北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 杨小小希

【投诉】国宝Cc在二手论坛赚差价!你装看不到也得看到!

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

最佳新人常驻居民论坛元老

Keega 发表于 2012-11-4 12:22
她现在出多少钱

280呀...........

助理教授

同情lz…接下去的想着想还是不发了

助理教授

最佳新人常驻居民

唔  完全能理解楼主心情   真把你当软柿子捏额    MM太好说话了

之前在卖一个全新的tiffany包包  然后有MM告诉我说有人在国内的二手论坛上卖我这个   一看果然是这样。。。她都不买回去就直接发了帖    还盗用的是我的图   关键那图的背景是我家额     看了当时就觉得莫名的气愤    她来找我买   一口回绝了

把那个包包卖掉完全是不得已   不拿去退掉也是觉得包很好看   希望有喜欢的MM收了它拿回去用额   真的很能理解楼主MM的心情     鄙视那种人

怎么会有这种人。。  发表于 2012-11-4 17:48

博士后

烦烦_TAT 发表于 2012-11-4 12:19
本来想收她那个tory包包= =看到楼主这个帖子之后想想还是算了吧

我也看了这几个帖子 感觉那个再卖的mm是很不厚道的!你还是谨慎点买她的包吧

助理教授

Jasmine_凉亦 发表于 2012-11-4 12:37
唔  完全能理解楼主心情   真把你当软柿子捏额    MM太好说话了

之前在卖一个全新的tiffany包包  然后有MM ...

我记得你的安格包包,好漂亮啊,

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

Jasmine_凉亦 发表于 2012-11-4 12:37

之前在卖一个全新的tiffany包包  然后有MM ...

这也太扯了吧....真是什么人都有啊.....那个人居然不买就先卖.......

助理教授

最佳新人常驻居民

绿小Q 发表于 2012-11-4 12:45
我记得你的安格包包,好漂亮啊,

MM的耳钉也好漂亮,,,有点心动想买呢

助理教授

最佳新人常驻居民

杨小小希 发表于 2012-11-4 12:47
这也太扯了吧....真是什么人都有啊.....那个人居然不买就先卖.......

真的什么人都有啊。。。当时挺气愤也想拉出来曝光下    还是没这个勇气

其实你完全可以曝光她,不是有个黑名单么?这样子就可以防止其他MM卖名牌东西给她然后再让她转手在国内高价卖掉  发表于 2012-11-4 17:50

博士后

既然楼主卖给人家了,人家爱怎么卖就是人家的本事了,的确是没权管。其实我想说的是,如果我要是楼主,我也会非常生气的~!!!你丫的想卖就卖,还大摇大摆的在人家面前晃!晃就晃吧,要是现在卖得比你入手的价格低人家也就算了,丫的犯贱就犯贱在还卖得这么高!想卖高吧也行,给人家滚远点到别处卖别让人家看见了不就好了??!!!当初入手时还给人家磨迹磨迹那么久,把东西贬得分文不值,还弄得好像自己受了多天大的委屈似的,现在是存心给人家玩刺激了??!!!

+3  发表于 2012-11-5 08:23
+2  发表于 2012-11-4 22:11
+1!!!  发表于 2012-11-4 20:27

助理教授

Jasmine_凉亦 发表于 2012-11-4 12:49
MM的耳钉也好漂亮,,,有点心动想买呢

可惜我戴不了,气死了简直。

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

安亜小Q 发表于 2012-11-4 12:50
既然楼主卖给人家了,人家爱怎么卖就是人家的本事了,的确是没权管。其实我想说的是,如果我要是楼主,我也 ...

妹纸,你淡定...........其实我也是在气这个.....

博士后

额。。。人还是要厚道老实点啊。LZ太善良所以才被别人占了便宜。支持下你!

助理教授

最佳新人常驻居民

LZ太好说话。。。其实我好烦好烦讨价还价的。。。根本不能屈服,直接不理就好了

小学生

顾迟迟 发表于 2012-11-4 07:50
本来来坛子里的MM都不是为了赚钱或则怎样 本来就是把自己的闲置找到需要的MM来拥有 如果变成了利益性质 那 ...

强烈同意啊~

小学生

本来大家就是买个闲着,把不用的东西清理一下。你要是卖东西,大家都没有意见,是吧,但是你这样杀价,杀到死,然后又高价出售,**还是人吗?请问您那脸是磨刀石吗?已经刀枪不入了?我说话可能有点过分了,但是实在是很让人气愤,同样作为一个买家\卖家,是在不希望这种现象出现。大家都这样,以后谁还敢跟你讲价。这简直就是在破坏论坛的买卖秩序,这种人应该踢出论坛。你说你卖不要紧,你也别在同一个论坛卖,这不是找骂。