北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 杨小小希

【投诉】国宝Cc在二手论坛赚差价!你装看不到也得看到!

博士后

滄云洛迦 发表于 2012-11-4 08:36
我在反复看师太给我的信。。呜呜呜舍不得拆啊

哎哟,就那么薄薄的一张纸,没个二两重字还丑得很,妹子不用怜惜,狠狠地蹂躏它吧!
来~ 给师太笑一个~

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

elocutio 发表于 2012-11-4 10:38
哎哟,就那么薄薄的一张纸,没个二两重字还丑得很,妹子不用怜惜,狠狠地蹂躏它吧!
...

yada
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

最佳新人常驻居民论坛元老

elocutio 发表于 2012-11-4 08:35
又见洛迦妹子!

这个卖家姑娘应该把师太这一大段话截下来贴她的帖子里,羞死那个买家! ...

师太!!你太帅啦~~~~~~~~~~~~~~~~

博士后

滄云洛迦 发表于 2012-11-4 08:40
yada

嗷~师太要听传说中的“雅蠛蝶~~”!!!快快,妹子来给师太叫两声~
来~ 给师太笑一个~

系主任

elocutio 发表于 2012-11-4 10:43
嗷~师太要听传说中的“雅蠛蝶~~”!!!快快,妹子来给师太叫两声~
...

压脉带!
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

副系主任

常驻居民最佳新人

我其实是来围观师太的 = =

助理教授

妹子,早知道MIUMIU的钱包220刀到手后我也抢了,本来还想买她的TORYBURCH呢
找货源就走远点吗,现在好了 ,不过220的MIUMIU自己用也是超值哦

博士后

杨小小希 发表于 2012-11-4 08:06
他要是在ebay卖我绝对不管!我卖的时候还有好几个mm也想买!她这样就是很不道德!那你这样说就是鼓励我们 ...

我哪句话是你说的那个意思了。。。 我不一开始就说了这样很不道德吗。。。 我只是说你在这儿发火投诉是为了维护其他MM,提醒他们别上当是好的,但是人家想怎么卖是她的事, 有没有人买也不关你的事, 人家要是觉得280可以接受也自愿买呢。你这样不是断人财路吗, 你能从300降到250卖给这个买家,人家去她那儿买的说不准也可以从280降到230呢?

博士后

杨小小希 发表于 2012-11-4 08:41
师太!!你太帅啦~~~~~~~~~~~~~~~~

妹子,师太支持你!师太个人拙见,250是妹子自己定的价格不是买家杀下来的,那么如果买家按照280卖出去了(如果真的别的傻姑娘买了),这个亏你只能打落牙齿和血吞愿不得别人。但是!那个买家后来跟你磨的30刀,你有理由跟她要回来!妹子不要怕,你的理足足的!师太给你撑腰!如果这个买家不愿意退还,那师太只能说,她的脸皮不是一般地厚道德水准也不是一般地低下了。

妹子,好好看看那个买家现在发的帖子,如果她没有把当初磨你30刀的那些理由都写进帖子里,如果她对小钱包的描述跟你当初的描述别无二致,那么只能说明那30刀是讹诈。因为:
1.她不把当初磨你的理由写进帖子里,那么只有两个可能:
---- a) 她当初磨你说钱包拉链掉漆啊之类的理由是假的,钱包真实状况很好,那么这就是讹诈,讹诈对象是你
---- b) 她当初磨你的理由是真,但是她故意不写,那么这就是欺骗,骗的是可能会买这个钱包的其他傻姑娘
2.她对钱包的描述跟你当初的描述别无二致,同理,那么也有两个可能:
---- a) 当初磨你的理由根本是莫须有,她讹你
---- b) 钱包的确有掉漆现象,但是她故意不写,欺骗别的傻姑娘

无论哪个,你都有充足的理由至少可以跟她把那30刀要回来!不过,一定一定要记得把她的帖子全部截图存档,这种事一定要讲究证据,不要只截一部分,要全部截图,一个角落都不能少,保不齐哪里就又能找到纰漏。
来~ 给师太笑一个~

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

索隆夫人 发表于 2012-11-4 08:50
我哪句话是你说的那个意思了。。。 我不一开始就说了这样很不道德吗。。。 我只是说你在这儿发火投诉是为 ...

请问你卖了个东西收到后找事儿说这不好那不好,你让她退他还不退让你再给他钱,过几天再高价卖,请问您作何感想,我多管闲事儿这也是我的事儿,如果我不说,她以后还会越来越嚣张,这个论坛本来就是卖二手闲置的,她这样搞以后还会有更多人学。你觉得怎样无所谓,你看不惯我也不所谓。

博士后

滄云洛迦 发表于 2012-11-4 08:43
压脉带!

妹子啊,这叫得不给力嘛,是不是没吃饭?要不要师太喂两口呀?~~~
来~ 给师太笑一个~

博士后

摸摸妹子〜

系主任

elocutio 发表于 2012-11-4 10:59
妹子啊,这叫得不给力嘛,是不是没吃饭?要不要师太喂两口呀?~~~
...

虚弱ing

博士后

滄云洛迦 发表于 2012-11-4 09:04
虚弱ing

妹子,你就从了师太吧~

好1  发表于 2012-11-4 10:05
来~ 给师太笑一个~

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

elocutio 发表于 2012-11-4 08:58
妹子,师太支持你!师太个人拙见,250是妹子自己定的价格不是买家杀下来的,那么如果买家按照280卖出去了 ...

我听师太的!我去截图去~~~~~~~~~~~~~~师太你分析的太透彻了!!!!MUA ~~~~~~~