里的MM的。

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

Jenny妖孽孽孽孽 发表于 2012-11-4 08:09
灰常同意阿。

的确有的时候论坛收东西会不尽人意。卖家和买家协商好也就没有什么了, 或者退货或者再次 ...

因为.......我最近没钱了............消失了好久........................嘿嘿~~

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

齐家腐女 发表于 2012-11-4 08:14
在论坛收东西不合适再转是可以理解。但是,再转手的时候,标价多少,实买多少,用过几次,条件怎样要标明的 ...

其实我就是这个意思哈~

博士后

天!啊!

前些天师太还跟一个经济教授说,这世道世风日下人心不古人人都想着物质和经济利益所以才那么多坑爹事,这就出来一个坑爹的人。道德,这位买家你认不认得“道德”这俩字?知不知道“道德”这俩字什么意思?买家姑娘,不是说你220买进280卖出这事多么伤天害理,但是,起码这不道德。的确,道德不等于法律,违背道德不等于犯法,你就算把小钱包的价格定在28000也不会有人抓你,但是,这不合乎道德。道德的力量在于约束人心,在于每天晚上临睡前,当你的眼前闪过一天琐事的时候,你是否问心无愧。这位买家姑娘,你把手放在胸前问问自己,你这么做,真的问心无愧么?你250买进,跟卖家姑娘磨蹭了半天扯各种理由硬是让人家还贴了你30,然后你转手就给小钱包定价280想再卖?你是听了人家卖家姑娘说有别的妹子以270问价所以心动了吧,心动了你就能这样么?若是因为卖家姑娘自己定价太低,那她吃亏我们也就不啰嗦什么了,可是你专门又从人家那里多讨了30刀来,然后转手价格还高了那么多,这在师太看来就不是一般的不妥了,而是大大的不妥!

你问问自己,这么做真的问心无愧么?

师太是个古板的人,也是个较真的人,虽说师太一介外人没什么权力对你们的交易多有置评,但是,公道自在人心,任何事大家都是看在眼里的,买家姑娘请你慎行。
来~ 给师太笑一个~

助理教授

喵喵喵~

最佳新人常驻居民

这种可耻了啊
各种卖东西,
最近想学做好吃的 啊啊啊啊啊啊啊求各种教程啊

骗子勿进

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

elocutio 发表于 2012-11-4 10:25
天!啊!

前些天师太还跟一个经济教授说,这世道世风日下人心不古人人都想着物质和经济利益所以才那么多坑 ...

又见师太!
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

助理教授

竟然有愤怒点比我还低的人啊

博士后

滄云洛迦 发表于 2012-11-4 08:32
又见师太!

又见洛迦妹子!

这个卖家姑娘应该把师太这一大段话截下来贴她的帖子里,羞死那个买家!
来~ 给师太笑一个~

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

elocutio 发表于 2012-11-4 10:35
又见洛迦妹子!

这个卖家姑娘应该把师太这一大段话截下来贴她的帖子里,羞死那个买家! ...

我在反复看师太给我的信。。呜呜呜舍不得拆啊
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠