北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 杨小小希

【投诉】国宝Cc在二手论坛赚差价!你装看不到也得看到!

副教授

他如果能卖的掉你能乃他何呢? 而且东西是他的了随意怎么卖啊~~ LZ只是不甘心她卖的贵吧。。。?

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

最佳新人常驻居民论坛元老

妮的殿 发表于 2012-11-4 13:50
他如果能卖的掉你能乃他何呢? 而且东西是他的了随意怎么卖啊~~ LZ只是不甘心她卖的贵吧。。。? ...

你们为什么就不能理解楼主一忍再忍只是为了让她善待我钱包!我给她便宜这么多不是为了让她再高价卖出去!只要不在论坛里卖,她在ebay卖1000我也没话说。

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

不爱吃鱼的喵lol 发表于 2012-11-4 13:46
本来大家就是买个闲着,把不用的东西清理一下。你要是卖东西,大家都没有意见,是吧,但是你这样杀价,杀到 ...

您牛逼!!!!磨刀石实在是太狠了!

副教授

杨小小希 发表于 2012-11-4 13:53
你们为什么就不能理解楼主一忍再忍只是为了让她善待我钱包!我给她便宜这么多不是为了让她再高价卖出去! ...

他拿到觉得不合适 你说能怎么办啊~~ 再说了 人家标价 280 不一定真的卖280.。。

副系主任

妮的殿 发表于 2012-11-4 13:50
他如果能卖的掉你能乃他何呢? 而且东西是他的了随意怎么卖啊~~ LZ只是不甘心她卖的贵吧。。。? ...

我觉得也是 包包已经卖出去就是别人的了 想卖多少就卖多少被

副系主任

楼主太好说话而已

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

妮的殿 发表于 2012-11-4 13:56
他拿到觉得不合适 你说能怎么办啊~~ 再说了 人家标价 280 不一定真的卖280.。。
...

那请问她是不是至少也应该标明多少钱收的,不一定卖280,她也不是280买的

副教授

vivian-wen89 发表于 2012-11-4 13:57
我觉得也是 包包已经卖出去就是别人的了 想卖多少就卖多少被

就是啦~~ 他那么公开提价卖确实脸皮厚,不过我自己卖闲置确实也遇到很多次类似的事件 当时看到不甘,不过也是没有办法~~ 毕竟当时卖的时候想要赶快换钱

博士后

。。。= =这个很夸张啊= =坛子里进的再从坛子里面出= =。。。。还赚差价= =

副教授

杨小小希 发表于 2012-11-4 13:59
那请问她是不是至少也应该标明多少钱收的,不一定卖280,她也不是280买的
...

他想不想标是他自己的自由,更何况 你还不是标得300 卖的220.。。。

小学生

妮的殿 发表于 2012-11-4 13:56
...

我个人的意见觉得,楼主既然能把近五百刀的钱包,以220刀的低价出售,还包邮,显然不会在乎这么几个钱,要是在乎,也不会这么便宜就出手了。大家只是觉得,你以低价买了,有在同一个论坛,高价出售,实在有点不合理,这是搂住气愤的原因。就像楼主说的,她去别的地方卖多少钱,谁都不会有意见的

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

妮的殿 发表于 2012-11-4 14:01
他想不想标是他自己的自由,更何况 你还不是标得300 卖的220.。。。

我明摆着告诉你,我不是你说的看人家买的高就不甘心,我能从300被她弄到220我根本不缺那几个钱。我发帖子的目的只是为了提醒大家,哪怕真有人还想要那个钱包,也要往下狠砍。大家都是在这甩闲置不是在这赚钱的

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

不爱吃鱼的喵lol 发表于 2012-11-4 14:01
我个人的意见觉得,楼主既然能把近五百刀的钱包,以220刀的低价出售,还包邮,显然不会在乎这么几个钱, ...

谢谢亲帮我说话!我就是这个意思!!!!!!!!!!!!

副教授

杨小小希 发表于 2012-11-4 14:04
我明摆着告诉你,我不是你说的看人家买的高就不甘心,我能从300被她弄到220我根本不缺那几个钱。我发帖子 ...

呵呵 亲以后卖闲置还是练练EQ吧
这个小事经常发生他不是第一个 也不会是最后一个

副教授

杨小小希 发表于 2012-11-4 14:04
谢谢亲帮我说话!我就是这个意思!!!!!!!!!!!!

他应该不是帮你说话吧。。。。你是不是没看懂。。。