北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 杨小小希

【投诉】国宝Cc在二手论坛赚差价!你装看不到也得看到!

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

杨小小希 发表于 2013-8-8 09:02
这是去年论坛刚开没多久的帖子,那时只有投诉,没有闲聊灌水 谢谢

咦,那你在标题上还自己打上投诉二字,那个是不是你打的,反正你东西都转到别人手里了,她在哪卖怎么卖全都不关你事咯,自己当初卖贱了嫌人家赚了你该赚的钱,只能说你是听理想地转让闲置可人家还想当生意做呢,那会儿没有闲聊灌水应该也没有规定说不能赚个差价吧。她顶多就是道德上不好,但其实没什么好投诉的,贵了自然没人买,你跟她,她跟别人都是愿打愿挨,妹子你别反应太过激了。赶上那是你的包你心疼,不是你的东西其实没到投诉的地步。

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

最佳新人常驻居民论坛元老

半俩苹果 发表于 2013-8-8 10:26
咦,那你在标题上还自己打上投诉二字,那个是不是你打的,反正你东西都转到别人手里了,她在哪卖怎么卖全 ...

谢谢您的意见,您不在二手交易出闲置您不会理解的

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

半俩苹果 发表于 2013-8-8 10:26
咦,那你在标题上还自己打上投诉二字,那个是不是你打的,反正你东西都转到别人手里了,她在哪卖怎么卖全 ...

我有反应过激嘛?我说过每个人有每个人不同的看法。我认同不了您的看发同样您对我说教也没用。您今年五月才注册的论坛所以很多去年的事儿我说你也不明白。您同样也从不在二手发帖子出闲置。当时发现她的帖子之后我们好几个论坛里的人都讨论过该怎么提醒大家。最后只有发帖到当时新开的投诉贴里。二手论坛里不欢迎倒爷。赚钱去小本说的多么清楚。最后,这个帖子我改不了也锁不了是因为论坛设置造成的。这难道就要让我几年几年的一直被人说教?如有说的不周的地方还请见谅。

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

不要再回复这个帖子了!!让它沉了吧!!!谢谢大家了!!

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

汗~出闲置怎么可以当赚钱的途径啊